Ага, можно подумать, я пока вот такую ночнуху присматривала - http://hlopok.ua/products/sorochka-838-3744, интересно а халатик с поясочком?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага, можно подумать, я пока вот такую ночнуху присматривала - http://hlopok.ua/products/sorochka-838-3744, интересно а халатик с поясочком?
15 я похоже пропускаю все-таки.
Вас не перечитать)))
Съездила на КТГ, всё хорошо, кроме того, что не рожаю. Отпустили до понедельника, а там будем делать УЗИ.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Яна на месте) Помыла весь плинтус в позе крестьянки))) Может и полы попробовать.
Не выдержала, купила клубнику, вродь, она уже не такая красивая, буду выманивать на вкусненькое, по поводу шампанского еще думаю.
C 35 где-то развалинкой начала становиться, ходить нормально, а стоять тяжко, особенно на каблуках (невысоких) стало. А сейчас непредсказуемое какое-то состояние бегаешь-бегаешь, нормально, а иногда голова кружится, черные круги перед глазами - надо срочно присесть.
Эйка, кулачки тебе.
Вы про садики. Я зашла посмотрела на электронную очередь в ближайший садик, так на наш 2017 год двухлеток уже 29 человек в очереди. Это все такие перепуганные, знают куда их деть пойдет, надо срочно читать отзывы и выбирать садик. Про 404 поняла, не пойдем.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Катя, а еще есть пенсии по инвалидности, есть лекарства, которое оплачивает государство... Да много чего, на самом деле! Те же соц.учреждения, которые занимаются опекой над одинокими пенсионерами...
Дай Бог нам всем столкнуться со всеми этими соц.помощами только в случае выплаты пособия на рождение ребенка! А все остальное лучше мы заработаем сами!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
О, видела в Мелитополе их вживую в магазине! Вполне приличный трикотаж!
Девочки, а в ПЦ в своей одежде рожаешь? Просто длинная футболка подойдет? Ее надо будет разрезать спереди?
В 56 мсч на роды выдавали чудесную ночнушку с вырезом до низа живота))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Дарочка, если хочешь, посм.в контекте Настасья Новоселя. Я к ней хожу на индивидуальный урок на косметике учителя (300грн). Она и макияж для себя обучает. Офис на Савченко, 17. Настя ученица Васильевой (карандашная техника)
По ночнухам: давайте, кто дешевле найдет, оттуда и закажем
Все, ушла. Вечером вас почитаю![]()
Ну вы и пишите, прочла все
Эх девушки дата красивая с под носа уплывает
Сходила я к Г по поводу молочницы, прописала неотризол и пробиз фемина. Никому не назначали такое?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks