Привет, девочки))) хочу к Вам в домик))) я тут не во всем разобраться могу,конечно)) Приймите к себе))
Уже 34 недели во мне ливни чудо-чудное. Говорят,мальчик)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, девочки))) хочу к Вам в домик))) я тут не во всем разобраться могу,конечно)) Приймите к себе))
Уже 34 недели во мне ливни чудо-чудное. Говорят,мальчик)
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Ну молочница то у всех, у большенства так точно... у меня вроде и мазок нормальный был, но я бы перестраховалась. У малого после первых родов глазки закисали сильно, поишлось пробивать слнзный канал. Не знаю может это как-то быть связано с молочницей. Хотя не помню что бы были плохие мазки при 1Б
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Даш, ну понятно, что финансов на все хотелки не хватает) но есть, например, видеоуроки в тырнете)) можно смотреть и экспериментировать) я так стрелки училась рисовать)) пересмотрела кучу уроков, пробовала и так и сяк, пока не нашла то, что мне подходит))
Сама такая умная, советы раздаю, в вот научиться фотошопу - так и не научиласьна курсы - денег жалко, а сама не могу разобраться, по урокам дохожу до определенного шага - и все, тупик, а объяснить некому... Привыкла комп постигать методом научного тыка, а с фотошопом такой номер не проходит(
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
О, спасибо! С в чем вы рожали? В футболке или ночнушке?
У меня ночнушек нет как таковых в принципе, покупать пусть самую дешевую чисто на роды как то не хочу... Либо прийдется у мамы какую-то старую брать, либо обойдусь длинной футболкой)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
а чего стремно?
я бы перестраховалась и сдала, ведь лучше чтоб малыш в родовых путях не подцепил эти бактерии, а то потом действительно могут быть проблемы у ляли, а у мамы молочница делает слизистые покровы более рыхлыми, соответственно возрастает вероятность разрывов и трещинок.
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Хороший комплект. Мне с хлопка закажут по оптовой цене. Может таки оттуда заказать?
давай думай, мне такую за 120 грн возьмут. кому еще надо? ну и не только это... там по оптовым ценам покрасивше получается...
мне 8,5 лет назад выдали ночнуху а-ля совок с разрезом по талии ))) и да, без труселей тусили в предродовой )))
давайте, могу заказать с хлопка по оптовой цене. Примерно -20% от цены сайта, но у них там не фиксированная скидка, а оптовая цена и розничная отдельно
у меня не брали никакие мазки. Кстати и торч-комплекс тоже в этот раз...
Но я ж в больничке лежала - брали бакпосев, и просто мазки там недель в 16-17.
Востаннє редагував polyakova: 15.05.2015 о 19:30
я уже предлагала собраться по этому сайтику...
тут даже цена сайта в 68 грн приятная http://hlopok.ua/products/kombinezon...ktoriya-100705
а по цене оптовой, за полтинник - то вообще прикольно.
Те, кто привык к американским сайтикам - не сердитесь, я жду 4 июля у них ))) а пока надо чуть-чуть взять на первое время... ну и себе ночнуху буду брать. Спасибо, что напомнили, девочки...
а то у меня ни халатов, ни ночнушек нет - ну не люблю я это все
и ясное дело потом носить не буду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks