Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 348 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 941 по 960.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Дописів
    5

Типово

Привет, девочки))) хочу к Вам в домик))) я тут не во всем разобраться могу,конечно)) Приймите к себе))
    Уже 34 недели во мне ливни чудо-чудное. Говорят,мальчик)

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Точно ты писала!))
    Моя Г говорит что мазки надо будет все таки взять через недели три(( Вот как увернуться от них(((
    А меня наоборот настораживает, что уже 37 недель, а мне за мазки никто ничего не говорит... хотя при 1б брали, когда в декрет собиралась.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Дарочка, если хочешь, посм.в контекте Настасья Новоселя. Я к ней хожу на индивидуальный урок на косметике учителя (300грн). Она и макияж для себя обучает. Офис на Савченко, 17. Настя ученица Васильевой (карандашная техника)
    По ночнухам: давайте, кто дешевле найдет, оттуда и закажем
    Все, ушла. Вечером вас почитаю
    Я то хочу, но позволить ебе пока что не могу, раньше времени не было, сейчас финансов. Буду ждать стечения времени и финансов для таких курсов.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    2 349

Типово

Мне мазки хотят брать повторно, потому как при взятии на учет в мазках у меня какие-то клетки нашли, я потом свечки ставила, пролечилась. Теперь типа надо проконтролировать... Вот и думаю - сдаваться на мазки или нет)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    2 349

Типово

Даша, когда будет манюня, то времени не будет вообще! Поэтому делай по максимуму все до родов!

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Даша, когда будет манюня, то времени не будет вообще! Поэтому делай по максимуму все до родов!
    "Были б бабки, хозяин"
    я вот от рисования отказалась в пользу бассейна.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    А меня наоборот настораживает, что уже 37 недель, а мне за мазки никто ничего не говорит... хотя при 1б брали, когда в декрет собиралась.
    Мне мазки хотят брать повторно, потому как при взятии на учет в мазках у меня какие-то клетки нашли, я потом свечки ставила, пролечилась. Теперь типа надо проконтролировать... Вот и думаю - сдаваться на мазки или нет)

Мне брали когда на учет только встала в 8 недель, нашли каку-пролечила и потом в 11 недель ещё брали. А вот сейчас стремно как то брать, но чую она от меня не отстанет.
    А в роддоме не пристанут типа где повторные мазки?(она в обменке пометила молочница((

Дописів
    1 892

Типово

Девочки, а в ПЦ в своей одежде рожаешь? Просто длинная футболка подойдет? Ее надо будет разрезать спереди?
    В 56 мсч на роды выдавали чудесную ночнушку с вырезом до низа живота))
    Три года назад рожали в своем

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Мне брали когда на учет только встала в 8 недель, нашли каку-пролечила и потом в 11 недель ещё брали. А вот сейчас стремно как то брать, но чую она от меня не отстанет.
    А в роддоме не пристанут типа где повторные мазки?(она в обменке пометила молочница((
    Ну молочница то у всех, у большенства так точно... у меня вроде и мазок нормальный был, но я бы перестраховалась. У малого после первых родов глазки закисали сильно, поишлось пробивать слнзный канал. Не знаю может это как-то быть связано с молочницей. Хотя не помню что бы были плохие мазки при 1Б

Дописів
    2 349

Типово

Даш, ну понятно, что финансов на все хотелки не хватает) но есть, например, видеоуроки в тырнете)) можно смотреть и экспериментировать) я так стрелки училась рисовать)) пересмотрела кучу уроков, пробовала и так и сяк, пока не нашла то, что мне подходит))

Сама такая умная, советы раздаю, в вот научиться фотошопу - так и не научилась на курсы - денег жалко, а сама не могу разобраться, по урокам дохожу до определенного шага - и все, тупик, а объяснить некому... Привыкла комп постигать методом научного тыка, а с фотошопом такой номер не проходит(

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    Три года назад рожали в своем
    О, спасибо! С в чем вы рожали? В футболке или ночнушке?

У меня ночнушек нет как таковых в принципе, покупать пусть самую дешевую чисто на роды как то не хочу... Либо прийдется у мамы какую-то старую брать, либо обойдусь длинной футболкой)

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

а чего стремно?
    я бы перестраховалась и сдала, ведь лучше чтоб малыш в родовых путях не подцепил эти бактерии, а то потом действительно могут быть проблемы у ляли, а у мамы молочница делает слизистые покровы более рыхлыми, соответственно возрастает вероятность разрывов и трещинок.
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

я тогда сначала была у Медведева и по его мазкам все ок, а потом через пару недель становилась в ЖК, так там типа воспаление. Прописали неотризол этот, ну я покивала и сказала потом что типа проставила. Но повторно так и не взяли

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від abrikoska8987 Переглянути допис
    Привет, девочки))) хочу к Вам в домик))) я тут не во всем разобраться могу,конечно)) Приймите к себе))
    добро пожаловать! у нас сроки одинаковые) а как зовут?

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від abrikoska8987 Переглянути допис
    добро пожаловать. я Оля)))

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Я рожала 9 лет назад, то выдавали такую чудную ночнушку
    Яна и Марина, дата проходит.
    Эйка, удачи на УЗИ. Мне тоже в понедельник идти
    а у тебя контрольное УЗИ с стационара?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    а у тебя контрольное УЗИ с стационара?
    Ага, будет плаценту смотреть. Было предлежание. Должна подняться

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

http://www.zolushka.co.ua/category_29/product_1148.html
    Девочки, смотрите, какой комплект для кормящих. Я в магазе такие видела свыше 300. Он, конечно, не тянет на гламур)), но и функция у него другая. От 500 грн доставка по Укр.бесплатно. Может скооперироваться и заказать?
    Хороший комплект. Мне с хлопка закажут по оптовой цене. Может таки оттуда заказать?

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Ага, можно подумать, я пока вот такую ночнуху присматривала - http://hlopok.ua/products/sorochka-838-3744, интересно а халатик с поясочком?
    давай думай, мне такую за 120 грн возьмут. кому еще надо? ну и не только это... там по оптовым ценам покрасивше получается...

Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    Я ее как раз смотрю , похожа с той что я на Золушке выбрала
    Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    Девочки, во время схваток до самых потуг в трусах же ходят? Чет я уже и не помню))
    мне 8,5 лет назад выдали ночнуху а-ля совок с разрезом по талии ))) и да, без труселей тусили в предродовой )))

По ночнухам: давайте, кто дешевле найдет, оттуда и закажем
    Все, ушла. Вечером вас почитаю
    Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    Мне разм.52 цвета да белый, я имела ввиду цвет рисунка разный, но я без претензий, главное 2 шт)))

11 лет назад мне тоже на роды выдавали в 9ке , и потом можно было у них взять и в РД в их быть, но в своей было приятней
    Цитата Допис від ilon4ik88 Переглянути допис
    О, ночнухи класс. я бы тоже взяла.
    давайте, могу заказать с хлопка по оптовой цене. Примерно -20% от цены сайта, но у них там не фиксированная скидка, а оптовая цена и розничная отдельно

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    у меня не брали никакие мазки. Кстати и торч-комплекс тоже в этот раз...
    Но я ж в больничке лежала - брали бакпосев, и просто мазки там недель в 16-17.
    Востаннє редагував polyakova: 15.05.2015 о 19:30

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

я уже предлагала собраться по этому сайтику...
    тут даже цена сайта в 68 грн приятная http://hlopok.ua/products/kombinezon...ktoriya-100705
    а по цене оптовой, за полтинник - то вообще прикольно.
    Те, кто привык к американским сайтикам - не сердитесь, я жду 4 июля у них ))) а пока надо чуть-чуть взять на первое время... ну и себе ночнуху буду брать. Спасибо, что напомнили, девочки...
    а то у меня ни халатов, ни ночнушек нет - ну не люблю я это все
    и ясное дело потом носить не буду.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    Хороший комплект.

давай думай, мне такую за 120 грн возьмут. кому еще надо? ну и не только это... там по оптовым ценам покрасивше получается...

давайте, могу заказать с хлопка по оптовой цене. Примерно -20% от цены сайта, но у них там не фиксированная скидка, а оптовая цена и розничная отдельно

.
    я тоже хочу ночнуху, а что еще можно заказать?

Сторінка 48 з 348 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті