| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот еще по такой же цене прикольная сорочка http://hlopok.ua/products/sorochka-0104-4256 (цена сайта 157, оптовая 111)
и вот подороже есть http://hlopok.ua/products/sorochka-d...iya-bebi-24124 (цена сайта 246, оптовая 175)
Халатик бы тоже прикупила, наверное, еще посмотрю.....у меня с запАхом для РД остался, а вот после родов пару месяцев дома пользовалась (ну мы ж в частном доме - во двор выйти удобно было, и дома покормить), но с запахом как-то раздражал безформенностью....а на гончарное дело никто не ходит? Мне казалось, что это для Б.ещё лучше, там, вроде, особая энергетика от тактильного общения с натуры.материалом.....я далека от этого, правдаи некогда, и не за что.
Отправлено через Tapatalk
ВСЁ! )))
чтобы было по оптовым ценам = надо собрать заказ на 1500 грн из раздела одежда. Одежда любая - мужская, женская, детская. Буду брать детскую одежку еще. Кстати пеленки входят в раздел одежды!!! И пеленки для купания тоже, кстати http://hlopok.ua/products/pelenka-dl...-s-kapyushonom
Я себе ночнухи две буду брать для кормящих - нет вообще никаких на лето, на зиму уже подружка подарила дорогую турецкую...
О кстати о стрелках, я тебя впервые на курсах когда в Антошке увидела, мне именно стрелки твои запали в душу и очень понравились. особенно они меня поразили потому что я так аккуратненько и красиво стрелки рисовать не умею, а очень хочу и брови хочу красиво рисовать. а сказать тогда тебе о них постеснялась. Как то еще мало общались. Но это одно из первых и самых ярких впечатлений о тебе))
А у меня вот все наоборот, я фотошоп по видеоурокам изучаю, и потихоньку двигается. мне более понятно. А по макияжу не понятно и руки видать не оттуда растут. А сейчас даже не пытаюсь, так как не хочу лишнее внимание к лицу привлекать. так как сыплет безбожно.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Нее, на гончарное не ходила. Я на рисование с определенной целью шла, так как пытаюсь освоиться с графикой (фотошоп и 3Д) то шла что бы разобраться и уметь управлять цветом, формой и уметь это передать. Результат есть, я бы раньше в жизни не нарисовала того что рисовала на уроках. Но есть еще куда расти, и заниматься еще бы и заниматься. Надеюсь когда то продолжить, а пока буду дома сама и по видеоурокам заниматься.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
подруга моей мамы работает в такой гос. организации, они досматривают одиноких пенсионеров (кушать приготовить, убрать, сходить на рынок) так у нее зп 1100грн (ей просто нравится работа) так вот она все жалуется что таких как она меньше 30%, остальной штат считает статистику, занимаются перелаживание бумажек, а реально тех кто ходит и оказывает помощь - всего 30%. Это же ужасное распределение денег
Ну тут соглашусь, нужно все узнавать/читать/смотреть. нет прямой взаимосвязи платно-лучше бесплатно-хуже. Я же имела ввиду не это, а то что гос садик тоже платный, только за него я плачу со своей зп (и не факт что дешевле получается) но меня еще будут напрягать ремонтами-покупками карандашей и прочего (ну типа, а чего вы хотели, садик же государственный и так бесплатный). Так не проще мне обмануть государство и самой выбрать платный сад и платить 1 раз, а не два (1 налоги, а второй поборы в саду)
ОЙ, Олечка, прости, я ж не в конкуренцию тебе, я буду брать на том сайтике пеленки-распашонки, а это всё не твой ассортимент.
Ночнушку увидела ссылку и вспомнила, что там и такое есть.
Я к тебе всё за сарафаном еду -не доеду... погоды такие, что я еще твое платье синее ношу ))) и сарафан. ОЧЕНЬ довольна! И всем советую к тебе ехать...
А про то, что у тебя и сорочки есть, вообще забыла!!!а что, и по 110 грн есть у тебя сорочки для кормящих?
я в мужниной футболке рожала, но она ж в процессе родов, приходит в негодность, кровища и т.п.
Поэтому приятнее ее после всего снять и переодеться в шото сухое и свежее. Я ж тогда особо не представляла процесс, поэтому у меня была и ночнуха с собой, кстати, маминаУ меня то же этот предмет гардероба в жизни отсутствует. Вот в этой ночнухе и провела в роддоме оставшееся время.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks