Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 534 з 570 ПершаПерша ... 34434484524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 10 661 по 10 680.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Дарочку с коровками!)

Клубнику тоже видела сегодня на Озерке красивущую))) Но наша дачная уже цветет - жду-с)

Спс за отзыв!)

Олюнька_Победа на Московской, оказывается) Надо на днях заехать) Девочки, а есть еще в центре магазы для беременных? Вроде в Скорпионе что-то было, не?
    Я думаю, что в Скорпионе дороже, но надо смотреть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Пробовала, меня кукуруза и малина поперла. И еще голубика нра. Брала абрикосы, то слойку делала, они мне кисловаты, но с сахаром с полкило схомячила
    Просто разморозить и топтать?)))

А кукурузу как? Проварить же надо?

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Всем привет!!!!
    Продолжаю тестить многоразовые подгузы,мне тут посоветовали в памп класть сначала бамбук а сверху микрофибру ,так вот микрофибра белая,уже от покак желтоватая((
    потом девочка подала идею класть вниз микрофибру, а сверху бамбук,так как он хорошо впитывает и остаеться сухой.Попробовала, таки да, почти сухой, но.микрофибра внизу насквозь мокрая и соответственно памп тоже,а это минус, нужен новый, а у меня их всего 3 штуки..и бамбук плохо впитывает какахи, они как бы скользят по нему и вытекают..а микрофибра их держит, (она более мохнатая чем бамбук) поэтому не знаю как и положить....
    но продолжаю пользоваться и мне нравиться))
    кстати,руками лучше не стирать, не сохнут даже при +20(( я застирываю и в машинку, по свету выходит немного больше чем обычно, но нынешней стоимостью памперсов это перекрывается))
    вот было похолодание дольше сохли, но если бы у меня их побольше было, ( у меня 3 шт пампов и 5 вкладок бамбук и 10 микрофибры) то дискомфорта я б не испытывала.
    Маша спасибо большое за отзыв, памов у меня 5 шт, а вот вкладок 10 только микрофибры. Нужно будет видать дозаказать или дошить вкладки
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Просто разморозить и топтать?)))

А кукурузу как? Проварить же надо?
    Ага, я складываю в пиалку и жду, мне нарвится, что воды нет, сухая заморозка я так понимаю.

Кукуруза уже вареная, я на 2 минуты в микроволновку и она такая как в стаканах продают горяченькая и пахучая

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Маша спасибо большое за отзыв, памов у меня 5 шт, а вот вкладок 10 только микрофибры. Нужно будет видать дозаказать или дошить вкладки
    да, вкладок маловато, и микрофибра очень протекает, и будет постоянно мокрая.Бамбук конечно круче..но цена...((( я б по 2 шт ложила б в памп, думаю тогда б вобще круто было бы. и попа сухая была б и памп не мокрый.Но цена.....

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-6776391.html я себе эту ссылку сохранила, но еще не купила.
    вот те,которые подешевле, совсем тонкие и не впитывают нифига...ре лежит в луже.. а вот жаккардовые просто класс, плотные, не сбиваются.Но мы тогда где то в другом месте заказывали и цена дешевле была, разница между ними примерно 10 грн была.Это Таня (Ruby Tuesday) заказывала с какого то сайта

Дописів
    2 349

Типово

Всем привет!) я, пока ребенок на треньке, балую себя лате и морковным пирогом в кофе лайфе)) морковный пирог - это ж диетично и полезно, да?)))

Жаль, не додумалась книжку взять почитать)) зато есть время на форуме повисеть))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    вот те,которые подешевле, совсем тонкие и не впитывают нифига...ре лежит в луже.. а вот жаккардовые просто класс, плотные, не сбиваются.Но мы тогда где то в другом месте заказывали и цена дешевле была, разница между ними примерно 10 грн была.Это Таня (Ruby Tuesday) заказывала с какого то сайта
    http://vikol-textile.com.ua/ тут заказывала

ага. вот ту тоненькую лучше в коляску класть. а на жаккарде голопопить

http://panama.ua/categorys/76325/#o[103][]=12399 а еще вот на панаме есть

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Дарочку с коровками!)

Клубнику тоже видела сегодня на Озерке красивущую))) Но наша дачная уже цветет - жду-с)

Спс за отзыв!)

Олюнька_Победа на Московской, оказывается) Надо на днях заехать) Девочки, а есть еще в центре магазы для беременных? Вроде в Скорпионе что-то было, не?
    В Галерее возле главпочтампа на К. Маркса.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    2 349

Типово

Я сегодня герой - сделала один зуб, и даже обошлась без анестезии! И даже почти не визжала)) ну, почти))
    На след.неделе пойду второй делать, там все сложнее, придется таки колоть...

Блин, деньги тают просто на глазах... Скупилась на рынке -300 грн, заплатила за треньку -250 грн, кофе с пирогом -59 грн... И поступлений на карту больше не предвидется... Декретные не в счёт - это все на масика пойдет... Начинаю потихоньку депрессировать... А ведь столько хотелок!

Дописів
    2 349

Типово

Девочки, а по размерам определились - какие пеленки-непромокашки самые удобные? А то я взяла три разных размера, но когда еще потестить придется... Надо бы еще жаккардовых прикупить)

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від Bellochka Переглянути допис
    Лена, ура, с декретом тебя!!!
    Наверное все сотрудницы обзавидовались?!))
    спасибо!
    больше сотрудники! им в любом случае не светит!!! )))) ну и вообще от меня никто не ожидал такого )))) я на все семинары-тренинги ходила, литературку рекомендованную изучала, новые программки и ресурсы осваивала )))) уровень так сказать повышала...

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Теже 100грн. Доплер бонусом идет
    блин я дурко - заплатила в 9 за УЗИ с допплером 250 грн, а можно было и сэкономить ну ничо, в след раз к Лайло поеду )))

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    а я сегодня какая-то разбитая: утром проснулась голова болит, покушала-как-то тяжело стало в желудке; на мужа накричала, ехала в маршрутке чуть не плакала... капец какой-то с утра(((((
    то гормоны играют, выпей чего-нить успокоительного, у всех беремчиков крышу сносит периодически

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Доброе утро! Всем отличного настроения и самочувствия!
    А в нашей семье первого сыночка назвала Я так, как хотела (сыночка мама балует ). А вот вторую, доченьку, сынок с мужем решили называть (ей же у папы на шее сидеть и ножки свешивать ей будет все-все можно ) Я и согласилась, все равно никакие девченочьи имена особенно на душу не ложатся
    А вот когда сына называли, как положено, перечитали все существующие. Ох и веселое это же занятие, прям с начала алфавита ))) Акакий, Ананий... и т.д.
    а ты точно всё еще об именах, а не о секасе с извращениями? ГГГГГ

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Мне пришли подгузы с али))), тоненькие. Ща буду их тестировать).
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    сама напрудишь туда или как? ))))

Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    Девочки, а что вы все проходите врачей? Я проходила по листу типа диспансерному в январе , когда на учет вставала, там были Лор, эндокринолог, стоматолог, терапевт и наверное еще кто-то уже не помню. А теперь перед декретом надо еще раз проходить?
    1 раз за беременность. Проходи когда хошь, главное до ДК.

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Я сегодня герой - сделала один зуб, и даже обошлась без анестезии! И даже почти не визжала)) ну, почти))
    На след.неделе пойду второй делать, там все сложнее, придется таки колоть...

Блин, деньги тают просто на глазах... Скупилась на рынке -300 грн, заплатила за треньку -250 грн, кофе с пирогом -59 грн... И поступлений на карту больше не предвидется... Декретные не в счёт - это все на масика пойдет... Начинаю потихоньку депрессировать... А ведь столько хотелок!
    эх, блин, та же фигня... надо учиться как-то жить по-другому. Я тоже морально готовлюсь к тому, что не будет мне поступлений на карту ежемесячных. Пока не вспомнила, как так жить. Я еще и просить не умею

Дописів
    2 349

Типово

У меня и так ломка - перестала шопоголить с ростом $. Но прошлась сегодня по магазам, посмотрела на цены на одежду и обувь... Жесть, короче. Заграница таки нам поможет! Даже при нынешнем курсе...

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Оля, а ты ж пробовала уже у этого графа заказанные фрукты-ягоды? Просто разморозить и лопать???
    Я ж начиталась, теперь вся в слюнях))))))))))))))

Девочки, я может глупость спрошу - а почему детское низзя стирать в Ариэле например?))) Запах? Или что?

И еще - нашла одежки немного от старшей... так беленькое стало желтеньким... Как его снова превратить в беленькое? Главное есть кофточки реально одетые по 1-2 раза... и желтые...
    потому что на химию у ребенка может быть капец какая реакция! всё детское, что к ребенку прикасается, стирать ТОЛЬКО детским мылом или детским порошком.

ЭХ, а я посмотрела выписку Кейт Миддлтон - теперь хочу-хочу такой пледик связать срочно!!! ))))

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    У меня и так ломка - перестала шопоголить с ростом $. Но прошлась сегодня по магазам, посмотрела на цены на одежду и обувь... Жесть, короче. Заграница таки нам поможет! Даже при нынешнем курсе...
    ги... я тоже с декабря почти ничего не заказывала с разных американо-английских сайтиков... вот только памперсы с Али и вкладыши.

Дописів
    71

Типово

Всем привет! А я с сегодняшнего дня официально в декрете! Все прошло замечательно!

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    А я уже успела вернуться с Антошки, пообедать, теперь вот сижу и спать хочу - а еще работать

Девочки, еще маленький вопросик по ТТГ - особой подготовки ж перед сдачей не нужно? Просто не кушать ничего за 12 часов "до"?
    Мне еще советовали вечером накануне воздержаться от сладкого.

Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    Девочки, а что вы все проходите врачей? Я проходила по листу типа диспансерному в январе , когда на учет вставала, там были Лор, эндокринолог, стоматолог, терапевт и наверное еще кто-то уже не помню. А теперь перед декретом надо еще раз проходить?
    Я проходила только 1 раз в самом начале. Перед декретом - нет.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

А я в маке побывала
    Прошлась еще раз посмотрела на порошки. Решила стирать своим бесфосфатным и полоскать 2 раза. Еще взяла Асе от пятен, посмотрим

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    ...
    ЭХ, а я посмотрела выписку Кейт Миддлтон - теперь хочу-хочу такой пледик связать срочно!!! ))))
    Я ещё после её первой выписки захотела такого плана пледик, видела на форуме тему с такой навязанной красотой, а потом в продаже нашла в магазинчиках, цена вопроса 300 грн. была, ленточка розовая, голубая или золотая
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Таня, внесите меня в списочек. Пдр 01.11. В воскресенье недельки. Спасибо

Дописів
    1 704

Типово

Девочки, а как вы относитесь к красному цвету для мальчиков?))) я вот выбираю стульчик полли меджик, с цветами там засада полная. Вроде наиболее нейтральный бежевый, но мне больше всего нравится красный. Короче, не знаю, какой взять.

Сторінка 534 з 570 ПершаПерша ... 34434484524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті