| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Лена, с декретом!
Ксюш, пусть все обойдётся! @@@@@!!!!!
Уже скоро-скоро!)))
Видимо с новым курсом нас исключили из списка)))
У меня икания и внизу и сбоку бывают и весь живот вздрагивает от них. Живот форму может несколько раз за день поменять,то сильно выпуклый в районе пупка,то прямо плоский в этом месте,а по бокам квадратный. Но я чётко чувствую,что с одной стороны спинка,с противоположной ручки,ножки,которые иногда к попе подгибаются. Так что не переживай заранее!!!! Все там как надо!![]()
Я без сладкого вобще не могу. Но купив на днях весы стала себя сдерживать))) Кефир мне помогает,ну и не покупать палочки и т.д. в шоколадках перешла на половину дозы))))
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Читаем-выбираем с мужем имена. На имени Люцифер меня порвало
Вот интересно, в РД, в которых дают список медикаментов,не хотят брать деньгами или как?
Таня, спасибо повеселила, животу тоже смешно было))
Ксюша, мое "Завтра уж точно сумки соберу" сегодня че-то не состоялось... (
а я так на днях дорвалась до мороженого, съела целый пакет, так плохо было после этого что теперь при слове мороженое тошнит. До этого по пачечке - две ела. А это отвела душу. И главное понимала что последние ложки уже явно лишние, но жадность взяла свое. Зато теперь вхолодильнике мороженое долго валяться будет. Я на него смотреть не могу))
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
привіт дівчата!
вівторкових з тижденьками!!!
Яночці - пендель )
я з вами! )) займіть і мені місце ) Дарочка, я в першу вагітність дуже мало відчувала усіляких шевелюшек, не переймайся, головне що є )
коли замовлення оформлюється, то кошик обнуляється і приходить лист на пошту )
бідненькі твої чоловіки((( одужання )
про рибу - може скоро знов)
С неделькой всех, кто по средам!!!
![]()
![]()
Я не ем мороженое, горло слабое, НО в понедельник захотелось, купила Ленинградское, съела, маловато, поехали в Мак, съела с клубничным джемом и у мужа рожок откусила, возле дома еще фруктовое съела, так и не наелась))) как это назвать даже не знаю)))
За год меньше раньше съедала, чем за понедельник
Доброе утро))))
Опять на ночь глядя морожко обсуждали, вот я мимо него не могу пройти мимоНо думаю начнется фрукты и попустит
Ксюша удачно подписать обменку, и твоим богатырям быстрейшего заживления))
Катя с подписанием обменки
Яна пенделлекккк!!!
Лена с декретом!
человечков Джимбори сама заказывала или через посредника?
а я сегодня какая-то разбитая: утром проснулась голова болит, покушала-как-то тяжело стало в желудке; на мужа накричала, ехала в маршрутке чуть не плакала... капец какой-то с утра(((((
Доброе утро!
Средовых с недельками!
Я уже в ЖК сижу, жду начала приема.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks