Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 528 з 570 ПершаПерша ... 28428478518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 10 541 по 10 560.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    та я ж писала, после лимонада тоже рожают)

та, я его уже литров 10 за выходные выпила) уже боюсь аллергии на лимоны, еще мяты купили.. ммм, ваще вкуснятина, но не шампанское, не шампанское

Ксюша, кулачки вам, как же можно было умудриться...

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    та, я его уже литров 10 за выходные выпила) уже боюсь аллергии на лимоны, еще мяты купили.. ммм, ваще вкуснятина, но не шампанское, не шампанское

Не знаю как. Говорит кто-то толкнул, а там как раз шар выкатывался.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    1 591

Типово

На Джордже качество мне тоже нравится, а Теско подобный по ценам, но качество похуже. Раньше Джордж бвл по ценам просто супер, а сейчас с курсом таким еще не смотрела

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Всем привет!!! Вторничных с недельками, новеньким добро пожаловать.
    Я Елена, вторая Б, ждем девочку старшенькой 8 лет 9 мес.
    А я уже в декрете!!! Прошла с 9 до 12 комиссию.
    Долго, конечно, в очередях сидеть - к терапевту много желающих на диспансеризацию, и на КТГ много народу было после праздников...
    Теперь будем с вами тусить...

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    А мне очень помогла клетчатка/отруби. Даже переборщила была)) Но то я увлеклась и превысила дозу. Купила в варусе коробочку. Но теперь не пью, нет надобности.
    Ох слушаю я про ваши рассказы о пиночках и прямо завидую и нервничаю. Как то когда у всех ощутимо пинаются, а у меня изредка шевелится. Мне говорили все подожди, аленькая еще, и вот выросла, вроде как 7 месяцев, а ощутимых пинков то и нету. Иногда то там шевльнется то в другом месте. но редко и слабо. При том что шевеления услышала на 16-17 неделе и это при первой беременности (врачи не верят) я все жду когда же будет нормально шевелиться и пинаться..
    Назначила мне моя Г сделать тест шевелений (записать). Но как то мне стремно и непонятно. Боюсь что будет уж очень мало. И как считать, вот с утра там покрутилась чуток, серия небольшая из шевелений, потом в обед чуток. Это записывать как 2 шевеления? одно в 9 утра и одно в 13-00?
    А еще пишут что под ребра давит, а у меня она в низ головой давит, вчера прямо до боли. При том я не понимаю где она ногами упирается что бы головой вниз давить, так как вниз давление ощущалось и больше нигде.
    Может это я такая не чувствительная, что не чувствую где и что дите делает.....
    На узи 3 решила идти в 35 недель, поближе к ПДР, так как пусть и не скрининг и не подробно но в 30 недель смотрели в Мечникова. То что вниз головой тоже знаю. Так что сейчас идти вообще не вижу смысла.
    это не ты нечувствительная, а плацента наверное по передней стенке. Я когда сказала, что хорошо слышу с 16 недель пиночки - мне врач сразу сказала, что плацента по задней стенке. УЗИ подтвердило.

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    У меня когда был запор с 13-25 нед где то ничего не помогало( пока клизьму не поставлю
    хорошо свекла отварная с черносливом, или салат метелка (свежие морковь, свекла на терке и капуста шинкованная)

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    Carters - классная марка. Сама постоянно заказывала
    и Картерс, и Некст хороши...

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Вот и я так подумала . Попросила сделать доплер тоже . Слава богу все хорошо . А на счет шевелений Дарочка у меня тоже в эту беременность еле слышно малышку . Грешу на лишний вес . Слышу ее хорошо только когда лежу или сижу спокойно .по узи и анализом все хорошо
    УЗИ с допплером всем назначали в 3 триместре, даже 9 лет назад уже...

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    блин, читаю цены на бодики - и радуюсь, что ещё осенью несколько прикупила, когда по 30-35 грн выходили.ну да, вроде так - не толчки, а серии толчков считаются.

я вот прикинула - у нас достаточно чёткий график уже у малыша, т.к. у меня он тоже чёткий.
    1.утром просыпается вместе со мной.
    2.потом часов в 10 - как раз едем за рулём, обычно (то есть я бегала-бегала, и тут - села. и он проснулся).
    3.потом часов в 12-13, когда приезжаю домой и начинаю готовить обед - видимо, кушать хочет или запахи раздражают
    4.потом снова, когда уже пообедала - тут подольше...может и часа 2 активничать, как мне кажется - с 14-16.
    5.если удаётся прилечь - то часов в 17-18 (перед ужином снова кушать хочет), а если бегаю по дому, то могу и не заметить.
    6.ну и когда ложусь спать - около 22-23 часов. ночью после каждого вставания в туалет - легла - и начинает пинаться (ещё раза 2).

то есть в целом - раз 8 за день, может, если лежать днями, как приписывают беременным врачи - то и получилось бы ихнее "10 минимум", а так то укачивается, то просто не обратил внимание.

а вообще - думала, что этот тест уже считается устаревшим методом наблюдения.
    в 9 ГБ всем настойчиво рекомендуют считать, чтобы было минимум 10 шевелений с 9 до 21. И даже заведующая меня тестировала сегодня: "Ваши действия, если Вы слышали меньше 10 шевелений за день?" )))) правильный ответ: позвоню врачу и поеду срочно в больницу на УЗИ или допплер )))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис

Так ты с пузырьками?

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Marrin фильм "Вселенная Стивена Хокинга" - очень мне понравился фильм, хорошая мелодрама основана на реальных событиях

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
    классный фильм!

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    У меня малый сегодня был на дне рождения. Забрала с синей фалангой- прибили в боулинге шаром(((. Завтра поедем на рентген, хоть бы обошлось

@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Так ты с пузырьками?

я и так, и так, последние разы из моршинской с газиками делала

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Лена, с декретом!

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Девочки, у меня на пузике два-три типа прыщика, то в одном месте, то в другом. Не чешутся, вообще их не чувствую. Похоже на аллергию, но уже так долго... Не могу понять, что это...
    та же хрень, а когда купаюсь ощущение что как проявляются от горячей воды еще сыпь. Ноя на аллергию не грешу. Стремно, все переживаю что за хрень. Короче мне только дай попереживать
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    в 9 ГБ всем настойчиво рекомендуют считать, чтобы было минимум 10 шевелений с 9 до 21. И даже заведующая меня тестировала сегодня: "Ваши действия, если Вы слышали меньше 10 шевелений за день?" )))) правильный ответ: позвоню врачу и поеду срочно в больницу на УЗИ или допплер )))
    Ага, УЗИ ж не бесплатное, чего б им так не завлекать клиентов
    А плацента у меня оба раза по передней, но чувствую и вижу толчки хорошо

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    407

Типово

Танюш, по УЗИ, я делала с доплером то тоже 100 грн.
    _ks_, пусть все обойдётся
    Лена, поздравляю с законным декретом
    Я тоже скоро официально смогу отдыхать мне 8 мая.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    323

Типово

Привет всем!
    Юля, мне смс в этот тоже не пришла, видимо нас уже списали со счетов))
    Завтра собираюсь

Дарочка, когда дискотеки в животе не частые - это тоже удовольствие
    Я во время Б захотела зайти в Мак - запах зараза у него щекочущий)) так вот какие-то подростки на входе еще и нахамили - я решила что это знак и мужественно вышла))
    Больше не хотелось, правда захожу туда используя его по другому назначению))

Таня, вроде девочки тут писали что у Лайло Узи с доплером те же 100 Грн

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    С чего взяла? Что поперек лежит?
    Мне иногда тоже так казалось. Но с одной стороны попа- с другой ноги. И на узи так же. А кажется, что голова и ноги вытянула.

А я еще и по иканию слышу. То внизу отчетливо было, а теперь посерединке живота. И живот форму поменял, натянулся так, квадратным каким-то стал)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    323

Типово

Лена, ура, с декретом тебя!!!
    Наверное все сотрудницы обзавидовались?!))

Ксюша, @@@@@ вам!

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

спасибо! а во сколько обходится?
    Теже 100грн. Доплер бонусом идет

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Всем спасибо за ответы, мне как раз нужно будет поехать в тот район, как раз и на космичку зайду.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Ох сладкого хочется просто жуть... а дома ничего нету, так я докатилась уже до того что макаю хлеб в воду затем в сахар и лопаю такую вкусняшку. Завтра наверное после курсов блинов наделаю, и в варус в апполо зайду и затарюсь печеньками. Хотя это уже стремно. с 54кг я уже 70. А если начну такими темпами есть сладкое то буду под 90 наверное. Это уже перебор будет.

Таак Мира +я+ Юля+Оля и того нам гарантировано 4-5 мест нужно. Постараюсь завтра за пол часа подъехать занять места.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    Всем привет!!! Вторничных с недельками, новеньким добро пожаловать.
    Я Елена, вторая Б, ждем девочку старшенькой 8 лет 9 мес.
    А я уже в декрете!!! Прошла с 9 до 12 комиссию.
    Долго, конечно, в очередях сидеть - к терапевту много желающих на диспансеризацию, и на КТГ много народу было после праздников...
    Теперь будем с вами тусить...

это не ты нечувствительная, а плацента наверное по передней стенке. Я когда сказала, что хорошо слышу с 16 недель пиночки - мне врач сразу сказала, что плацента по задней стенке. УЗИ подтвердило.

хорошо свекла отварная с черносливом, или салат метелка (свежие морковь, свекла на терке и капуста шинкованная)

и Картерс, и Некст хороши...

УЗИ с допплером всем назначали в 3 триместре, даже 9 лет назад уже...

С декретом тебя отдыхай и наслаждайся свободным временем

Ксюша, пусть все обойдется синяком@@@@@

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Девочки, спасибо вам большое. У нас прям ерунда какая-то с этими пальцами. Мужа прооперировали в апреле, вот неделю назад- снова резали, уже палец. Сорвал заусеницу.- получил панариций. Снова лечим(. Сегодня Матюша((. Ну, зато завтра поеду с двумя пальцевыми инвалидами на Космичку, заодно и обменку подпишу. Уже плюс
    Сегодня почти все купила, и еще раз перестирала вещи детские. Завтра уж точно сумки соберу.

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

А я сегодня весь день держала себя в руках в плане еды. Поужинала салатиком из капустки в 6 часов. Но муж, гад, приехал поздно с работы и решил "обмыть" малого велик. Ну, и я присела, и слопала мороженое

Сторінка 528 з 570 ПершаПерша ... 28428478518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті