| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На Джордже качество мне тоже нравится, а Теско подобный по ценам, но качество похуже. Раньше Джордж бвл по ценам просто супер, а сейчас с курсом таким еще не смотрела
Всем привет!!! Вторничных с недельками, новеньким добро пожаловать.
Я Елена, вторая Б, ждем девочкустаршенькой 8 лет 9 мес.
А я уже в декрете!!! Прошла с 9 до 12 комиссию.
Долго, конечно, в очередях сидеть - к терапевту много желающих на диспансеризацию, и на КТГ много народу было после праздников...
Теперь будем с вами тусить...
это не ты нечувствительная, а плацента наверное по передней стенке. Я когда сказала, что хорошо слышу с 16 недель пиночки - мне врач сразу сказала, что плацента по задней стенке. УЗИ подтвердило.
хорошо свекла отварная с черносливом, или салат метелка (свежие морковь, свекла на терке и капуста шинкованная)
и Картерс, и Некст хороши...
УЗИ с допплером всем назначали в 3 триместре, даже 9 лет назад уже...
в 9 ГБ всем настойчиво рекомендуют считать, чтобы было минимум 10 шевелений с 9 до 21. И даже заведующая меня тестировала сегодня: "Ваши действия, если Вы слышали меньше 10 шевелений за день?" )))) правильный ответ: позвоню врачу и поеду срочно в больницу на УЗИ или допплер )))
Лена, с декретом!
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Привет всем!
Юля, мне смс в этот тоже не пришла, видимо нас уже списали со счетов))
Завтра собираюсь
Дарочка, когда дискотеки в животе не частые - это тоже удовольствие
Я во время Б захотела зайти в Мак - запах зараза у него щекочущий)) так вот какие-то подростки на входе еще и нахамили - я решила что это знак и мужественно вышла))
Больше не хотелось, правда захожу туда используя его по другому назначению))
Таня, вроде девочки тут писали что у Лайло Узи с доплером те же 100 Грн
Лена, ура, с декретом тебя!!!
Наверное все сотрудницы обзавидовались?!))
Ксюша, @@@@@ вам!
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Всем спасибо за ответы, мне как раз нужно будет поехать в тот район, как раз и на космичку зайду.
Ох сладкого хочется просто жуть... а дома ничего нету, так я докатилась уже до того что макаю хлеб в воду затем в сахар и лопаю такую вкусняшку. Завтра наверное после курсов блинов наделаю, и в варус в апполо зайду и затарюсь печеньками. Хотя это уже стремно. с 54кг я уже 70. А если начну такими темпами есть сладкое то буду под 90 наверное. Это уже перебор будет.
Таак Мира +я+ Юля+Оля и того нам гарантировано 4-5 мест нужно. Постараюсь завтра за пол часа подъехать занять места.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Девочки, спасибо вам большое. У нас прям ерунда какая-то с этими пальцами. Мужа прооперировали в апреле, вот неделю назад- снова резали, уже палец. Сорвал заусеницу.- получил панариций. Снова лечим(. Сегодня Матюша((. Ну, зато завтра поеду с двумя пальцевыми инвалидами на Космичку, заодно и обменку подпишу. Уже плюс
Сегодня почти все купила, и еще раз перестирала вещи детские. Завтра уж точно сумки соберу.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А я сегодня весь день держала себя в руках в плане еды. Поужинала салатиком из капустки в 6 часов. Но муж, гад, приехал поздно с работы и решил "обмыть" малого велик. Ну, и я присела, и слопала мороженое
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks