Carters - классная марка. Сама постоянно заказывала
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Carters - классная марка. Сама постоянно заказывала
А меня врач на 3-е УЗИ направила аж в 35-36 неделек. Жду)
По ее мнению до 35 недель еще детки могут крутиться и прогноз веса будет не столь информативен. И то, мол, протокол ведения Б. третье узи предусматривает только по показаниям (в прошлую Б. для всех было обязательно).
А тут смотрю девочки в районе 30-й недельки ходят.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
у меня малый 17.08.12, а ПДР второго по зачатию - 17.06.15, по первому УЗИ четко 17-е, второе - уже и 18-е, третье на 19-е отодвигается....а мне кажется, что хотя бы до июня доносить![]()
Девочки, а я вот вопросом задалась - выходит, в начале Б.многие гормоны пьют для сохранения, а потом перенашивают - тоже опред.гормонов не хватает, что ли? Или это у разных мам происходит?
к первой, конечноесли у тебя был низкий ИМТ, то тебе ж повышенный набор веса разрешен, не так, как полнушкам
![]()
так же, Г. на учёт принесла почти полный диспансерный лист
Отправлено через Tapatalk
А мне очень помогла клетчатка/отруби. Даже переборщила была)) Но то я увлеклась и превысила дозу. Купила в варусе коробочку. Но теперь не пью, нет надобности.
Ох слушаю я про ваши рассказы о пиночках и прямо завидую и нервничаю. Как то когда у всех ощутимо пинаются, а у меня изредка шевелится. Мне говорили все подожди, аленькая еще, и вот выросла, вроде как 7 месяцев, а ощутимых пинков то и нету. Иногда то там шевльнется то в другом месте. но редко и слабо. При том что шевеления услышала на 16-17 неделе и это при первой беременности (врачи не верят) я все жду когда же будет нормально шевелиться и пинаться..
Назначила мне моя Г сделать тест шевелений (записать). Но как то мне стремно и непонятно. Боюсь что будет уж очень мало. И как считать, вот с утра там покрутилась чуток, серия небольшая из шевелений, потом в обед чуток. Это записывать как 2 шевеления? одно в 9 утра и одно в 13-00?
А еще пишут что под ребра давит, а у меня она в низ головой давит, вчера прямо до боли. При том я не понимаю где она ногами упирается что бы головой вниз давить, так как вниз давление ощущалось и больше нигде.
Может это я такая не чувствительная, что не чувствую где и что дите делает.....
На узи 3 решила идти в 35 недель, поближе к ПДР, так как пусть и не скрининг и не подробно но в 30 недель смотрели в Мечникова. То что вниз головой тоже знаю. Так что сейчас идти вообще не вижу смысла.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Влада, я с первым не пила ничего для сохранения, а родила ровно в 41 неделю
ну, как по мне - то на третьем УЗИ важнее доплер, состояние вод, я ещё смотрела, чтоб с шейкой и удаленностью плаценты можно было продолжать вести активный образ жизни.
А вес....достаточно часто ошибаются.
Обвитие на 2д-УЗИ вообще можно перепутать с петлей перед-за ребёнком, да и закрутиться можно и перед родами.
Перевернуться тоже может перед родами, да и опытная акушерка определит вручную позицию ре, если не ведущий Г., так в РД.
Вон сколько девочек лечат нарушения маточно-плацентарного кровотока с 30-32 нед, а если ждать до 35-36 недели, то можно все запустить.
30 нед - это ещё не 3-й скрининг, третий с 32 считается.
ну ещё мысль есть, может это срок про М, но с поздней овуляцией?
Отправлено через Tapatalk
Влада, я тоже ничего не пила, ни с первым, ни сейчас). Как сейчас будет узнаем позже.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, я опять с вопросами по вещам
Подскажите вес бодика и человечка, может сможет кто-то взвесить или помните? понимаю что зависит от ткани еще, но хоть орентироваться на что-то...
По вещам советы почитала и тоже задумалась о покупке белого в большем кол-ве, по пятновыводителям я покупаю ариэль германский кажется (на форуме полно) он мне больше ваниша нравится. ну и АСЕ для полотенец кухонных меня спасает уже давно. пару месяцев назад тариалась химией и накупила разных пятновыводителей и якобы востановителей белого, но пока руки не дошли попробовать все, а то что уже испытано не особо впечатлило, АСЕ и то лучше
Влада, ну тут в любом случае вилами по воде. За О не следила. Может она повлияла, а может и нет.
блин, читаю цены на бодики - и радуюсь, что ещё осенью несколько прикупила, когда по 30-35 грн выходили.ну да, вроде так - не толчки, а серии толчков считаются.
я вот прикинула - у нас достаточно чёткий график уже у малыша, т.к. у меня он тоже чёткий.
1.утром просыпается вместе со мной.
2.потом часов в 10 - как раз едем за рулём, обычно (то есть я бегала-бегала, и тут - села. и он проснулся).
3.потом часов в 12-13, когда приезжаю домой и начинаю готовить обед - видимо, кушать хочет или запахи раздражают
4.потом снова, когда уже пообедала - тут подольше...может и часа 2 активничать, как мне кажется - с 14-16.
5.если удаётся прилечь - то часов в 17-18 (перед ужином снова кушать хочет), а если бегаю по дому, то могу и не заметить.
6.ну и когда ложусь спать - около 22-23 часов. ночью после каждого вставания в туалет - легла - и начинает пинаться (ещё раза 2).
то есть в целом - раз 8 за день, может, если лежать днями, как приписывают беременным врачи - то и получилось бы ихнее "10 минимум", а так то укачивается, то просто не обратил внимание.
а вообще - думала, что этот тест уже считается устаревшим методом наблюдения.
ну это да...ну не обязательно по О. - по первому узи ж можно ориентироваться
Ахха, понятно...
Я на УЗИ по направлению хожу на Космичку, оба раза была утром около 8.30 совершенно без очереди у Буланой, мне она нравится еще с первой Б., хотя я там у всех передиагнозтировалась. Позитивная врач. Цена вопроса с направлением 20 грн.., за день записываюсь, но это простая формальность, талон я не беру, просто говорю им, что записалась вчера.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks