Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 523 з 570 ПершаПерша ... 23423473513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 10 441 по 10 460.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Carters - классная марка. Сама постоянно заказывала

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

А меня врач на 3-е УЗИ направила аж в 35-36 неделек. Жду)
    По ее мнению до 35 недель еще детки могут крутиться и прогноз веса будет не столь информативен. И то, мол, протокол ведения Б. третье узи предусматривает только по показаниям (в прошлую Б. для всех было обязательно).
    А тут смотрю девочки в районе 30-й недельки ходят.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    у нас тоже очень интересно: у меня 13.11, у сына 10.11, а сейчас срок по М 7.11, по моим подсчетам 10.11)))))
    у меня со старшей тоже красивая датка 28.02.2008, я ещё и в высокосный год успела справиться)))
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    По ее мнению до 35 недель еще детки могут крутиться и прогноз веса будет не столь информативен. И то, мол, протокол ведения Б. третье узи предусматривает только по показаниям (в прошлую Б. для всех было обязательно).
    Я перед родами еще раз сделаю. Просто после последних печальных событий на форуме многие решили перестраховаться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    мне бы идеально родить 15.06.2015, потому что первый родился 11.07.2011)
    у меня малый 17.08.12, а ПДР второго по зачатию - 17.06.15, по первому УЗИ четко 17-е, второе - уже и 18-е, третье на 19-е отодвигается....а мне кажется, что хотя бы до июня доносить

Девочки, а я вот вопросом задалась - выходит, в начале Б.многие гормоны пьют для сохранения, а потом перенашивают - тоже опред.гормонов не хватает, что ли? Или это у разных мам происходит?

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    тот что на первой неделе был или тот с каким встала на учет в 12 недель?
    к первой, конечно если у тебя был низкий ИМТ, то тебе ж повышенный набор веса разрешен, не так, как полнушкам

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Мне на отдельном тетрадном листике все врачи писали:
    Окулист, здорова, дата, подпись и печать.
    потом все с этого листика Г.переписала в обменку, а листик вклеила себе в карту.
    так же, Г. на учёт принесла почти полный диспансерный лист

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    У меня когда был запор с 13-25 нед где то ничего не помогало( пока клизьму не поставлю
    А мне очень помогла клетчатка/отруби. Даже переборщила была)) Но то я увлеклась и превысила дозу. Купила в варусе коробочку. Но теперь не пью, нет надобности.

Ох слушаю я про ваши рассказы о пиночках и прямо завидую и нервничаю. Как то когда у всех ощутимо пинаются, а у меня изредка шевелится. Мне говорили все подожди, аленькая еще, и вот выросла, вроде как 7 месяцев, а ощутимых пинков то и нету. Иногда то там шевльнется то в другом месте. но редко и слабо. При том что шевеления услышала на 16-17 неделе и это при первой беременности (врачи не верят) я все жду когда же будет нормально шевелиться и пинаться..
    Назначила мне моя Г сделать тест шевелений (записать). Но как то мне стремно и непонятно. Боюсь что будет уж очень мало. И как считать, вот с утра там покрутилась чуток, серия небольшая из шевелений, потом в обед чуток. Это записывать как 2 шевеления? одно в 9 утра и одно в 13-00?
    А еще пишут что под ребра давит, а у меня она в низ головой давит, вчера прямо до боли. При том я не понимаю где она ногами упирается что бы головой вниз давить, так как вниз давление ощущалось и больше нигде.
    Может это я такая не чувствительная, что не чувствую где и что дите делает.....
    На узи 3 решила идти в 35 недель, поближе к ПДР, так как пусть и не скрининг и не подробно но в 30 недель смотрели в Мечникова. То что вниз головой тоже знаю. Так что сейчас идти вообще не вижу смысла.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Влада, я с первым не пила ничего для сохранения, а родила ровно в 41 неделю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Я завтра буду итого на целых 2 человека уже))
    Оля Белочка, Юля Тигрюля, как вы? Есть в планах завтра поход на курсы?
    Кто еще с нами?
    Может, Маша (Герда) еще будет.
    Надо будет завтра утром еще перекличку сделать, чтоб места занять))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

ну, как по мне - то на третьем УЗИ важнее доплер, состояние вод, я ещё смотрела, чтоб с шейкой и удаленностью плаценты можно было продолжать вести активный образ жизни.
    А вес....достаточно часто ошибаются.
    Обвитие на 2д-УЗИ вообще можно перепутать с петлей перед-за ребёнком, да и закрутиться можно и перед родами.
    Перевернуться тоже может перед родами, да и опытная акушерка определит вручную позицию ре, если не ведущий Г., так в РД.

Вон сколько девочек лечат нарушения маточно-плацентарного кровотока с 30-32 нед, а если ждать до 35-36 недели, то можно все запустить.

30 нед - это ещё не 3-й скрининг, третий с 32 считается.

Влада, я с первым не пила ничего для сохранения, а родила ровно в 41 неделю
    ну ещё мысль есть, может это срок про М, но с поздней овуляцией?

Дописів
    4 184

Типово

Влада, я тоже ничего не пила, ни с первым, ни сейчас). Как сейчас будет узнаем позже.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ну, как по мне - то на третьем УЗИ важнее доплер, состояние вод, я ещё смотрела, чтоб с шейкой и удаленностью плаценты можно было продолжать вести активный образ жизни.
    А вес....достаточно часто ошибаются.
    Обвитие на 2д-УЗИ вообще можно перепутать с петлей перед-за ребёнком, да и закрутиться можно и перед родами.
    Перевернуться тоже может перед родами, да и опытная акушерка определит вручную позицию ре, если не ведущий Г., так в РД.

Вон сколько девочек лечат нарушения маточно-плацентарного кровотока с 30-32 нед, а если ждать до 35-36 недели, то можно все запустить.

30 нед - это ещё не 3-й скрининг, третий с 32 считается.

ну ещё мысль есть, может это срок про М, но с поздней овуляцией?

Вот и я так подумала . Попросила сделать доплер тоже . Слава богу все хорошо . А на счет шевелений Дарочка у меня тоже в эту беременность еле слышно малышку . Грешу на лишний вес . Слышу ее хорошо только когда лежу или сижу спокойно .по узи и анализом все хорошо

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Девочки, я опять с вопросами по вещам

Подскажите вес бодика и человечка, может сможет кто-то взвесить или помните? понимаю что зависит от ткани еще, но хоть орентироваться на что-то...
    По вещам советы почитала и тоже задумалась о покупке белого в большем кол-ве, по пятновыводителям я покупаю ариэль германский кажется (на форуме полно) он мне больше ваниша нравится. ну и АСЕ для полотенец кухонных меня спасает уже давно. пару месяцев назад тариалась химией и накупила разных пятновыводителей и якобы востановителей белого, но пока руки не дошли попробовать все, а то что уже испытано не особо впечатлило, АСЕ и то лучше
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Девочки, я опять с вопросами по вещам

Подскажите вес бодика и человечка, может сможет кто-то взвесить или помните? понимаю что зависит от ткани еще, но хоть орентироваться на что-то...
    По вещам советы почитала и тоже задумалась о покупке белого в большем кол-ве, по пятновыводителям я покупаю ариэль германский кажется (на форуме полно) он мне больше ваниша нравится. ну и АСЕ для полотенец кухонных меня спасает уже давно. пару месяцев назад тариалась химией и накупила разных пятновыводителей и якобы востановителей белого, но пока руки не дошли попробовать все, а то что уже испытано не особо впечатлило, АСЕ и то лучше
    Мне оч некст нравится . Там такое все красивое) и за вес платить не надо

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Влада, ну тут в любом случае вилами по воде. За О не следила. Может она повлияла, а может и нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

блин, читаю цены на бодики - и радуюсь, что ещё осенью несколько прикупила, когда по 30-35 грн выходили.
    Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Назначила мне моя Г сделать тест шевелений (записать). Но как то мне стремно и непонятно. Боюсь что будет уж очень мало. И как считать, вот с утра там покрутилась чуток, серия небольшая из шевелений, потом в обед чуток. Это записывать как 2 шевеления? одно в 9 утра и одно в 13-00?
    ну да, вроде так - не толчки, а серии толчков считаются.

я вот прикинула - у нас достаточно чёткий график уже у малыша, т.к. у меня он тоже чёткий.
    1.утром просыпается вместе со мной.
    2.потом часов в 10 - как раз едем за рулём, обычно (то есть я бегала-бегала, и тут - села. и он проснулся).
    3.потом часов в 12-13, когда приезжаю домой и начинаю готовить обед - видимо, кушать хочет или запахи раздражают
    4.потом снова, когда уже пообедала - тут подольше...может и часа 2 активничать, как мне кажется - с 14-16.
    5.если удаётся прилечь - то часов в 17-18 (перед ужином снова кушать хочет), а если бегаю по дому, то могу и не заметить.
    6.ну и когда ложусь спать - около 22-23 часов. ночью после каждого вставания в туалет - легла - и начинает пинаться (ещё раза 2).

то есть в целом - раз 8 за день, может, если лежать днями, как приписывают беременным врачи - то и получилось бы ихнее "10 минимум", а так то укачивается, то просто не обратил внимание.

а вообще - думала, что этот тест уже считается устаревшим методом наблюдения.

Влада, ну тут в любом случае вилами по воде.
    ну это да...ну не обязательно по О. - по первому узи ж можно ориентироваться
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 05.05.2015 о 14:24

Дописів
    1 591

Типово

Ну вроде в 28-30 нед направляют по показаниям, а если нет то 35 нед - типа контрольное

А кто куда на УЗИ ходит? Меня на Плеханова два раза направляли , я туда послушно и ходила

Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    я вот прикинула - у нас достаточно чёткий график уже у малыша, т.к. у меня он тоже чёткий.
    1.утром просыпается вместе со мной.
    2.потом часов в 10 - как раз едем за рулём, обычно (то есть я бегала-бегала, и тут - села. и он проснулся).
    3.потом часов в 12-13, когда приезжаю домой и начинаю готовить обед - видимо, кушать хочет или запахи раздражают
    4.потом снова, когда уже пообедала - тут подольше...может и часа 2 активничать, как мне кажется - с 14-16.
    5.если удаётся прилечь - то часов в 17-18 (перед ужином снова кушать хочет), а если бегаю по дому, то могу и не заметить.
    6.ну и когда ложусь спать - около 22-23 часов. ночью после каждого вставания в туалет - легла - и начинает пинаться (ещё раза 2).

то есть в целом - раз 8 за день, может, если лежать днями, как приписывают беременным врачи - то и получилось бы ихнее "10 минимум", а так то укачивается, то просто не обратил внимание.

а вообще - думала, что этот тест уже считается устаревшим методом наблюдения.
    А у вас давно такой график шевелений? У меня в 25 нед очень похож, не рано ли мы такие активные?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    Ну вроде в 28-30 нед направляют по показаниям, а если нет то 35 нед - типа контрольное

А кто куда на УЗИ ходит? Меня на Плеханова два раза направляли , я туда послушно и ходила
    Ахха, понятно...
    Я на УЗИ по направлению хожу на Космичку, оба раза была утром около 8.30 совершенно без очереди у Буланой, мне она нравится еще с первой Б., хотя я там у всех передиагнозтировалась. Позитивная врач. Цена вопроса с направлением 20 грн.., за день записываюсь, но это простая формальность, талон я не беру, просто говорю им, что записалась вчера.
    Востаннє редагував Оляля: 05.05.2015 о 14:48

Дописів
    1 591

Типово

Ахха, понятно...
    Я на УЗИ по направлению хожу на Космичку, оба раза была утром около 8.30 совершенно без очереди у Буланой, мне она нравится еще с первой Б., хотя я там у всех передиагнзстировалась. Позитивная врач. Цена вопроса с направлением 20 грн.., за день записываюсь, но это простая формальность, талон я не беру, просто говорю им, что записалась вчера.
    Понятно
    А еще ж допплер делают, это когда?

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Мне оч некст нравится . Там такое все красивое) и за вес платить не надо
    я некст тоже буду брать, но в большенстве мне картерс больше по душе, особенно девчачее такое все милое
    Я Вика, ко мне на ты

Сторінка 523 з 570 ПершаПерша ... 23423473513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті