Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 522 з 570 ПершаПерша ... 22422472512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 10 421 по 10 440.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    2 349

Типово

Всем привет!

Девочки, кто был на курсах прошлых в Антошке, напишите в двух словах, что там интересное рассказывали? Может, какую полезную информацию давали...
    И завтра темка хорошая, а я опять пропускаю((( У меня две пломбы выпало, причем с разных сторон, теперь могу жевать только разве что передними зубами. Йогурты и пюре - наше все Поэтому завтра вместо курсов иду к стоматологу... Поэтому у меня опять-таки просьба к тем, кто будет на курсах - напишите кратенько, что там рассказывали!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки, кто был на курсах прошлых в Антошке, напишите в двух словах, что там интересное рассказывали? Может, какую полезную информацию давали...
    И завтра темка хорошая, а я опять пропускаю((( У меня две пломбы выпало, причем с разных сторон, теперь могу жевать только разве что передними зубами. Йогурты и пюре - наше все Поэтому завтра вместо курсов иду к стоматологу... Поэтому у меня опять-таки просьба к тем, кто будет на курсах - напишите кратенько, что там рассказывали!
    Я была, первый раз) Была тема "Беременность". Т.е. о состоянии "взагалі" рассказывали) Про изжогу, про бандажи, про растяжки, косметику, запоры, вены, отеки, геморрой, набор веса, питьевой режим... В целом, вроде ничего нового (ну для меня, по-крайней мере), но мне было интересно).

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    У меня тот же вопрос только наоборот))- если первые были почти в 43)), то когда ждать вторые)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Что-то из разряда баек, что девочки рождаются раньше мальчиков. Я в целом на это надеюсь тоже. Макса в конце 42 родила явно переношенным и с большим весом.
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    ну и хорошо, а то я пропала на несколько дней и не в курсе. мне остался только гастроентеролога пройти
    Ну ты быстрая... а мне гастро не давали

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    Что-то из разряда баек, что девочки рождаются раньше мальчиков. Я в целом на это надеюсь тоже. Макса в конце 42 родила явно переношенным и с большим весом.
    байки-байки)))
    у нас в семье все девочки рождаются в 42 недели)))
    И меня в 42 начали стимулировать, а то б может и все 43 было))

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    у нас вообще прикол старшая 19 ноября(мужа дочь)
    младшая 20 ноября))))))))
    весело не то слово))
    у нас тоже очень интересно: у меня 13.11, у сына 10.11, а сейчас срок по М 7.11, по моим подсчетам 10.11)))))

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    По правильному к первой неделе, а для себя можно и к 50 кг))))

у нас тоже очень интересно: у меня 13.11, у сына 10.11, а сейчас срок по М 7.11, по моим подсчетам 10.11)))))
    оо, вообще прикольно)))
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Ну ты быстрая... а мне гастро не давали
    мне к нему надо так как камень в желчном

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Девочки, а скажите - где у нас побольше выбор одежки отечественной для новорожденных? Где пеленки поглядеть?

Нашла вот такие пеленки, заинтересовали))) цены канеш....
    http://magbaby.com.ua/p82722338-komp...-zveryata.html

вот они же на амазоне, американсике http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss...dl%2Caps%2C257

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    я тоже в это не верю, у меня сынок родился в 39 недель, а дочка в 41

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Девочки, а скажите - где у нас побольше выбор одежки отечественной для новорожденных? Где пеленки поглядеть?
    Девочки, жду 12 числа, в надежде, что скажут пол и можно будет прибарахляться. Открыла СП(в подписи) наценка чисто на доставку и транспортные расходы, чтоб всего накупить подешевле, захотите-присоединяйтесь. цены от 25 грн до 150
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Я была, первый раз) Была тема "Беременность". Т.е. о состоянии "взагалі" рассказывали) Про изжогу, про бандажи, про растяжки, косметику, запоры, вены, отеки, геморрой, набор веса, питьевой режим... В целом, вроде ничего нового (ну для меня, по-крайней мере), но мне было интересно).
    о, а как рекомендовали бороться с запорами? Вроде как бы и сама все знаю, но вдруг что-то новое услышу)

Дописів
    1 550

Типово

Всем привет. Сходили мы на третье узи . Все хорошо. Уже вниз головой . Волосатая девушка растет. На счет изжоги тоже спасаюсь поляной. Девочки у меня вопрос завтра 30 нед а мне осталась 2 врача пройти и попаду к ним только в четверг . Интересно ничего страшного что я позже принесу эту справку в цз?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    213

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Всем привет. Сходили мы на третье узи . Все хорошо. Уже вниз головой . Волосатая девушка растет. На счет изжоги тоже спасаюсь поляной. Девочки у меня вопрос завтра 30 нед а мне осталась 2 врача пройти и попаду к ним только в четверг . Интересно ничего страшного что я позже принесу эту справку в цз?
    Поздравляю с хорошим УЗИ, а мы завтра едем на контрольное УЗИ. Я думаю ничего страшного не будет если чуточку позже принесешь - тебе дается неделя а не один день

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

с хорошим УЗИ. будете косички плести))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    о, а как рекомендовали бороться с запорами? Вроде как бы и сама все знаю, но вдруг что-то новое услышу)
    Лена, ничего нового) Утром натощак водичку с медом, можно лимон добавить (или без, кто не ест мед и лимоны). Кушать больше клетчатки и морковки)
    Но я, как выработавшая свой питьевой режим за несколько лет, просто утром пью по привычке 1-2 стакана обычной воды, и все норм (т-т-т).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

С хорошим УЗИ!

Дописів
    1 550

Типово

с хорошим УЗИ. будете косички плести))))
    Это точно) младшая не дается так может хоть тут оторвусь)

Дописів
    1 550

Типово

Лена, ничего нового) Утром натощак водичку с медом, можно лимон добавить (или без, кто не ест мед и лимоны). Кушать больше клетчатки и морковки)
    Но я, как выработавшая свой питьевой режим за несколько лет, просто утром пью по привычке 1-2 стакана обычной воды, и все норм (т-т-т).
    У меня когда был запор с 13-25 нед где то ничего не помогало( пока клизьму не поставлю

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Девочки, кто завтра идет в Антошку (в Аполло)?
    Мне СМС-ка пришла, завтра 06.05.15 в 11.00, тема "Готовимся в роддом".
    Я, конечно, на четверг корректировала планы...)
    Я завтра буду итого на целых 2 человека уже))
    Оля Белочка, Юля Тигрюля, как вы? Есть в планах завтра поход на курсы?
    Кто еще с нами?
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Сторінка 522 з 570 ПершаПерша ... 22422472512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті