| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет
Инну и Илону с недельками!)
Яне мощный пендель!!@@@ вдруг успеешь) у меня также начиналось и 3дня сон меня излечивал)))
Машунь, характер там примешан явно) но животик я слышу и вижу как он корчится перед пуком(
А спит он в кроватке.под утро только могу забрать лежа покормить и оставить.но то скорее потому что я сонная очень. Пока так. Как будет дальше посмотрим.
мне бы идеально родить 15.06.2015, потому что первый родился 11.07.2011)
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Приветик, Девочки!
Яночке пендель.
Вторничных с недельками.
а я снова с вопросом: девочки, подскажите Г. дала направоения на анлизы и написала каких врачей нужно пройти, но на учет сказала прийти становиться уже после первого УЗИ и скрининга, анализы крови и т.д. я уже сдала, а врачей сейчас уже можно проходить? или после того, как возьмут на учет, если сейчас проходить, куда эти врачи должны сделать мне записи, что я их прошла? обменную карту мне выдали, но она еще пустая и не заполненная, Г. будет заполнять при постановке на учет.....
Вот сижу и думаю, какой вес за начальный брать?(ищу отмазки)))
тот что на первой неделе был или тот с каким встала на учет в 12 недель?
Первая Б. считали от первой недели 46 кг и за день до родов была 55 кг. в принципе, нормально
Вторая Б. на первой недели была 46 кг, встала на учет в 12 недель и записали вес 50 кг, а сейчас уже 53 кг.
я запуталась и не знаю к какому весу прибавлять 10 кг?
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Теоретически диспансеризацию (врачей) можно проходить до декретной комиссии (30 недель), я их уже проходила после 22 недели. К эндокринологу могут понадобиться дополнительные анализы (кровь на сахар, гормоны). УЗИ первое - в 12 недель, но если срок по УЗИ будет больше - то первый скрининг отпадет, сразу уже на второй направят (у меня так было в этот раз). Анализы сдавай к первому визиту для постановки на учет, потом будет проще.
ой, да! Подтверждаю! Я только вчера попробовала - 5 глотков и как рукой сняло. Ненадолго правда, но потом еще 5 глотков))
у меня оч низкий белок в крови. Наоборот говорят есть ясо и рыбу и побольше. А мне и не хо... Вот мучное - наше все))) Да и какие сейчас овощи-фрукты.. что в них уже полезного осталось. Так, только пузо набить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks