| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
да, кстати, это более вероятно, т.к. чем больше сладкого, тем больше инсулина вырабатывается, и у ре в том числе. А инсулин - анаболик, спортсмены даже массу на нем наращивают, специально подкалывая, но заедают не углеводами, а белком, чтоб не жир, а мышцы росли.
А от мяса не толстеют, вообще-то, кто вам про жирок сказал-то?? Майские шашлыки явно более диетические, чем пасхальные сдобы![]()
Отправлено через Tapatalk
Куку, добро пожаловать!
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Привет, девчули.
Илончик, Фантазия, с неделькой!
Девули, кто меня помнит, ладно, кто новенький и не знает, то я недавняя выпускница.
Девочки, у меня к вам огромезнейшая просьба: кто сдает анализы в Инвитро и не собирает чеки, пожалуйста поделитесь. Мне не хватает 700 грн. до скидки, а анализы приходится сдавать часто и не дешёвые.
Буду очень благодарна всем.
Пожалуйста, пишите в личку.
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Всем доброго солнечного утра!
Я с утра пораньше молока горячего с печеньками налопалась. Буду теперь собираться на тренировку отрабатывать наеденное.
А потом в парке прогуляюсь! Погодка супер!
Спасибо большое! Почитаю! Никогда о таком не слышала.
Спасибо огромное за такие ценные советы! Я себе все записала! Буду пользоваться!
Добро пожаловать!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks