А у меня ночью малыш икать начал, я чего-то так перепугалась, начала круги наматывать по квартире, а потом придумала воды попить - сразу помогло, не знаю как![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня ночью малыш икать начал, я чего-то так перепугалась, начала круги наматывать по квартире, а потом придумала воды попить - сразу помогло, не знаю как![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
ссылка на многоразовые подгузы http://ru.aliexpress.com/item/1pcs-B...mmendVersion=1
Где и почем? Я так ниче и не высмотрела сегодня( Хочу легкие и не в обтяг...
Вииидно) У меня джинсовый комбез беременный есть, но эт если с ветровкой сверху... Просто так он палевный сильно))) Так что пусть до осени полежит) А на лето надо штанци)
Тань, я тож к Мишке подходящее мальчуковое сразу выбрала... Так все домашние не то, что зафукали, а ржут с меня до сих пор!*рукалицо*
С девочковым именем-бедааа вообще) Жду теперь какой-то знак шоли))) Ну, и пол, чтоб сузить круг поиска)
я тоже заказала те что по Таниной ссылке, цветные и вкладыши в них серые такие 5слойные отдельно....вкладыши приехали а подгузы еще не....по Таниной ссылке по ходу самые удачные и по цене и по отзывам, так что Тане большое спасибо!!
вот ссылка кому надо![]()
да, сами подгузники без вкладыша, там еще летняя и зимняя версия подгуза. А вкладыши там же на али разные есть, есть тонкие просто как пеленки 60на60 а есть специальные узкие под размер пама, тоже разные по толщине есть...я такие заказала но еще не тестила...
Девушки, сбросьте ссылку где пеленки непромокашки недавно все брали?
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
http://www.kidstaff.com.ua/tema-6776391.html я себе эту ссылку сохранила, но еще не купила.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks