Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 533 з 570 ПершаПерша ... 33433483523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 10 641 по 10 660.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Дарочка, с коровками тебя!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    а цена?
    Я вчера на Коммунаре, на Трофимовском рынке видела цену 50 грн., но не знаю, за килограмм ли это...

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Всем привет. Сегодня с утра врачей по обходному обошла, остался эндокринолог и терапевт. С бабушками наругалась.
    У меня тоже видно живот уже. Я брала штаны у Олюнька_Победа
    Я никак не обойду На той неделе подошла к эндокринологу, а там очередина и тааак долго принимает( А мне еще и лора с невропатологом - там тоже вечные очереди жуткие( В пт буду снова пробовать...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    а цена?
    18 грн/пол-литровый стакан. Но я бы не брала )

О, Даша, с коровками)

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Дарочка, с коровками тебя!
    Ой спасибо, я как то и проморгала.Что новая неделька началась заметила,думаю надо почитать что там с ребеночком на этой неделе происходит. И не того что это уже коровки))
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    18 грн/пол литровый стакан. Но я бы не брала )

О, Даша, с коровками)
    Спасибо.
    Я бы вот тоже еще бы не брала, рано еще. Там куча химии в клубнике. как минимум через пол месяца буду покупать.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Спасибо.
    Я бы вот тоже еще бы не брала, рано еще. Там куча химии в клубнике. как минимум через пол месяца буду покупать.
    Я, обычно, до 1 июня жду и клубнику, и черешню.

Дописів
    1 591

Типово

А я уже успела вернуться с Антошки, пообедать, теперь вот сижу и спать хочу - а еще работать

Девочки, еще маленький вопросик по ТТГ - особой подготовки ж перед сдачей не нужно? Просто не кушать ничего за 12 часов "до"?
    Ничего, я разводила именно порошок готовый для анализа на толерантность, так такой вкусный, как лимонад

Всем привет. Сегодня с утра врачей по обходному обошла, остался эндокринолог и терапевт. С бабушками наругалась.
    Я тоже у Олюнька_Победа вот такие http://ua.julla-mama.com/briuki/briu...ory/category/2 в них не на весь живот натягивается трикотаж, а такая толстая резинка под животом, я переживала, что держаться не будут, но сидят отлично, и сами штанишки из ткани приятной

Ой спасибо, я как то и проморгала.Что новая неделька началась заметила,думаю надо почитать что там с ребеночком на этой неделе происходит. И не того что это уже коровки))
    что за коровки?

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    Ничего, я разводила именно порошок готовый для анализа на толерантность, так такой вкусный, как лимонад

Я тоже у Олюнька_Победа вот такие http://ua.julla-mama.com/briuki/briu...ory/category/2 в них не на весь живот натягивается трикотаж, а такая толстая резинка под животом, я переживала, что держаться не будут, но сидят отлично, и сами штанишки из ткани приятной

что за коровки?
    33 недели,33коровы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

что за коровки?
    Коровки - песня про 33 коровы)))

У меня написано в направлении - купить глюкозу 75 г, и воды взять 200 мл. И, я так понимаю, уже завтра, на месте, сделать этот раствор)

С покупочкой!

Дописів
    1 591

Типово

Девочки, а что вы все проходите врачей? Я проходила по листу типа диспансерному в январе , когда на учет вставала, там были Лор, эндокринолог, стоматолог, терапевт и наверное еще кто-то уже не помню. А теперь перед декретом надо еще раз проходить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Оля, а ты ж пробовала уже у этого графа заказанные фрукты-ягоды? Просто разморозить и лопать???
    Я ж начиталась, теперь вся в слюнях))))))))))))))

Девочки, я может глупость спрошу - а почему детское низзя стирать в Ариэле например?))) Запах? Или что?

И еще - нашла одежки немного от старшей... так беленькое стало желтеньким... Как его снова превратить в беленькое? Главное есть кофточки реально одетые по 1-2 раза... и желтые...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Девочки, а что вы все проходите врачей? Я проходила по листу типа диспансерному в январе , когда на учет вставала, там были Лор, эндокринолог, стоматолог, терапевт и наверное еще кто-то уже не помню. А теперь перед декретом надо еще раз проходить?
    Я тоже так проходила.
    Перед декретом, по идее, нужно только терапевта пройти. А повторно каких-либо еще врачей - по показаниям, наверное.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Дарочка, с коровками!

У родителей неделю назад начала цвести клубника (без всяких удобрений), так что свято наблыжаеться)
    у нас в ЖК только 1 раз всех пройти

Дописів
    1 591

Типово

33 недели,33коровы
    точно

Коровки - песня про 33 коровы)))

У меня написано в направлении - купить глюкозу 75 г, и воды взять 200 мл. И, я так понимаю, уже завтра, на месте, сделать этот раствор)

С покупочкой!
    Точно, 33 коровы , сижу ржу, не догадалась сама)))))
    У меня тоже было такое написано, но Г говорит если захочешь посмотри готовый порошок, я в аптеке спросила есть ли готовый порошок, они мне дали, стоил 21 грн, его тоже разводить на 200-250 мл воды, и аптекарша сказала, что он приятней. Если из глюкозы делать, то нужно лимона туда выжать, чтоб не такой приторный был.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Всем привет!!!!
    Продолжаю тестить многоразовые подгузы,мне тут посоветовали в памп класть сначала бамбук а сверху микрофибру ,так вот микрофибра белая,уже от покак желтоватая((
    потом девочка подала идею класть вниз микрофибру, а сверху бамбук,так как он хорошо впитывает и остаеться сухой.Попробовала, таки да, почти сухой, но.микрофибра внизу насквозь мокрая и соответственно памп тоже,а это минус, нужен новый, а у меня их всего 3 штуки..и бамбук плохо впитывает какахи, они как бы скользят по нему и вытекают..а микрофибра их держит, (она более мохнатая чем бамбук) поэтому не знаю как и положить....
    но продолжаю пользоваться и мне нравиться))
    кстати,руками лучше не стирать, не сохнут даже при +20(( я застирываю и в машинку, по свету выходит немного больше чем обычно, но нынешней стоимостью памперсов это перекрывается))
    вот было похолодание дольше сохли, но если бы у меня их побольше было, ( у меня 3 шт пампов и 5 вкладок бамбук и 10 микрофибры) то дискомфорта я б не испытывала.

Дописів
    1 591

Типово

Я тоже так проходила.
    Перед декретом, по идее, нужно только терапевта пройти. А повторно каких-либо еще врачей - по показаниям, наверное.
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Дарочка, с коровками!

У родителей неделю назад начала цвести клубника (без всяких удобрений), так что свято наблыжаеться)

у нас в ЖК только 1 раз всех пройти
    Ага, тогда наверное мне больше и не надо будет , фух

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис

И еще - нашла одежки немного от старшей... так беленькое стало желтеньким... Как его снова превратить в беленькое? Главное есть кофточки реально одетые по 1-2 раза... и желтые...
    вот не пойму почему желтизна появляеться..на всех белых вещах так(((когда долго лежат, после стирки становиться нормальным

Дописів
    6 210

Типово

Дарочку с коровками!)

Клубнику тоже видела сегодня на Озерке красивущую))) Но наша дачная уже цветет - жду-с)

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Всем привет!!!!
    Продолжаю тестить многоразовые подгузы
    Спс за отзыв!)

Олюнька_Победа на Московской, оказывается) Надо на днях заехать) Девочки, а есть еще в центре магазы для беременных? Вроде в Скорпионе что-то было, не?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Оля, а ты ж пробовала уже у этого графа заказанные фрукты-ягоды? Просто разморозить и лопать???
    Я ж начиталась, теперь вся в слюнях))))))))))))))

Девочки, я может глупость спрошу - а почему детское низзя стирать в Ариэле например?))) Запах? Или что?

Пробовала, меня кукуруза и малина поперла. И еще голубика нра. Брала абрикосы, то слойку делала, они мне кисловаты, но с сахаром с полкило схомячила

Сторінка 533 з 570 ПершаПерша ... 33433483523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті