| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Ничего, я разводила именно порошок готовый для анализа на толерантность, так такой вкусный, как лимонад
Я тоже у Олюнька_Победа вот такие http://ua.julla-mama.com/briuki/briu...ory/category/2 в них не на весь живот натягивается трикотаж, а такая толстая резинка под животом, я переживала, что держаться не будут, но сидят отлично, и сами штанишки из ткани приятной
что за коровки?
Девочки, а что вы все проходите врачей? Я проходила по листу типа диспансерному в январе , когда на учет вставала, там были Лор, эндокринолог, стоматолог, терапевт и наверное еще кто-то уже не помню. А теперь перед декретом надо еще раз проходить?
Оля, а ты ж пробовала уже у этого графа заказанные фрукты-ягоды? Просто разморозить и лопать???
Я ж начиталась, теперь вся в слюнях))))))))))))))
Девочки, я может глупость спрошу - а почему детское низзя стирать в Ариэле например?))) Запах? Или что?
И еще - нашла одежки немного от старшей... так беленькое стало желтеньким... Как его снова превратить в беленькое? Главное есть кофточки реально одетые по 1-2 раза... и желтые...
точно
Точно, 33 коровы , сижу ржу, не догадалась сама)))))
У меня тоже было такое написано, но Г говорит если захочешь посмотри готовый порошок, я в аптеке спросила есть ли готовый порошок, они мне дали, стоил 21 грн, его тоже разводить на 200-250 мл воды, и аптекарша сказала, что он приятней. Если из глюкозы делать, то нужно лимона туда выжать, чтоб не такой приторный был.
Всем привет!!!!
Продолжаю тестить многоразовые подгузы,мне тут посоветовали в памп класть сначала бамбук а сверху микрофибру ,так вот микрофибра белая,уже от покак желтоватая((
потом девочка подала идею класть вниз микрофибру, а сверху бамбук,так как он хорошо впитывает и остаеться сухой.Попробовала, таки да, почти сухой, но.микрофибра внизу насквозь мокрая и соответственно памп тоже,а это минус, нужен новый, а у меня их всего 3 штуки..и бамбук плохо впитывает какахи, они как бы скользят по нему и вытекают..а микрофибра их держит, (она более мохнатая чем бамбук) поэтому не знаю как и положить....
но продолжаю пользоваться и мне нравиться))
кстати,руками лучше не стирать, не сохнут даже при +20(( я застирываю и в машинку, по свету выходит немного больше чем обычно, но нынешней стоимостью памперсов это перекрывается))
вот было похолодание дольше сохли, но если бы у меня их побольше было, ( у меня 3 шт пампов и 5 вкладок бамбук и 10 микрофибры) то дискомфорта я б не испытывала.
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks