Всем привет. Вот и солнышко радует. Мы пользовались кремом Бюбхен под подгуз и маслом. Купали в травке.
Эйка, у нас срок вроде одинаковый, какую дату родов ставят? И животик уже видно?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!
Понедельчатых с недельками.
Ох и ночка сегодня была. Несколько раз просыпалась от шума дождя и от того, что все кости крутило. Когда уже эта погода устаканится
У нас была бутылочка для длительных прогулок. Сцеживала туда молоко и ставила ее в термос для бутылочек.
Прикольный размерчик![]()
![]()
![]()
Надо будет посмотреть. А они с крылышками или без?
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Девочки всем привет и хорошего солнечного настроения ) на счет косметики детской я со всеми детками использую судо крем под подгузник если преет или краснеет. Летом масло джонсон после купания могу и пена для купания ушастый нянь, бюбхен , чикко ) все перепробовали , разницы особой не увидела . В травке не купала . После покакушек мыли др года мылом жидким ушастый нянь над раковиной . Как то так)
Доброе утро! Насыщенные выходные!
У меня малышка притихла на 2дня, переживать начала, но видимо так повела себя при дожде. Кот взял моду мяукать и будить всех в 5 утра.
Малый с мужем укатили на великах, можно поваляться. Шоппингом уже хочется заняться и одновременно не верю до сих пор что там у нас принцесса
, так была уверена что мальчик
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Всем привет!!!
кому пендели -разбирайте!!
Бюбхен дешевле всего был в аптеке Копейка, тогда помню он везде был по 90 с чем то, а там я его за 72 взяла масло большое. промониторь http://www.apt.co.ua/#
кстати, в отнулясах как то девочка писала чтоочень хорошо от покраснений на попе помогает Пурелан 100. у меня оставался пробник и я попробовала. действительно, покраснение сходит за пару раз!! пошла купила большую упаковку, так же пишут что очень помогает при сухой коже, потрескавшихся губах, на зиму пригодиться всей семье)) так что закупайте, мой совет!!!!![]()
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Всем доброе солнечное утро!
l_d, Мируськин, Марлен, Olka_Lisa, kotik с новыми недельками вас.
А я уже добралась до твиксов из роддомовского тормозка
Девочки, когда покупаете косметику, не забывайте на срок годности смотреть. Я что-то в Ватсонсе купила, а там только до ноября 2015 (
Ну, я бы в 20 не поняла, что там у нас. Зато в 34, все как на картинке в книжке по биологии, там писюну неоткуда взяться ))))
Инга, добро пожаловать в гости. С гражданином вас!!!
Хм.. т.е. у меня еще может даже не последняя неделя.![]()
дееевочки, не могу пройти мимо. "масло" джонсонс бэби - какое ж это масло? одно название от масла, читните состав, сколько аллергий у взрослых, про детей вообще молчу. деткам точно не надо.
а шампунька их мне очень нравилась. сейчас младшей мустелой мою, а старшая уже взрослыми пользуется, на ее гриву вся банка мустелы уйдет))))
кто писал, что купил мустелу под подгуз - имейте ввиду, что она очень здорово заживляет, у нас в семье этот крем от любой мозоли, покраснения, шелушения))) там типа жидкого талька - при опрелостях тоже классно, как-то покраснение в шейной складке Арише быстро убрали. а именно как под подгуз не пользовались))) вода и воздух - лучшее средство. разве что вокруг ануса если покраснело - есть смысл нанести мазьку.
про пурелан тоже уже сто раз писала, хорошо, что Маша напомнила. на все случае жизни маме и ребенку
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброе утро /день
Понедельчатых с недельками! А нашему птенчику 3недели сегодня
Яна , держи пендель@@@@
Без . куда там крылья еще )) и так самолет)))
Щечки )))
А ты рюкзаком интересуешься, прилетаешь таки летом ?))
У меня был порыв))) чуть не съела роддомовские сникерсы )))но сдержалась. потом в рд ела их и мужа кормила ))
Ой, не угадаешь. Единственное, что я для себя отметила, что когда пробка с кровью выходит, это оно!!а просто слизь это так..еще время есть))
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Инга, мимими, такой сладенький
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks