Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 509 з 570 ПершаПерша ... 9409459499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519559 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 10 161 по 10 180.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    4 184

Типово

Тань, у меня тоже болит то, о чем я даже не думала в первую беременность. Спина, крестец, под лопаткой(((. Устала я чет((. Хотя бегаю, вроде и не на 9 мес)))(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Девочки, а кто-то знает истории про неверное определение пола по УЗИ ? Я вот много знаю, когда вместо обещанного мальчика родилась девочка, а вот наоборот-не слышала... Мне вот доченьку пообещали, я на радостях уже 3 сумки вещей розового накупила))) а теперь все чаще задумываюсь, а вдруг ошибочка?

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Девочки, а кто-то знает истории про неверное определение пола по УЗИ ? Я вот много знаю, когда вместо обещанного мальчика родилась девочка, а вот наоборот-не слышала... Мне вот доченьку пообещали, я на радостях уже 3 сумки вещей розового накупила))) а теперь все чаще задумываюсь, а вдруг ошибочка?
    На каком узи обещали? Я вот просто в принципе не хотела б знать на 12 неделе, Влада показывала фото- там оооочень легко ошибиться.

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

В 14 сказали 80% девочка, это УЗИ во внимание не брала. В 20 нед подтвердили девочку, но крутится сильно, долго рассматриватьсебя не дала...

Дописів
    4 184

Типово

В 14 сказали 80% девочка, это УЗИ во внимание не брала. В 20 нед подтвердили девочку, но крутится сильно, долго рассматриватьсебя не дала...
    Я думаю девочка))).

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Всем привет, воскресных с недельками
    Мышцы - связки - кости - это ж какой то капец, я начинаю бояться вдруг оно потом не пройдёт, в первую беременность у меня такого вроде не было, а тут событие перевернуться с боку на бок, или сесть/встать/положение поменять (((
    Программу по шашлыкам выполнила вчера, сегодня цирк со старшей и потом бы отдохнуть от выходных
    О цирк!!! Моя дочка. тоже просится уже давно, как проезжаем мимо, так сразу когда пойдем? А я как подумаю, что только на билеты на двоих около 300-400 грн, а еще там около 100грн, и сразу отвечаю ребенку, что цирк уже уехал, а рекламу снять забыли...
    Расскажите потом пожалуйста - как программа, по чем в этот раз билеты?

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    +1. Мы икаем каждый день, а ещё так растопыриваемся звёздочкой и толкается, что икать я начинаю. Это временно
    Девочки, а как вы понимаете, что ребеночек именно икает, с одинаковым ритмом толкается?

Ой, и меня стали посещать эти мысли... На 12-й неделе - сказали 80% мальчик, на 22-й неделе УЗИ подтвердило, я уже начала голубенькие вещички готовить, а теперь думаю, а вдруг...Моя Г. говорит, что УЗИ делать пока не надо, сделаем на 36-38 недельке, ближе к родам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

говорят, что если насмотрят мальчика, то скорее всего так и есть, а вот с девочкой, вроде, чаще ошибки.....я бы не накупляла....хотя я мальчуковое покупала - ведь девочку в голубое легче одеть, чем мальчика в розовое

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    О цирк!!! Моя дочка. тоже просится уже давно, как проезжаем мимо, так сразу когда пойдем? А я как подумаю, что только на билеты на двоих около 300-400 грн, а еще там около 100грн, и сразу отвечаю ребенку, что цирк уже уехал, а рекламу снять забыли...
    Расскажите потом пожалуйста - как программа, по чем в этот раз билеты?

Девочки, а как вы понимаете, что ребеночек именно икает, с одинаковым ритмом толкается?

Ой, и меня стали посещать эти мысли... На 12-й неделе - сказали 80% мальчик, на 22-й неделе УЗИ подтвердило, я уже начала голубенькие вещички готовить, а теперь думаю, а вдруг...Моя Г. говорит, что УЗИ делать пока не надо, сделаем на 36-38 недельке, ближе к родам
    Есть специальная темка на форуме про походы с детьми в цирк и т.д., загляните. Сейчас цирк два билета по цене одного с купоном с покуплна или с флаером каким-то. Цирк хороший, сиденья ужасно жёсткие, мне высидеть долго уже тяжеловато, но сижу))) И запах жесть, кто с токсикозом, то я б точно не советовала.
    Про икоту - мне кажется это ни с чем не перепутаешь, икает как и вы бы икали)
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Добрый день))
    С недельками партизанов))
    Выходные удались, накушались шашлыков-на весы стала и после увиденного чуть не слезы Надо разгрузочные дни устраивать начинать
    А икания с какой недели слышно? Вот как толкается слышать начала давно, а что такое икать не понятное
    Нам сказала на втором узи мальчик, вещи потихоньку высматриваю голубенькие, но подружка передала кучу вещей розовых-но особо не переживаю, дома ходить в них будем))
    Яна тебе пенделееелььь!!!!!
    Я тут с интересным вопросом, чернослив уже не спасает и кефир, что за свечи тут как то советовали?

Дописів
    407

Типово

Всем привет.
    Воскресных с новой неделькой!!!
    Яна, лови пендель на лёгкие роды

Девочки, а мои по очереди икают сначала один, а через время второй так интересно. У меня и первая дочка много икала.

Мне первый раз мальчиков сказали на 12 недели и потом только подтверждали и первую дочку сразу увидели

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Я тут с интересным вопросом, чернослив уже не спасает и кефир, что за свечи тут как то советовали?
    я спасалась Дуфалаком/Нормазе (свечи глицериновые стремно - могут род.деятельность спровацировать)

всем приветы!!!
    мы уже успели поесть шашлыка, потусили 2 дня на даче и вернулись нахаус)

Дописів
    407

Типово

Katerinka_89 свечи глицериновые.
    Ещё попробуй как нам на курсах в Антошке говорили.
    Не вставая с постели выпить стакан воды с медом и лимоном и так каждое утро, через 20 минут завтрак, вроде помогает...я три дня так делаю, результат уже есть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Katerinka_89 свечи глицериновые.
    Ещё попробуй как нам на курсах в Антошке говорили.
    Не вставая с постели выпить стакан воды с медом и лимоном и так каждое утро, через 20 минут завтрак, вроде помогает...я три дня так делаю, результат уже есть
    не вставая с постели - не слышала, может и так. а вообще - да, советуют всегда выпивать утром стакан холодной/горячей/тёплой воды (разные пишут по-разному), часто с лимонным соком. это запускает пищеварительный тракт, даже не для туалета, а и для переваривания завтрака полезно.
    за мёд тоже не слышала...мёд обычно перед сном советуют

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

А вот яблоко с утра натощак действует?
    буду завтра мед пробовать, но и свечи прикуплю, спасибо за советы)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Обычно яблоко утром от токсикоза спасает

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

День добрый, девочки! Мы были на даче 3 дня, все время дожди были зато я действительно отдохнула, выспалась и ничего не делала.

Хотела спросить, может кто-то ходит на массаж? я знаю что мол нельзя, но думаю может есть толковый массажист что бы спинку помассажировал сидя? поясница болит ужасно и верх спины
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

мне в свое время наладить работу желудка помогло не кушать после 7 вечера, только кефир и яблоки и утром на тощак стакан воды (многие считают что вода с лимоном не очень хорошо для пустого желудка, поэтому я просто пила воду) и через пол часа после воды я кушала. сейчас я так не могу, потому что ночью у меня жор
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Девочки, привет.
    Эйка с неделькой
    Яне @@@@

Погодка сегодня мрак... я утром проснулась от головной боли, выпила магний и лягла досыпать. Встала аж в 10 часов.
    С мужеи и малым сегодня вместо запланированных шашлыков у свекров, полдня пролазали по МЕТРО и Эпицентру. Затарились по списочку для РД. Остались только лекарства. Выискивала и там и там акции на памперсы, но только на Либеро скидка была какая-то. И кстати кому интересно ни там ни там порошка "Енот полоскун" нет. Придется таки в Сильпо ехать

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    я сидела сначала через пару девочек, а потом пересела уже к кабинету

Девочки, вдели уже? Кейт Миддлтон родила сегодня девочку )) http://korrespondent.net/world/35106...dennuui-doch#7

И вот мне оооооочень понравилась статься Елены Березовской на Фейсбуке. Приведу здесь))
    Как-то я не запомнила тебя (( ну приходи тогда в Антошку на курсы, будем знакомится

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Всем привет, девочки )
    Воскресных партизанов - с недельками!

Мы тоже наконец-то сегодня вернулись с дачи, отдохнули замечательно, погодка хоть дала возможность разгуляться - и шашлыки, и прогулки, и целый день на свежем воздухе, и даже легкий загар с красным носом )
    У меня малыш тоже икает часто, особенно по ночам или когда долго сижу. А вот на даче заметила - почти не икал, да и вообще как-то спокойней был, наверное от переизбытка кислорода )
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Добрый день))
    Мне Г.сказала, что безопасен дюфалак. Пробовала, живот не крутит и дома сидеть целый день не надо

Сторінка 509 з 570 ПершаПерша ... 9409459499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519559 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті