| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Енот Полоскун-это порошок для детских вещей. Разная расфасофка и цена соответственно. На данный момент не знаю,т.к. покупала месяца два назад.
Если жить в одной квартире,а делать ремонт в другой-то это не так сложно,вернее легче,чем все в одной. Папу надо тактично попросить согласовывать все с вами.
Тань,а в Ватсонс нет? Вроде видела но уже с салфетками.
Я бы лучше к тебе, на море) Беру Таню и выезжаем ))
Пендели все собрала, спасибо. Лялька сидит тихо-тихо, видать догадывается, что в животике ей уже не рады )
Все, доделала еще одну важную вещь, теперь я точно готова - перебрала фотографии и сделала коллажи для семейного фотоальбома, а то уже 3 года альбом лежит без единой фотографии. Будем собирать теперь потихоньку. (Эх... а я все таки была красивее, на 4 года моложе и на 12 кг меньше ))
О, мож я перепутала япошек, но в том же ряду бюбхен. Вчера в 22.30 смотрела. После кино)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
вот такой же вроде? http://otzovik.com/review_855222.html
бюбхен в упор не видела, разве что в круглой банке
Так мы об одном и тот же говорим)
Да, такое не подходит?)
http://m.piluli.ru/product277546/product_info.html
Похоже меня накрыло гнездование. Помыла полы на кухне не шваброй, а руками. Перебрала аптечку. Желание еще всякое такое поделать.
И ноги вроде начали оттекать(
я сидела сначала через пару девочек, а потом пересела уже к кабинету
Девочки, вдели уже? Кейт Миддлтон родила сегодня девочку )) http://korrespondent.net/world/35106...dennuui-doch#7
И вот мне оооооочень понравилась статься Елены Березовской на Фейсбуке. Приведу здесь))
Хочу обратить внимание всех наших трясущихся и почти умирающих беременных, которые вскоре станут роженицами, и дальше будут "умирать", проходя через изнурительные проверки, УЗИ, и прочие ненужные издевательства со стороны их врачей.
Принцесса Кэйт родила девочку! Рожала она почти 12 часов, переносив 1 неделю. Никто не гнал с родоразрешением и не давил ей на психику, что она перенашивает. Девочка появилась на свет в 08:34 утра, а уже в 6 часов вечера счастливое семейство покинуло больницу.
Если будете смотреть новости, обратите внимание на состояние матери.Заметьте, что живот после родов у нее очень большой, но никто не посылает ее на УЗИ, не чистит, запугивая скоплением сгустков крови, эндометритом и прочими ужасами послеродового периода. Сама принцесса выглядит потрясающе свежо, счастливо и вообще, как подобает выглядеть настоящей женщине. Никто не боится сглазов, поэтому показывают ребенка всем.
Мне очень хочется, чтобы наши женщины рожали по-королевски. А суть "королевских родов" в том, что БЕРЕМЕННОСТЬ - НЕ БОЛЕЗНЬ, РОДЫ - ЕСТЕСТВЕННЫЙ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ЗАВЕРШЕНИЯ БЕРЕМЕННОСТИ.
Господи, помоги обрести рассудок и чувство своего материнского естества тем, кто превращает беременность в армагеддон, принимая тонну ненужных препаратов, а роды в пытку, которая запомнится на всю оставшуюся жизнь. Открой глаза этим перепуганным, зашуганным, ненормальным, да побыстрее.
Девченки всем добрый вечер
Вот это правдаВ первую годовщину свадьбы собрались отмечать, пригласили кучу гостей, так замечательно посидели, это было 15 сентября, а 16 поехала к г с давлением и ночью начались схватки))) Вот так я отметили первый семейный юбилей
Танюша, мне тоже так все хочется делать....., но с моим пузиком мне уже очень тяжело, а когда они шевелятся, так вообще только лежу....так что я тебе завидуют по хорошему
И у меня тоже ноги стали отекать особенно по утрам, к вечеру лучше. Мне 6 числа к г, хочу чтобы посмотрела и наверно что-то нужно назначить пить....ещё и тонус стал появляться......
Девочки, желающим-отвесим с Михаилом пендель!!!!
Всех с праздниками, пузики, главное берегите себя и малышей! Здоровья вам и лёгких родов!
Буду отписываться от темки, надеюсь когда то вернусь!!!
Танечка, спасибо что ведёшь такую нужную и добрую тему!!!!
Ради этого счастья, быть матерью, мы и живём!!!!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
А я встала в 5, не ночь, а ужас. Вставала раз 30((((.
Всем доброе утро)!
Воскресных с недельками. Мы тоже на шашлык сегодня. На улке, в беседке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks