Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 486 з 570 ПершаПерша ... 386436476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496536 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 9 701 по 9 720.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    какие огурцы?! не, не слышали я в мак раз в месяц регулярно наведываюсь, иначе он мне начинает снится, а всю зиму домой ходила с работы в центре мимо киоска с шаурмой, так вообще только благодаря своей мегасуперсильной силе воли могла застваить себя мимо пройти и с клятвенным обещанием, что как только потеплеет, я обязательно съем шаурму хорошо, что потеплело и мне перехотелось )
    Я кстати на огурцы маринованые смотреть не могу мне от них тошнит ужасно
    Даже в маке с бутеров их вытягиваю
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Приехала от своей Г, говорит Варвара на низком старте, очень низко голова, и советует носить бандаж, что бы раньше времени не вывалилась))) А еще настойчиво советует договоные роды, во первых для перестраховки моего сердца, во вторых говорит что если Мечникова закрывают на мойку, то ажиотаж будет не только в 9ке а по всех роддомах и на космичке в том числе и типа лучше договориться что бы не сидеть в коридоре, а уделили нормально внимание... Мне так не хочется договариваться(( лишних денег нет, еще ни коляска не куплена ни слинг, сумки в роддом еще собирать предстоит. По сути есть только памы, которые закупила и одежки (что то купила, что то брат отдал). Кроватка от друзей досталась и фсее. И как то обидно за тех кто вообще не в состоянии договориться, скажем из малоимущих семей, типа если я найду и заплачу деньги то меня будут пропихивать впереди таких несчастных девочек, а на них забьют? Не по людски как то выходит.

На курсах завтра буду, предположительно я +1
    Была сегодня попытка номер раз, оформить декрет в совбесе.... не вышло. Оказывается в моем только по предварительной записи, а ехать туда повторно желания нету, по этому взяла справку что я у них ничего не получаю, буду делать попытку с бабушкинским.
    Кто-то может подсказать как у нас в Бабушкинском по записи или можно в порядке живой очереди???
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Приехала от своей Г, говорит Варвара на низком старте, очень низко голова, и советует носить бандаж, что бы раньше времени не вывалилась))) А еще настойчиво советует договоные роды, во первых для перестраховки моего сердца, во вторых говорит что если Мечникова закрывают на мойку, то ажиотаж будет не только в 9ке а по всех роддомах и на космичке в том числе и типа лучше договориться что бы не сидеть в коридоре, а уделили нормально внимание... Мне так не хочется договариваться(( лишних денег нет, еще ни коляска не куплена ни слинг, сумки в роддом еще собирать предстоит. По сути есть только памы, которые закупила и одежки (что то купила, что то брат отдал). Кроватка от друзей досталась и фсее. И как то обидно за тех кто вообще не в состоянии договориться, скажем из малоимущих семей, типа если я найду и заплачу деньги то меня будут пропихивать впереди таких несчастных девочек, а на них забьют? Не по людски как то выходит.

Была сегодня попытка номер раз, оформить декрет в совбесе.... не вышло. Оказывается в моем только по предварительной записи, а ехать туда повторно желания нету, по этому взяла справку что я у них ничего не получаю, буду делать попытку с бабушкинским.
    Кто-то может подсказать как у нас в Бабушкинском по записи или можно в порядке живой очереди???
    Сейчас во многих собесах по записи, лучше позвонить и узнать/записаться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

А еще настойчиво советует договоные роды, во первых для перестраховки моего сердца, во вторых говорит что если Мечникова закрывают на мойку, то ажиотаж будет не только в 9ке а по всех роддомах и на космичке в том числе и типа лучше договориться что бы не сидеть в коридоре, а уделили нормально внимание... Мне так не хочется договариваться((
    ого, Даша, ты что, вперёд меня собралась????? А на УЗИ тебе ничего подобного ж не говорили, мне кажется, что врач преувеличивается насчёт низкой головы.....

А договорные роды....моя тоже мне настойчиво КС в 9-ке с хорошим знакомым её анастезиологом впаривала всю прошлую Б.....у меня создалось впечатление, что "рука руку моет" или просто их врачебной солидарности "абы кому-то дали, авось и мне дадут"....
    Если реально будет запары в РД, то с тебе РЗ договорной врач все равно не обеспечит, скорее всего он же приедет не на начало схваток, а к потугам только. Каждое лето РД на мойках, а в ПЦ вон и зимой девочки РЗ на табуретках ждали....так что чисто из доводов твоего Г.я бы не выкладывалась, если особо нечего выкладывать. Ну а сердце....тут, конечно, тебе решать, но врач на родах особо за сердце не отвечает...

Ты ж была в Мечке, как часто там роды принимают сейчас? Я рожала, была 9-ка на мойке, ПЦ только открылся и все туда рвались, но подписаться было сложно.... Так я родила одна за два дня, в другие дни 1-2 ребёнка всего было...мне это, в принципе, и понравилось....

Отправлено через Tapatalk
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 28.04.2015 о 14:29

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Даша, мне кажется, если лишних денег нет - то не стоит их искать и из кожи вон вылазить для того, чтоб договорится с врачом. Полежал два раза в больнице, посмотрев как рожают девочки, которые договорились или нет, я поняла, что все зависит от человеческих качеств самого врача. Если это адекватный, хороший врач, то он уделит тебе максимум внимания во время родов вне зависимости от того есть у тебя деньги или нет, договаривалась ты с ним или нет. А есть такие врачи, которые тупо отрабатывают деньги "от сих и до сих", ты им платишь, а они плевать на тебя хотели.
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

я склоняюсь, что договариваться не стоит и не буду.
    уж столько наслышана и про договорные и про обычные.
    по моей статистике (знакомых-друзей) обычные легче проходят и никто не ищет повода потом придумывать что-то чтоб вытянуть побольше денег из роженицы.
    а на договорных вечно начинается.."Я ей жизнь спасла", "я вколола ей лекарство свое личное за 1000","срочно бегите за таким-то лекарством", а потом оказывается, что лекарство дорогущее для швов, а швов то и нет)
    и медперсонал когда видит, что врачу дали, тоже ходит всем видом показывает, мол или плати или не подойдем даже.фу!
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

какие огурцы?! не, не слышали я в мак раз в месяц регулярно наведываюсь, иначе он мне начинает снится, а всю зиму домой ходила с работы в центре мимо киоска с шаурмой, так вообще только благодаря своей мегасуперсильной силе воли могла застваить себя мимо пройти и с клятвенным обещанием, что как только потеплеет, я обязательно съем шаурму хорошо, что потеплело и мне перехотелось )
    я сама хожу домой через центр, а там шаурма, так хочется!!! но пока держусь)))))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    213

Типово

Цитата Допис від Bellochka Переглянути допис
    Девочки, завтра в Аполло на 11,00 - Беременность!!!

кто идет?

Мируськин, ты вроде хотела ходить... или с работы не реально убежать на пару часиков?
    Я с мужем собираемся завтра быть, там вообще без проблем уйти пораньше или прийти попозже.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    я склоняюсь, что договариваться не стоит и не буду.
    уж столько наслышана и про договорные и про обычные.
    по моей статистике (знакомых-друзей) обычные легче проходят и никто не ищет повода потом придумывать что-то чтоб вытянуть побольше денег из роженицы.
    а на договорных вечно начинается.."Я ей жизнь спасла", "я вколола ей лекарство свое личное за 1000","срочно бегите за таким-то лекарством", а потом оказывается, что лекарство дорогущее для швов, а швов то и нет)
    и медперсонал когда видит, что врачу дали, тоже ходит всем видом показывает, мол или плати или не подойдем даже.фу!
    я сама рожала 2 раза, нискем не договаривались, и этот раз тоже на ДБ пойду, лучше эти деньги потратить на ребеночка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Bellochka Переглянути допис
    с 11 до 13 - если нужно - можно уйти пораньше.
    Почти обеденное время
    Я приеду) Куда там заходить надо? Можно и для меня как-то место забронировать?
    Я чаще) Правда, по Макфлури в основном)))

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    я сама рожала 2 раза, нискем не договаривались, и этот раз тоже на ДБ пойду, лучше эти деньги потратить на ребеночка
    у меня прошлые роды тупая ситуация была. роды должна была принимать заведующая, но не за деньги, а просто потому что она подруга моей тетки.
    но т.к. рожать мне приспичило на 37 неделе, ее не было в городе.
    Она позвонила, предупредила врачей, что там лежит ЕЕ девочка, сделайте все хорошо.
    а те врачи решили, что ЕЕ-это за деньги..
    платежеспособная, а раз зава должна принимать была, то ооочень платежеспособная...блин, словами не передать как они с меня качали и вымогали и намекали..так противно было, словами не передать...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

так, отвечаю что помню, вообще последнее время дома набегами, присесть некогда(

в собес лучше все же записываться, там сейчас все субсидии оформляют, не протолкнуться. Инд-й на Косиора, 55. обед 12-12.45. нужны паспорт, ИН, трудовая, копии всего этого, справка с ЦЗ (Левобережный на Правде,29, работает без обеда, справку дают в окошке по паспорту и ИН), справка из ЖК, копия свид. о. браке, скоросшиватель картонный, еще какие-нибудь канцтовары. я попала как раз на обед, не всех доков были копии, без канцтоваров. она сначала меня на завтра начала записывать, а потом таки приняла, заполнили все, сделала все копии, только попросила на канцтовары (выгребла мелкие деньги из кошелька). мне это реально легче, чем опять ехать.

luckymary, масло шоколадное вкусное брала летом в магазинчике Приазовский сырзавод.

Kat_una, с выпиской!

darochka, если конечно договариваться, то только из-за сердца (не знаю насколько там у тебя серьезно) или заранее ложится в РД. а так с местами в РД всегда запара в такое время, я первого так рожала. никакие договоры не помогут вырвать врача, если он занят или палату лучше занять.

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Tatianochka, а добавь про собез в первый пост, плииз! а то потом фиг найдем))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Tatianochka, а добавь про собез в первый пост, плииз! а то потом фиг найдем))))
    там есть такая инфа "Пособия, регистрация ребенка" и ссылка на тему Пособие по уходу за ребенком
    в теме собраны телефоны и адреса. вот реально лучше заранее позвонить и уточнить какие доки нужны и когда примут

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    там есть такая инфа "Пособия, регистрация ребенка" и ссылка на тему Пособие по уходу за ребенком
    в теме собраны телефоны и адреса. вот реально лучше заранее позвонить и уточнить какие доки нужны и когда примут
    о, спасибо) то я слепая тетеря)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    я сама хожу домой через центр, а там шаурма, так хочется!!! но пока держусь)))))
    Я сама пока держусь возле шаурмы. А мимо Мака никак, тянет меня. А малая довольна. С большой радостью чикенроллы уплетает

Дописів
    2 349

Типово

А я на море!))) Азовском)) приехали дышать воздухом и кушать свежепойманного бычка планировали выехать еще в субботу, из-за чего я и переживала, чтобы в четверг декретную комиссию пройти, но не сложилось, приехали только сегодня. Но я всё равно рада, что мы вырвались из города!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    А я на море!))) Азовском)) приехали дышать воздухом и кушать свежепойманного бычка планировали выехать еще в субботу, из-за чего я и переживала, чтобы в четверг декретную комиссию пройти, но не сложилось, приехали только сегодня. Но я всё равно рада, что мы вырвались из города!
    вот везуха

Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Какая красота, мооооре
    Молодец, что выбрались!!!!! Как погода и водичка?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

пришли мои результаты по крови, 3 показателя не входят по нормам
    Гематокрит 0.323 л/л 0.350 - 0.450 л/л
    Гемоглобин 107 г/л 117 - 155 г/л
    Эритроциты 3.74 млн/мкл 3.80 - 5.10 млн/мкл

хотя гемоглобин есть нормы для Б, что от 110 хорошо. вроде не настолько критичен, чтоб давать анемию плоду

Сторінка 486 з 570 ПершаПерша ... 386436476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496536 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті