| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приехала от своей Г, говорит Варвара на низком старте, очень низко голова, и советует носить бандаж, что бы раньше времени не вывалилась))) А еще настойчиво советует договоные роды, во первых для перестраховки моего сердца, во вторых говорит что если Мечникова закрывают на мойку, то ажиотаж будет не только в 9ке а по всех роддомах и на космичке в том числе и типа лучше договориться что бы не сидеть в коридоре, а уделили нормально внимание... Мне так не хочется договариваться(( лишних денег нет, еще ни коляска не куплена ни слинг, сумки в роддом еще собирать предстоит. По сути есть только памы, которые закупила и одежки (что то купила, что то брат отдал). Кроватка от друзей досталась и фсее. И как то обидно за тех кто вообще не в состоянии договориться, скажем из малоимущих семей, типа если я найду и заплачу деньги то меня будут пропихивать впереди таких несчастных девочек, а на них забьют? Не по людски как то выходит.
На курсах завтра буду, предположительно я +1
Была сегодня попытка номер раз, оформить декрет в совбесе.... не вышло. Оказывается в моем только по предварительной записи, а ехать туда повторно желания нету, по этому взяла справку что я у них ничего не получаю, буду делать попытку с бабушкинским.
Кто-то может подсказать как у нас в Бабушкинском по записи или можно в порядке живой очереди???
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
ого, Даша, ты что, вперёд меня собралась????? А на УЗИ тебе ничего подобного ж не говорили, мне кажется, что врач преувеличивается насчёт низкой головы.....
А договорные роды....моя тоже мне настойчиво КС в 9-ке с хорошим знакомым её анастезиологом впаривала всю прошлую Б.....у меня создалось впечатление, что "рука руку моет" или просто их врачебной солидарности "абы кому-то дали, авось и мне дадут"....
Если реально будет запары в РД, то с тебе РЗ договорной врач все равно не обеспечит, скорее всего он же приедет не на начало схваток, а к потугам только. Каждое лето РД на мойках, а в ПЦ вон и зимой девочки РЗ на табуретках ждали....так что чисто из доводов твоего Г.я бы не выкладывалась, если особо нечего выкладывать. Ну а сердце....тут, конечно, тебе решать, но врач на родах особо за сердце не отвечает...
Ты ж была в Мечке, как часто там роды принимают сейчас? Я рожала, была 9-ка на мойке, ПЦ только открылся и все туда рвались, но подписаться было сложно.... Так я родила одна за два дня, в другие дни 1-2 ребёнка всего было...мне это, в принципе, и понравилось....
Отправлено через Tapatalk
Даша, мне кажется, если лишних денег нет - то не стоит их искать и из кожи вон вылазить для того, чтоб договорится с врачом. Полежал два раза в больнице, посмотрев как рожают девочки, которые договорились или нет, я поняла, что все зависит от человеческих качеств самого врача. Если это адекватный, хороший врач, то он уделит тебе максимум внимания во время родов вне зависимости от того есть у тебя деньги или нет, договаривалась ты с ним или нет. А есть такие врачи, которые тупо отрабатывают деньги "от сих и до сих", ты им платишь, а они плевать на тебя хотели.
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
я склоняюсь, что договариваться не стоит и не буду.
уж столько наслышана и про договорные и про обычные.
по моей статистике (знакомых-друзей) обычные легче проходят и никто не ищет повода потом придумывать что-то чтоб вытянуть побольше денег из роженицы.
а на договорных вечно начинается.."Я ей жизнь спасла", "я вколола ей лекарство свое личное за 1000","срочно бегите за таким-то лекарством", а потом оказывается, что лекарство дорогущее для швов, а швов то и нет)
и медперсонал когда видит, что врачу дали, тоже ходит всем видом показывает, мол или плати или не подойдем даже.фу!
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
у меня прошлые роды тупая ситуация была. роды должна была принимать заведующая, но не за деньги, а просто потому что она подруга моей тетки.
но т.к. рожать мне приспичило на 37 неделе, ее не было в городе.
Она позвонила, предупредила врачей, что там лежит ЕЕ девочка, сделайте все хорошо.
а те врачи решили, что ЕЕ-это за деньги..
платежеспособная, а раз зава должна принимать была, то ооочень платежеспособная...блин, словами не передать как они с меня качали и вымогали и намекали..так противно было, словами не передать...
так, отвечаю что помню, вообще последнее время дома набегами, присесть некогда(
в собес лучше все же записываться, там сейчас все субсидии оформляют, не протолкнуться. Инд-й на Косиора, 55. обед 12-12.45. нужны паспорт, ИН, трудовая, копии всего этого, справка с ЦЗ (Левобережный на Правде,29, работает без обеда, справку дают в окошке по паспорту и ИН), справка из ЖК, копия свид. о. браке, скоросшиватель картонный, еще какие-нибудь канцтовары. я попала как раз на обед, не всех доков были копии, без канцтоваров. она сначала меня на завтра начала записывать, а потом таки приняла, заполнили все, сделала все копии, только попросила на канцтовары (выгребла мелкие деньги из кошелька). мне это реально легче, чем опять ехать.
luckymary, масло шоколадное вкусное брала летом в магазинчике Приазовский сырзавод.
Kat_una, с выпиской!
darochka, если конечно договариваться, то только из-за сердца (не знаю насколько там у тебя серьезно) или заранее ложится в РД. а так с местами в РД всегда запара в такое время, я первого так рожала. никакие договоры не помогут вырвать врача, если он занят или палату лучше занять.
Tatianochka, а добавь про собез в первый пост, плииз! а то потом фиг найдем))))
там есть такая инфа "Пособия, регистрация ребенка" и ссылка на тему Пособие по уходу за ребенком
в теме собраны телефоны и адреса. вот реально лучше заранее позвонить и уточнить какие доки нужны и когда примут
пришли мои результаты по крови, 3 показателя не входят по нормам
Гематокрит 0.323 л/л 0.350 - 0.450 л/л
Гемоглобин 107 г/л 117 - 155 г/л
Эритроциты 3.74 млн/мкл 3.80 - 5.10 млн/мкл
хотя гемоглобин есть нормы для Б, что от 110 хорошо. вроде не настолько критичен, чтоб давать анемию плоду
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks