Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 477 з 570 ПершаПерша ... 377427467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487527 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 9 521 по 9 540.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Спасибо!!!! Я тоже завтра хочу пойти, мне только что смс пришла

Поздравляю с хорошим результатом!!!!!!
    И мне пришла. Завтра увидимся

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    читала отзывы и отзывы родивших подруг, что мол японцы лучше впитывают и не протекают и когда мокрые они не холодные, поэтому думаю ночью не так протекать будет и не холодно попе, мы же осенние будем....вот поэтому я и хочу купить разных по пару штук и ставить эксперименты

Но это все пока только планы, только начала изучать этот вопрос
    Вот чего не стоит бояться, так это, что попа замерзнет в паме наоборот, мокрый пам парит как компресс

Отправлено через Tapatalk
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 27.04.2015 о 16:50

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 750

Типово

Спасибо большое, девочки! Мы очень рады!

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    поздравляю с сыночком. а в сколько недель первый раз сказали что будет мальчик?
    В 15 недель и 6 дней.

Дописів
    1 750

Типово

а из какого расчета штучек в день?
    я просто прикидываю 7 шт в день и 1 по 2 шт наночь....
    Я прикидывала 8-10 шт в сутки.
    Хочу купить:
    - 1-ка: 2 недели по 10 шт в сутки=140 шт
    - 2-ка: 2 недели по 10 шт в сутки=140 шт
    - 3-ка: 3 недели по 10 шт в сутки=210 шт
    - 4-ка: 3 недели по 10 шт=210 шт

Это то, что точно использую. А остальное буду докупать по мере надобности.

Дописів
    1 750

Типово

читала отзывы и отзывы родивших подруг, что мол японцы лучше впитывают и не протекают и когда мокрые они не холодные, поэтому думаю ночью не так протекать будет и не холодно попе, мы же осенние будем....вот поэтому я и хочу купить разных по пару штук и ставить эксперименты

Но это все пока только планы, только начала изучать этот вопрос
    Сходи в Антошку пощупай японцев.
    Мне по качеству они понравились, но отметила для себя, что у них нет сзади резинки на спинке (по крайней мере в самым маленьких размерах). Поэтому они могут вытекать по спинке. И несколько моих подружек это подтвердили.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    Хочу купить:

3 и 4 размер будут уходить меньше. С ввденеием прикорма какать станет не так часто. 3 размер (ну если ребёнок не крупный- можно использовать на много дольше).
    Да и двойку можно на месяц взять

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    3 и 4 размер будут уходить меньше. С ввденеием прикорма какать станет не так часто. 3 размер (ну если ребёнок не крупный- можно использовать на много дольше).
    Ну это то, что точно использую, как мне кажется. Вот и думаю взять разных на пробу. Остальное буду докупать по мере необходимости.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    По стульчику не скажу, нам не пригодился.
    А подушка для меня была спасением). Ортопедическая, это для малявки? Я считаю, что не нужна.
    Вы вобще стульчиком для кормления не пользовались или с раннего возраста не пошёл?
    А какая подушка и с какого возраста использовали?

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    У нас был, который с 3-4 мес. Очень остались давольны. Но есть один минус. Ребенок в нем потел. Я всегда подстилала полотенце / пеленку, но результат один - затылок и спина мокрые. У нас сам по себе малый потливый, но по деткам родсвенников и кумовей сделала вывод, что это проблема не только в нас. А в целом стульчиком остались очень довольны, прослужил до 3х лет, теперь ждет следующего приемника
    Ну да,там вкладыши к телу не очень приятные,пеленочку в любом случае подстилать надо.
    Спасибо!)

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    У нас был со старшим с 0 мес. Т.к. помощников у меня не было, а ребенок дюже активный, компанейский и непоседливый с рождения)), стульчик мне был просто выручалочка. Пользовались им безостановочно, но аккуратно более 2 лет. Пеленочку подстилала всегда, не люблю когда искусств. материалы к коже прикасаются. Остался почти в первоначальном состоянии.
    Для второго ребенка опять такой же купили.
    Как по мне, необходимая вещь и хорошее вложение денег
    Спасибо за отзыв. А первый стульчик для второго не оставляли?)

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Стульчиком довольна. Минусы не заметила, одни +. Песенку не стелила. Все целое после 3х лет использования осталось.
    На подушке стал спать все 3х лет где-то.

Я с Довиры еду. КТГ 9б. А кровоток плаценты и мозговой артерии нарушены. Нужно выяснять какой у меня гемоглобин, может просто у меня анемия. А другое повлиять не могло. Группа крови у меня и мужа 2+, давление не повышенное.
    Спасибо!) Ты с начала его использовала (стульчик)?

Тань,последний анализ хороший гемоглобин показал? Не накручивай себя заранее!

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ИМХО, бесполезная покупка, разве что действительно, не дай Бог, головушка кривая будет из-за Кривошеин или что-нить подобное. У меня малый до сих пор спит без подушки, да и крутится так, что подушка вряд ли была бы под головой хотя бы полуночи.....только мешать спать будет, когда голова сползет и шея "криво ляжет", если так можно выразиться.
    А ,ну т.е. ортопедическая при каких-то показаниях. Спасибо!

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Девочки, а в какие сроки нужно сдать тест на толерантность к глюкозе, РВ и ВИЧ? Мне направления дали, но ничего не сказали, вот и думаю, уже начинать бежать, или уже после майских идти сдаваться))
    Второй раз ВИЧ и РВ сдавала перед декретом,в 29 недель. На толерантность в 27 недель.

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Я ж все думаю, что буду ходить как с малым до 43. А вот на днях задумалась, что рожают и в 37)))
    Вот и тоже хочу хоть 41 доходить,но всякое ж бывает.

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    А я сегодня столько планов нагородила, и все пошло насмарку... Делала покупки на рынке, и стало мне плохо - в глазах побелело. залезла на прилавок, сижу, жду, когда попустит - а оно не попускает... подбежал ко мне народ, одна тетка говорит, что надо ноги мне поднять, стали держать мне ноги - реально попустило! Потом мне соорудили лежбище, уложили, водой напоили. Отлежалась, резкость появилась в глазах, дотопала потихоньку с малым до машины, и поехала потихоньку домой. Что это было - не знаю Первый раз за всю Б такое со мной... Может, давление скакнуло... Потому как люди говорили, что я бледная была, губы белые, потом, как попустило, порозовела вся.
    Спасибо неравнодушным людям - помогли в чувство прийти! Я даже не знала, что ноги поднять надо... Залезла на прилавок, чтобы в случае чего не на земле валяться...

Теперь валяюсь дома)
    Лена, аккуратней смотри! Хорошо,что люди неравнодушные рядом были! Давление не меряла после этого?

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Сестра хорошо. Рожала у зав.отделения. Имя не совпало, она по ПДР должна была рожать в мае и видимо поэтому они выбрали имя Майя, ну а потом менять уже не стали
    Стульчиком пока что пользовалась всего пару раз: ложила ее туда и пристегивала, чтобы она была у меня на виду, пока я сама кушала... но мы же еще совсем маленькие и пока только кушаем и спим, я думаю активно начнем его юзать с месяца.

Насчет подушки, точно не нужна!!! Более того, крайне не рекомендовано использовать подушку для новорожденных, а вообще до года и даже дольше!
    Спасибо!!!
    Девочки, спасибо всем огромное за кулачки!
    Мы вернулись с УЗИ. У нас все отлично!

Подтвердили мальчика.
    Поздравляю с хорошим УЗИ и мальчишкой!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ну это то, что точно использую, как мне кажется. Вот и думаю взять разных на пробу. Остальное буду докупать по мере необходимости.
    Да, такое количество уйдёт стопудово)))) Докупать придётся тоже)))) главное, чтобы было где хранить))) А вообще- уже на единичках по моей попе (дочкиной, в смысле) был сделан выбор)))))

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

10 штук в день это очень много, это после каждого пописа что-ли менять? Чётко помню, что в роддоме ушла пачка 27 штук единичек, выписывали меня на 6 день, так это притом что вот уж где больше нечем голову занять кроме покормить-переодеть-припудрить и так по кругу. Прям интересно насколько я угадала в этот раз с количеством))).

Хочу купить:

Вы их точно используете , но не по этому графику))) В неполные ребёнкины 2 месяца вы вряд ли уже впрыгните в четвёрку, которая у зелёных памов например на 7-14 кг.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    1 750

Типово

Да, такое количество уйдёт стопудово)))) Докупать придётся тоже)))) главное, чтобы было где хранить))) А вообще- уже на единичках по моей попе (дочкиной, в смысле) был сделан выбор)))))
    А какие памы вам подошли?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Юля, стульчик с 2х месяцев у нас был. В этот раз планирую с рождения. Гемоглобин последний раз в 13 недель был 127.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    10 штук в день это очень много, это после каждого пописа что-ли менять? Чётко помню, что в роддоме ушла пачка 27 штук единичек, выписывали меня на 6 день, так это притом что вот уж где больше нечем голову занять кроме покормить-переодеть-припудрить и так по кругу. Прям интересно насколько я угадала в этот раз с количеством))).

Вы их точно используете , но не по этому графику))) В неполные ребёнкины 2 месяца вы вряд ли уже впрыгните в четвёрку, которая у зелёных памов например на 7-14 кг.
    я в р/д за 4 дня в этот раз выпользовала больше 30 шт))) Ирка ваще сируха у меня

А какие памы вам подошли?
    зелёные и премиумы, японцы не понравились мне на ощупь

Дописів
    1 750

Типово

Спасибо!

Вот мне премиумы на ощупь понравились. Их и думаю попробовать 3-ку.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Девочки, не нагребайте подгузов конкретной марки. Могут не пойти. У нас либеро софт хорошо пошли, а потом на хаггис посыпало.

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    10 штук в день это очень много, это после каждого пописа что-ли менять? Чётко помню, что в роддоме ушла пачка 27 штук единичек, выписывали меня на 6 день, так это притом что вот уж где больше нечем голову занять кроме покормить-переодеть-припудрить и так по кругу. .
    в роддоме у меня уходило 5 памперсов в день
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    6 210

Типово

Читаю я про стратегические запасы памов и никак не пойму... Ну, взяли на пробу единичку и двойку... Ну, пусть двух фирм... А 3 и 4 зачем сразу? А некоторые детки единичку заканчивают прям в роддоме и потом в 2 сразу) У нас ваще предпочтения менялись в процессе) Например, единичку одной ТМ юзали, а двойка у другой оказалась лучше... Потом опять к первой вернулись, но другого цвета)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Юля, стульчик с 2х месяцев у нас был. В этот раз планирую с рождения. Гемоглобин последний раз в 13 недель был 127.
    Ага,я поняла.
    А чего так давно? Ты ОАК редко сдаешь,не раз в месяц?

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Читаю я про стратегические запасы памов и никак не пойму... Ну, взяли на пробу единичку и двойку... Ну, пусть двух фирм... А 3 и 4 зачем сразу? А некоторые детки единичку заканчивают прям в роддоме и потом в 2 сразу) У нас ваще предпочтения менялись в процессе) Например, единичку одной ТМ юзали, а двойка у другой оказалась лучше... Потом опять к первой вернулись, но другого цвета)))
    Я тоже так думаю, нам помню одни памперсы подходили, на другие сыпало... Единичка ее там вообще немножко надо, хотя я единичку не брала вообще, сразу 2.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Хочу купить:

Мне кажется 10 это много, точно уже не помню, но использовала 5-6 шт максимум в день, и то это в первый месяц, а потом меньше

Спасибо большое, девочки! Мы очень рады!

В 15 недель и 6 дней.
    я вот надеюсь, что мне в среду скажут кто будет, знаю что срок еще маленький, но за старшим сказали на первом узи

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Вздутием в смысле?) Ото мож от него и потягивает живот... Меня, пардон, как вздуло с первых дней задержки, так и хожу... Ну, в последнее время попустило немного) У меня это прям как признак беременности) В прошлый раз эспумизаном спасалась, сейчас терпимо вроде
    Понятно, может и точно от этого и потягивает

Сторінка 477 з 570 ПершаПерша ... 377427467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487527 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті