| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Вы вобще стульчиком для кормления не пользовались или с раннего возраста не пошёл?
А какая подушка и с какого возраста использовали?
Ну да,там вкладыши к телу не очень приятные,пеленочку в любом случае подстилать надо.
Спасибо!)
Спасибо за отзыв. А первый стульчик для второго не оставляли?)
Спасибо!) Ты с начала его использовала (стульчик)?
Тань,последний анализ хороший гемоглобин показал? Не накручивай себя заранее!
А ,ну т.е. ортопедическая при каких-то показаниях. Спасибо!
Второй раз ВИЧ и РВ сдавала перед декретом,в 29 недель. На толерантность в 27 недель.
Вот и тоже хочу хоть 41 доходить,но всякое ж бывает.
Лена, аккуратней смотри! Хорошо,что люди неравнодушные рядом были! Давление не меряла после этого?
Спасибо!!!
Поздравляю с хорошим УЗИ и мальчишкой!!!
10 штук в день это очень много, это после каждого пописа что-ли менять?Чётко помню, что в роддоме ушла пачка 27 штук единичек, выписывали меня на 6 день, так это притом что вот уж где больше нечем голову занять кроме покормить-переодеть-припудрить и так по кругу. Прям интересно насколько я угадала в этот раз с количеством))).
Вы их точно используете , но не по этому графику))) В неполные ребёнкины 2 месяца вы вряд ли уже впрыгните в четвёрку, которая у зелёных памов например на 7-14 кг.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Юля, стульчик с 2х месяцев у нас был. В этот раз планирую с рождения. Гемоглобин последний раз в 13 недель был 127.
Спасибо!
Вот мне премиумы на ощупь понравились. Их и думаю попробовать 3-ку.
Девочки, не нагребайте подгузов конкретной марки. Могут не пойти. У нас либеро софт хорошо пошли, а потом на хаггис посыпало.
Читаю я про стратегические запасы памов и никак не пойму... Ну, взяли на пробу единичку и двойку... Ну, пусть двух фирм... А 3 и 4 зачем сразу?А некоторые детки единичку заканчивают прям в роддоме и потом в 2 сразу) У нас ваще предпочтения менялись в процессе) Например, единичку одной ТМ юзали, а двойка у другой оказалась лучше... Потом опять к первой вернулись, но другого цвета)))
Мне кажется 10 это много, точно уже не помню, но использовала 5-6 шт максимум в день, и то это в первый месяц, а потом меньше
я вот надеюсь, что мне в среду скажут кто будет, знаю что срок еще маленький, но за старшим сказали на первом узи
Понятно, может и точно от этого и потягивает
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks