Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 476 з 570 ПершаПерша ... 376426466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486526 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 9 501 по 9 520.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    889

Типово

Доброе утро!

Понедельчатых с началом новой недельки!

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Маша лови ссылку на медикаменты
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=346846
    Спасибо за ссылочку!!!

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    Девочки, что в сам родзал одевать? Видела на озерке хлопковые майки балахонки по колено по 50грн. Как думаете?
    Одевай, что не жалко выкинуть будет. Но учитывай, что тебе в этой же рубашке и схватки перехаживать, так что нужно что-то комфортное, чтобы по коридору в туалет бегать было не стыдно) И желательно, чтобы в районе груди расстегивалась, чтобы покормить во время первого прикладывания.
    У меня вся рубашка в крови была, отстиралась на удивление, но если что я бы ее выкинула бы со спокойной душой.

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    в родзале выдают чудные ночнухи
    У нас не выдавали, но после родов мне предлагали дать переодеться в чистую рубашку пока муж съездит за моими вещами. я отказалась.

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Оооочень хочется домой. У нас все стабильно. Ждем завтра, что детский врач скажет.
    Ой, как я тебя понимаю! Надеюсь тебя уже выписали и ты уже дома)

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Маша,как сестра? У кого рожала (КС)? И как назвала малышку, с тобой не совпало?)
    Хотела спросить,вы стульчиком уже как-то пользуетесь? Хожу смотрю на него,подешевел ещё немного,хочу знать мнение твоё)
    Сестра хорошо. Рожала у зав.отделения. Имя не совпало, она по ПДР должна была рожать в мае и видимо поэтому они выбрали имя Майя, ну а потом менять уже не стали
    Стульчиком пока что пользовалась всего пару раз: ложила ее туда и пристегивала, чтобы она была у меня на виду, пока я сама кушала... но мы же еще совсем маленькие и пока только кушаем и спим, я думаю активно начнем его юзать с месяца.

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Спасибо всем за советы по одежке.
    Более дешевых человечков-Бодиков тоже купим специально для обкакивания)))
    Чет меня прям петух клюнул, что надо все покупать срочно. Так я теперь кидаюсь то к одежке, то к кроваткам. Девочки, верес - нормальные кроватки? Или лучше Италию смотреть?
    У нас человечки Некст в ходу сейчас (размер до 1 месяца), немного великоваты, но нам нравится простор Качество мне тоже нравится, отстирываются вроде пока хорошо.
    Из шапочек, у нас в роддом были 3 шапочки швами наружу, там требуют без завязок! Мы их там 3 дня поносили и все, дома мы без шапочек все время, а впереди у нас лето
    Кроватка у нас Верес, тоже очень довольна ей. Пока что она успешно в ней спит

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    У нас Верес была и будет. Нормальная кроватка. Правда, я немного прогадала... мы взяли с коробом (под краваткой ящик, думала туда вещи складывать из которых малы вырос). Так вот этот короб ничем не накрыт. Вещи то лежали в кульках, но там сильно собирается пыль. Так что если решишь такого плана кроватку брать, смотри чтобы полностью этот короб закрывался
    Мы в ящике памы запасные храним, очень удобно.

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Приветы) у меня сверхнасыщенные выходные- вчера на свадьбе гуляли, мдяяя, я даже плясала))) ггггг
    Сегодня у малого соревнования по тхеквандо- занял второе место. )).
    Поздравляю твоего сынишку с занятым 2 местом!!!
    И мы в субботу с Сонькой на свадьбе погуляли часик))) Наша первая прогулка)))

Вот такого плана я имела ввиду (еле нашла, это тоже Верес) http://bebe-market.com.ua/prod1559-D...slon.kost.html
    Очень классная, я такой и не заметила, когда выбирала.

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Я брала простые вещи с учетом, чтоб легче отстиралось. Ребенок же будет некупанный и кровь на нем будет и смазка и меконий пока выйдет. В родзао брала белую шапку так она вся такая грязная была в крови, еле отстирали. Роды ж как конвеер для врачей и акушерок, никто твоего ребеночка обтирать хорошо ге будет да и лучше чтоб он в смазке первородной сутки побыл. И пеленки не яркие в родзал бери, ими ребеночка вытрут и завернут в них. Одевать сразу им обычно лень или некогда. По бодикам мне трусиками удрбнее т.к. легче заглядывать в пам есть там сюрприз или нет
    +10000000000 я тоже после РД еле поотстирывала пеленки и шапочку
    У меня для родзала были белые одежки, пеленки и шапочки, и все хорошо отстиралось енотом-полоскуном... я сама этому удивилась очень.

А мы завтра собираемся на 3е УЗИ, уже начинаю переживать. Тем более, что со времени 2го УЗИ я переболела. Надеюсь с малышиком всё будет хорошо
    Желаю хорошего УЗИ завтра!!!

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Доброе утро! А у меня юбилей - 30 недель))))
    Поздравляю!!! 30 недель уже!!! Как же время летит быстро!

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    Не думала, что меня так будет трусить перед УЗИ...
    Не надо лишний раз волноваться раньше времени! Отставить панику! Порадуйся лучше походу на УЗИ, подумай о хорошем, что увидишь там своего малыша - свое чудо чудесное...

Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы сегодня на узи идем - второй скриннинг делать. Волнуууууюсь!
    Желаю хорошего УЗИ!

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    пришли мои анализы, все в порядке - ура, но выпишут сказали завтра. на мой вопрос "почему не сегодня" был дан очень ясный ответ "потому что завтра", но сегодня можно ехать домой и приезжать завтра утром за больничным и выпиской с обменкой. так что я уже приехала домой, правда немного тревожно, чтоб до завтра мне еще чего-нибудь не придумали, какого-нибудь анализа или консультации, который отсрочит мою выписку...
    С хорошими анализами и с предстоящей выпиской!

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Девочки,хочу спросить за стул для кормления Chicco Polly Magic (который от нуля)! Особенно у кого есть уже от первых деток и экслуатировался. Стоящая ли покупка,какие плюсы и минусы? Действительно ли безопасно ложить от рождения?
    Таня Татьяночка,помню ты говорила,что у тебя есть!)

И еще,подушка в кроватку с какого времени нужна и какая? И вот эта ортопедическая,она по показаниям или желательна от рождения?
    Всем заранее спасибки)))
    Насчет стульчика написала выше.

Насчет подушки, точно не нужна!!! Более того, крайне не рекомендовано использовать подушку для новорожденных, а вообще до года и даже дольше!

Цитата Допис від Tatianochka
    Не знаю. Завтра сдам анализ, послезавтра к врачу, пусть объясняет. Пока что под вопросом анемия ребенка.
    Танюш, пусть все будет хорошо, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

А я сегодня столько планов нагородила, и все пошло насмарку... Делала покупки на рынке, и стало мне плохо - в глазах побелело. залезла на прилавок, сижу, жду, когда попустит - а оно не попускает... подбежал ко мне народ, одна тетка говорит, что надо ноги мне поднять, стали держать мне ноги - реально попустило! Потом мне соорудили лежбище, уложили, водой напоили. Отлежалась, резкость появилась в глазах, дотопала потихоньку с малым до машины, и поехала потихоньку домой. Что это было - не знаю Первый раз за всю Б такое со мной... Может, давление скакнуло... Потому как люди говорили, что я бледная была, губы белые, потом, как попустило, порозовела вся.
    Спасибо неравнодушным людям - помогли в чувство прийти! Я даже не знала, что ноги поднять надо... Залезла на прилавок, чтобы в случае чего не на земле валяться...

Теперь валяюсь дома)
    Лена, береги себя!!! Может не стоит за руль садится уже и одной ходить куда-либо?!

Типово

Всем привет!
    Мы сегодня на узи идем - второй скриннинг делать. Волнуууууюсь!

.
    Кулачки. Хорошего Узи!
    Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    я сама так переживаю но поводу УЗИ... у меня в среду первый скрининг
    Ночью не спала тоже. Пусть все будет хорошо. Не волнуйся. У меня гипертонус, подозреваю что может быть и от нервов.
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Тане, @@@@@
    всем девочкам на скринингах/узи - @@@@@@@
    Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Девочки, а в какие сроки нужно сдать тест на толерантность к глюкозе, РВ и ВИЧ? Мне направления дали, но ничего не сказали, вот и думаю, уже начинать бежать, или уже после майских идти сдаваться))
    думаю, что просто сдай всё вместе в удобный тебе день недели за 1,5-2 до след.посещения Г. чтоб вич/рв успел прийти к врачу.
    Кстати, Влада, меня изжога после кисломолочных продуктов может мучить - после йогурта, кефира, сметаны, творога.
    йогурт/кефир уже не ем на завтрак месяца 2, всмысле и вообще делать перестала. сметаны на морковку не так много идёт - ложка какая-то, да и сквасила сметану дня 3 назад всего, до этого тоже месяца 2 не ела.
    а творог - это читала наоборот, от изжоги - типа, нужно щелочную пищу вроде варёных яиц или творога есть. ну и попробовала на завтрак - думала, что, может, не помещается вся молочная каша в желудке и "выплёскивается" в пищевод. заменила весь завтрак на 100 гр творога, без чая даже.
    оказалось, как мне сказала тренер, что от белковой пищи усиливается секреция желчи - даже то молоко в каше (тоже не много - грамм 100-150, просто кашу варю на 1 раз и делаю жиденькой на воде, а потом для "цвета" молоко добавляла) давало "белковую" изжогу.

сегодня утром "похвасталась", поела овсянку и поехали в бассейн. перед выходом нагнулась к сумке и замешкалась - пока карман открывала, в итоге в машине изжога, в бассейне изжога аж до рвотных позывов, несмотря на овсянку минут 10 помучалась в воде, потом потянула малого в туалет, бо капец боялась воду испортить во всём бассейне извиняюсь, побекала кислой водичкой (да так, что аж наизнанку выворачивало, т.к. её немного было), которую после каши пить захотелось - и жизнь наладилась, после даже не вспоминала....короче, не только в еде дело, нагибаться и ложиться после еды - ни-ни-ни. поэтому после обеда и всё в порядке после любой еды - т.к. не ложусь уже, а что-то делаю или сидя фильм смотрю.
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 27.04.2015 о 15:07

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    я таким страдаю с самого начала.
    Мне помогает ОБЯЗАТЕЛЬНО сесть, попить воды умыться (даже в маршрутке лью воду на руку и умываю лицо и ШЕЮ) на шею ложу бутылку с водой прохладную, но главное мне сесть. Было даже, что в белых штанах села на землю под деревом. Г разводит руками, говорит избегай душных помещений одевай то что не сдавливает горло и носи водичку...это все при то что гемоглобин у меня хороший (2 граната 1 буряк и 1литр сока гранатового в неделю пью)
    Я еще после приколы с обмороком на 23 неделе всегда с терзал ной водой хожу. Только чуток душно - сразу использую и легче становится. Ну и правило о том, что надо сесть и голову вниз опустить, тоже не забываю.

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Я еще после приколы с обмороком на 23 неделе всегда с терзал ной водой хожу. Только чуток душно - сразу использую и легче становится. Ну и правило о том, что надо сесть и голову вниз опустить, тоже не забываю.
    я голову вниз не опускала, а вот сесть мне помогает, стоя всегда еще хуже становится
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

l_d, ого, отлеживайся, лучше где-то перемерять давление.
    Анемию плода и нарушение кровотока ставят в заключении доплера. Кровь на НВ последний раз сдавала в 13 недель, тогда отличный был. и вот должна была сдать на след. неделе перед визитом к Г. Конечно узистка вроде ж видела сердце и мозг, если бы совсем плохо было, то предложила бы полностью узи сделать. но сейчас конечно же полезла читать и просто не знаю как успокоиться. вот стоит в бумажке кровоток в средней мозговой артерии мсск 75,6 см/сек (норма 42). вот что мне думать?( хоть при всем этом в сосудах матки нет нарушений.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    Кулачки. Хорошего Узи!

Ночью не спала тоже. Пусть все будет хорошо. Не волнуйся. У меня гипертонус, подозреваю что может быть и от нервов.
    я вчера немного перенерничала и теперь сегодня низ живота подтягивает(((( знаю что нервничать нельзя, но...
    девочки, извиняюсь за нескромный вопрос, кто знает как бороться с вздутием? вроде ничего такого не ем, но мучает(((
    Востаннє редагував Оля63: 27.04.2015 о 15:47

Дописів
    1 750

Типово

Девочки, спасибо всем огромное за кулачки!
    Мы вернулись с УЗИ. У нас все отлично!

Подтвердили мальчика.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

я вчера немного перенерничала и теперь сегодня низ живота подтягивает(((( знаю что нервничать нельзя, но...
    девочки, извиняюсь за нескромный вопрос, кто знает как бороться с взятием? вроде ничего такого не ем, но мучает(((
    с чем, прости?

Подтвердили мальчика.
    Поздравляю с хорошим УЗИ и с мальчуганом!

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

с чем, прости?
    Вздутие?
    Любимый наш т9

Дописів
    6 210

Типово

девочки, извиняюсь за нескромный вопрос, кто знает как бороться с взятием? вроде ничего такого не ем, но мучает(((
    Вздутием в смысле?) Ото мож от него и потягивает живот... Меня, пардон, как вздуло с первых дней задержки, так и хожу... Ну, в последнее время попустило немного) У меня это прям как признак беременности) В прошлый раз эспумизаном спасалась, сейчас терпимо вроде

Подтвердили мальчика.
    Поздравляки!

Тань, постарайся вообще не думать! Все, что можешь, ты делаешь... На анализ и к Г. Держись!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Вздутие?
    Любимый наш т9
    вот я недоганяка)))

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

с чем, прости?

Поздравляю с хорошим УЗИ и с мальчуганом!
    с вздутием)))) телефон сам исправляет

Дописів
    1 750

Типово

а большая пачка это сколько штучек? (я пока не в курсе)
    Хотела налить в них компота и разрезать
    Там от размера зависит. В самом маленьком размере 100 шт, а дальше не запомнила, но чем больше размер, тем меньше памов за эти же деньги.

Я планирую японцев на первые пару месяцев брать, а потом на попроще что-то переходить.

Дороговато ими все время пользоваться.

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

\

Там от размера зависит. В самом маленьком размере 100 шт, а дальше не запомнила, но чем больше размер, тем меньше памов за эти же деньги.

Я планирую японцев на первые пару месяцев брать, а потом на попроще что-то переходить.

а я думаю 0 размер брать японцев и 1 на первое время японцев, а потом японы наночь, а памперс на день (но не планирую накупать много прямо на все время) но ребенок уже решит. Я то много планировать могу
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    1 750

Типово

а я думаю 0 размер брать японцев и 1 на первое время японцев, а потом японы наночь, а памперс на день (но не планирую накупать много прямо на все время)
    А зачем на ночь японцев оставлять, если на обычные памы будет нормальная реакция?

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Подтвердили мальчика.
    поздравляю с сыночком. а в сколько недель первый раз сказали что будет мальчик?

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

а из какого расчета штучек в день?
    я просто прикидываю 7 шт в день и 1 по 2 шт наночь....
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

А зачем на ночь японцев оставлять, если на обычные памы будет нормальная реакция?
    читала отзывы и отзывы родивших подруг, что мол японцы лучше впитывают и не протекают и когда мокрые они не холодные, поэтому думаю ночью не так протекать будет и не холодно попе, мы же осенние будем....вот поэтому я и хочу купить разных по пару штук и ставить эксперименты

Но это все пока только планы, только начала изучать этот вопрос
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    407

Типово

Удачи на УЗИ @@@@

Я завтра поеду в Антошку. Начало в 13.00. Тема будет: Ощущения при беременности (что-то типа того). Нужна предварительная запись. Сделать это можно по тел.: 377-44-25
    Спасибо!!!! Я тоже завтра хочу пойти, мне только что смс пришла

Подтвердили мальчика.
    Поздравляю с хорошим результатом!!!!!!

Сторінка 476 з 570 ПершаПерша ... 376426466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486526 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті