Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 471 з 570 ПершаПерша ... 371421461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481521 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 9 401 по 9 420.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    у меня не было ни в первую Б, надеюсь и сейчас "пронесет". Я своё, видимо, изжогой отрабатываю

та кому какое дело...главное, чтоб тебе нравилось.

Отправлено через Tapatalk
    У меня в первую были, в эту нет. Витвминки элевит пью. А вот изжога не давала покоя когда пасочки ела и мармелад, так что очень связано с тем, что мы едим, только перестала - сразу и изжога прекратилась.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Ага, аналогично. Еще не понимаю, почему в комплектах человеков два расстегиваются посередине, а один сбоку. Сбоку ж вроде неудобно паям перс менять.
    Девочки, у меня два вопроса.
    Чем все-таки отличается на нексте первый размер от размера "до 1 месяца"? И бодики с шортиками, они как по практичности? Мне просто с шортиками нравятся больше, чем с трусиками.
    И еще. Я все такое яркое выбираю) как это будет выглядеть в роддоме?))) мама считает, что туда более спокойное надо)
    По поводу яркой одежды в роддом... не знаю как у кого, но я когда со старшим лежала в РД, то он после рождения обхезал столько человечков и ползунков. Почему-то у него получалось какать так, что какашки из пама вытекали по спине. А они гад такие, что не всегда отстирывались. Поэтому из практики, в РД буду брать попроще, а на выписку и на прогулках уже всю красоту будем показывать
    Еще ты спрашивала, где посмотреть-пощупать одежку можно. Раньше был не плохой выбор в магазине "Наш (или Ваш) малыш" на Харьковской, напротив Олимпика. Да и на Озерке, я недавно пробегала, глянула, там украинские производители, качество ничего, ну, а цены... человечки Фламинго я спрашивала 100-130грн. Турецкие дороже.

Дописів
    1 704

Типово

Спасибо всем за советы по одежке.
    Более дешевых человечков-Бодиков тоже купим специально для обкакивания)))
    Чет меня прям петух клюнул, что надо все покупать срочно. Так я теперь кидаюсь то к одежке, то к кроваткам. Девочки, верес - нормальные кроватки? Или лучше Италию смотреть?

Дописів
    1 750

Типово

Кстати по одежде. Недавно взяла специально в роддом на модной касте на распродаже комплект беленький Татошка "тоненький хлопковый человечек и шапочка на завязках" - швами наружу за 79 грн.

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Спасибо всем за советы по одежке.
    Более дешевых человечков-Бодиков тоже купим специально для обкакивания)))
    Чет меня прям петух клюнул, что надо все покупать срочно. Так я теперь кидаюсь то к одежке, то к кроваткам. Девочки, верес - нормальные кроватки? Или лучше Италию смотреть?
    У нас Верес была и будет. Нормальная кроватка. Правда, я немного прогадала... мы взяли с коробом (под краваткой ящик, думала туда вещи складывать из которых малы вырос). Так вот этот короб ничем не накрыт. Вещи то лежали в кульках, но там сильно собирается пыль. Так что если решишь такого плана кроватку брать, смотри чтобы полностью этот короб закрывался

Дописів
    4 184

Типово

Приветы) у меня сверхнасыщенные выходные- вчера на свадьбе гуляли, мдяяя, я даже плясала))) ггггг
    Сегодня у малого соревнования по тхеквандо- занял второе место. )). Устала так, ужас просто. Болит крестец и спина. И лапы. Ща спать потопаю. Я вот поняла, что надо срочно собирать сумки в роддом- у меня с этим плохо пока.
    Из того что прочитала по диагонали- Яна, пледик просто бомба)! Умница!
    По шапкам- у нас не было с завязками- я их не люблю), а лыжные люблю. Сейчас тоже купила много- но чую одним местом- не понадобятся летом). Мож только вечерком на даче
    Подумала- я вот че не люблю на завязках- сильно они детские(гггггг))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    У нас Верес была и будет. Нормальная кроватка. Правда, я немного прогадала... мы взяли с коробом (под краваткой ящик, думала туда вещи складывать из которых малы вырос). Так вот этот короб ничем не накрыт. Вещи то лежали в кульках, но там сильно собирается пыль. Так что если решишь такого плана кроватку брать, смотри чтобы полностью этот короб закрывался
    А разве бывает, чтоб полностью? Имеешь в виду, чтоб сверху был закрыт, а не сразу кроватка?

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Приветы) у меня сверхнасыщенные выходные- вчера на свадьбе гуляли, мдяяя, я даже плясала))) ггггг
    Сегодня у малого соревнования по тхеквандо- занял второе место. )). Устала так, ужас просто. Болит крестец и спина. И лапы. Ща спать потопаю. Я вот поняла, что надо срочно собирать сумки в роддом- у меня с этим плохо пока.
    По шапкам- у нас не было с завязками- я их не люблю), а лыжные люблю. Сейчас тоже купила много- но чую одним местом- не понадобятся летом). Мож только вечерком на даче

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Поздравляю сыночка, молодец.

а мне шапки без завязок не пошли ни со старшей ни с младшей, спадают и все. Да и не любят мои девули шапки, старшая и в октябре с лысой башкой в коляске сидела, а этой только после купания одеваю на минут 40 и все, да и на улицу.

новеньким привет, добро пожаловать. ВЛАДА-ХОМЯЧОК, по изжоге терпи еще немножко осталось. Мне муж говорил шутя, что это у меня змеиный яд вылазит и печет в пищеводе. Я и боржими пила и молоко и гавискон и в конце пару недель спала уже сидя.
    Фантазия бедняжка, эта хрень с симфизом такая бяка, у меня до сих пор суставы хрустят и ходить много и носить тяжелого не могу, приучила малую к кормлению лежа и в других позах она теперь заснуть не может. Держись, после родов если болеть сильно будет проси пусть диклофенак уколят, будет легче. Я ж 2 дня ходить не могла, муж и в туалет и в душ меня тягал. Думала буду инвалидом.

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

А разве бывает, чтоб полностью? Имеешь в виду, чтоб сверху был закрыт, а не сразу кроватка?
    Мы брали 6 лет назад, поэтому точно не помню, были ли тогда такие. Сейчас не мониторила, т.к. осталась прежняя кроватка. Если нет, то лучше придумать чем накрыть. Т.к. первое время матрац будет на максимально высоком положении (проще дрставать ребзя из кроватки), т.е. все эти потроха будут наружу и открыты для пыли. Да и когда в самом нижнем положении, там всеравно есть зазор в пару пальцев, и пыль там скапливается нече делать

Дописів
    1 918

Типово

Ага, аналогично. Еще не понимаю, почему в комплектах человеков два расстегиваются посередине, а один сбоку. Сбоку ж вроде неудобно паям перс менять.
    Девочки, у меня два вопроса.
    Чем все-таки отличается на нексте первый размер от размера "до 1 месяца"? И бодики с шортиками, они как по практичности? Мне просто с шортиками нравятся больше, чем с трусиками.
    И еще. Я все такое яркое выбираю) как это будет выглядеть в роддоме?))) мама считает, что туда более спокойное надо)
    Я брала простые вещи с учетом, чтоб легче отстиралось. Ребенок же будет некупанный и кровь на нем будет и смазка и меконий пока выйдет. В родзао брала белую шапку так она вся такая грязная была в крови, еле отстирали. Роды ж как конвеер для врачей и акушерок, никто твоего ребеночка обтирать хорошо ге будет да и лучше чтоб он в смазке первородной сутки побыл. И пеленки не яркие в родзал бери, ими ребеночка вытрут и завернут в них. Одевать сразу им обычно лень или некогда. По бодикам мне трусиками удрбнее т.к. легче заглядывать в пам есть там сюрприз или нет

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Вот такого плана я имела ввиду (еле нашла, это тоже Верес) http://bebe-market.com.ua/prod1559-D...slon.kost.html

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Я брала простые вещи с учетом, чтоб легче отстиралось. Ребенок же будет некупанный и кровь на нем будет и смазка и меконий пока выйдет. В родзао брала белую шапку так она вся такая грязная была в крови, еле отстирали. Роды ж как конвеер для врачей и акушерок, никто твоего ребеночка обтирать хорошо ге будет да и лучше чтоб он в смазке первородной сутки побыл. И пеленки не яркие в родзал бери, ими ребеночка вытрут и завернут в них. Одевать сразу им обычно лень или некогда. По бодикам мне трусиками удрбнее т.к. легче заглядывать в пам есть там сюрприз или нет
    +10000000000 я тоже после РД еле поотстирывала пеленки и шапочку

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

У меня была такая, фирму не помню, но выдвижной ящик был сверху накрыт фанеркой, которая "высовывалась" назад, не совсем удобно. Но я там хранила, все что стало мало и было не нужно, потому как не удобно...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Да..., а моя чистюля была, вещички с роддома были чистенькие, а дома же наоборот - за чистотой мало следили, могли пятно поставить от маслечка или зеленки, и частенько без памперсов в кроватке лежала, поэтому сейчас думала в роддом взять все новенькое, красивенькое, а для дома уже оставить б/у, то что сестра отдала после свой малышки...

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Вот такого плана я имела ввиду (еле нашла, это тоже Верес) http://bebe-market.com.ua/prod1559-D...slon.kost.html
    Ага, поняла, то есть выдвижной ящичек в своем ящичке) спасибо.

Дописів
    1 704

Типово

Поздравляю сыночка, молодец.

а мне шапки без завязок не пошли ни со старшей ни с младшей, спадают и все. Да и не любят мои девули шапки, старшая и в октябре с лысой башкой в коляске сидела, а этой только после купания одеваю на минут 40 и все, да и на улицу.

новеньким привет, добро пожаловать. ВЛАДА-ХОМЯЧОК, по изжоге терпи еще немножко осталось. Мне муж говорил шутя, что это у меня змеиный яд вылазит и печет в пищеводе. Я и боржими пила и молоко и гавискон и в конце пару недель спала уже сидя.
    Фантазия бедняжка, эта хрень с симфизом такая бяка, у меня до сих пор суставы хрустят и ходить много и носить тяжелого не могу, приучила малую к кормлению лежа и в других позах она теперь заснуть не может. Держись, после родов если болеть сильно будет проси пусть диклофенак уколят, будет легче. Я ж 2 дня ходить не могла, муж и в туалет и в душ меня тягал. Думала буду инвалидом.
    Да меня в ЕР не пускают с симфизом таким. Я и сама боюсь, начитавшись о том, что потом по полгода встать не могут с кровати. Но у меня не сколько расхождение даже (на данный момент 8 мм), сколько кости на разной высоте. То есть таз вместе с крестцом чуток искривлен. К тому же, плацента не поднимается. Что тоже показание к кс.
    А тебя пустили в ЕР без вопросов с этим?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Ну ты молодец какая! Выходные удались! Сыночка поздравляю с занятым местом!!!
    По сумкам-аналогично! Посмотрела на недели и поняла,что надо ускоряться! Завтра планирую стирать начать все. Куплено вроде все,кроме медикаментов.

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Доброе утро)
    С недельками l_d, Мируськин, Марлен, Olka_Lisa !!!

Вот про вещички полезно на ночь глядя наговорили, а я то в роддом собралась красивое брать-но план поменяем)
    Вот мы по идеи конец августа-начало сентября, а в чем выписываться? Красивый конверт? Или костюмчик?
    И мне кроватку бесплатно отдают верес, рада так, ребенок у подружки там максимум месяц спал))

Всем хорошего и продуктивного дня, собираемя мы на работу!

Дописів
    6 210

Типово

Всем доброе!)
    Понедельничным поздравляки!
    Эх, вот который день уже просыпаюсь около 4 утра и всеее(

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

всем доброе утро!!! кому положено с недельками!

Сторінка 471 з 570 ПершаПерша ... 371421461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481521 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті