Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 470 з 570 ПершаПерша ... 370420460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480520 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 9 381 по 9 400.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Девочки, и еще как вы ведете отчет - с какого дня недели у вас начинается неделька?! Я че-то не пойму какая Я? субботняя что ли?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Девочки, и еще как вы ведете отчет - с какого дня недели у вас начинается неделька?! Я че-то не пойму какая Я? субботняя что ли?
    Первый день последних перед Б месячных)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

вроде субботняя. обычно это день начала последних М

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    вроде субботняя. обычно это день начала последних М
    Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Первый день последних перед Б месячных)
    Ага, спасибо, значит я - субботняя!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Виктория Р, как вы там с малышкой?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Девушки, как бороться с судорогой? может надо что то пропить? позавчера так схватила вечером на минут 10, ничего не помогало и кололи и растирали, аж сидела рыдала
    Моя Г. - говорила, что если частые судороги - это кальция не хватает, выписала даже дополнительно пропить.
    Кстати, я так и не допила баночку до концу, как думаете сейчас можно пить кальций, или где-то слышала что на таком сроке как у меня уже нельзя, косточки у ребенка "деревенеют"?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Моя Г. - говорила, что если частые судороги - это кальция не хватает, выписала даже дополнительно пропить.
    Кстати, я так и не допила баночку до концу, как думаете сейчас можно пить кальций, или где-то слышала что на таком сроке как у меня уже нельзя, косточки у ребенка "деревенеют"?
    Правильно слышала, родничок может быстрее зарасти и тогда в родах костям черепа сложнее сложиться для прохождения через родовые пути.
    А судороги, это и нехватка калия

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Тишина...)

Дописів
    1 704

Типово

Девочки, спасибо за советы по шапочкам.
    Буду на нексте выбирать. Столько всего нравится, но его ж так много не надо)))

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Правильно слышала, родничок может быстрее зарасти и тогда в родах костям черепа сложнее сложиться для прохождения через родовые пути.
    А судороги, это и нехватка калия

Сижу изучаю, вроде и разные продукты ем, и калия и кальция должно хватать. Или начать может витаминки пить, даже к Г сходить
    Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Я сама смотрю-смотрю, куча нравится и понимаю что многое и не надо, не успеем поносить Или вариант комплект с трех, а нравится только один

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

мне кажется все равно в какой-то степени, что судороги у Б все равно будут. я ту Б пила витамины, а судороги были сильнее. а в эту уже месяц не пью витамины, а судороги иногда слабые.

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

мне кажется все равно в какой-то степени, что судороги у Б все равно будут. я ту Б пила витамины, а судороги были сильнее. а в эту уже месяц не пью витамины, а судороги иногда слабые.
    Странные закономерности, или может сильно не заморачиваться
    А вот массаж ног не уменшает судорги?

Дописів
    2 349

Типово

l_d, лифчик прикольный. На мой размер таких не было, пришлось брать такой http://www.aliexpress.com/snapshot/6...65948130772574. Но уже начала носить, удобный.
    А удобно отстегивать от центра для кормления?
    Я смотрела на такие модельки, но засомневалась... А грудь хорошо держат?

я на али брала, но это ждать http://ru.aliexpress.com/item/Matern...mmendVersion=1 там не прям много поролона, но держит замечательно
    Смотрела на такую модель, но так и не определилась с размером... А кружево там хорошее? Не совсем фуфлыжное?

Если у меня обычный размер 75В или 75С (в зависимости от модели), сейчас в В уже не глажу, ношу только С, с Али заказала себе размер 36С (80С). Вот теперь думаю - не пролетела ли я?
    В любом случае, вспоминаю прошлое кормление, в течение первы двух мес кормление устаканилось, не было таких сильных приливов, и грудь была, в принципе, привычного мне размера. Правда, после завершения кормления усохла до чашки А Так что надеюсь таки поносить этот бюстик, пуст не в начале кормления, так хоть в конце))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    А удобно отстегивать от центра для кормления?
    Я смотрела на такие модельки, но засомневалась... А грудь хорошо держат?

Смотрела на такую модель, но так и не определилась с размером... А кружево там хорошее? Не совсем фуфлыжное?

Если у меня обычный размер 75В или 75С (в зависимости от модели), сейчас в В уже не глажу, ношу только С, с Али заказала себе размер 36С (80С). Вот теперь думаю - не пролетела ли я?
    В любом случае, вспоминаю прошлое кормление, в течение первы двух мес кормление устаканилось, не было таких сильных приливов, и грудь была, в принципе, привычного мне размера. Правда, после завершения кормления усохла до чашки А Так что надеюсь таки поносить этот бюстик, пуст не в начале кормления, так хоть в конце))
    не знаю как будет с кормлением удобно, в принципе, брала эту модель для использования дома. Держит хорошо, поэтому ж и начала уже сейчас носить
    кружево хорошее, не колючее.
    у меня тоже обычно 75В, с Мишей сначала стала Д (видно когда сильно прилило молоко), потом почти до года С. Ну и после завершения, в 2 года вернулась в свои В.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Всем привет. Воскресных пузиков с неделькой!
    Новеньким добро пожаловать.
    Всем спасибо за кулачки.
    Маша, как только домой приедем, добавлюсь.
    Ткните меня носом в отнулясы, пожалуйста.
    Я в своей ЖК (от 1 РД на Ленина) спросила про выданное ими направление - это ж справка для роддома, а в ЖК зачем донор? Мне ответили, что мы (ЖК) и 1 РД - одна структура, мы не отдельно и т.д. Ну хорошо, предположим, я хочу рожать в 1 РД, тогда мой донор автоматически идет со мной в 1 РД. А если я хочу в ПЦ, например? Я должна "подарить" ЖК своего донора? А потом искать еще одного?... Бред какой-то... Сказала своему знакомому, чтоб не указывал при сдаче крови, от кого направление, чтоб указал только мои данные.
    Мне на первой станице в обменке написали "донор" и, вроде, вклеели справку из банка крови в обменку в ЖК при 1РД

Виктория Р, как вы там с малышкой?
    Оооочень хочется домой. У нас все стабильно. Ждем завтра, что детский врач скажет.

Девочки, спасибо за советы по шапочкам.
    Нам без завязок не подошли.

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис

Я сама смотрю-смотрю, куча нравится и понимаю что многое и не надо, не успеем поносить Или вариант комплект с трех, а нравится только один
    Ага, аналогично. Еще не понимаю, почему в комплектах человеков два расстегиваются посередине, а один сбоку. Сбоку ж вроде неудобно паям перс менять.
    Девочки, у меня два вопроса.
    Чем все-таки отличается на нексте первый размер от размера "до 1 месяца"? И бодики с шортиками, они как по практичности? Мне просто с шортиками нравятся больше, чем с трусиками.
    И еще. Я все такое яркое выбираю) как это будет выглядеть в роддоме?))) мама считает, что туда более спокойное надо)

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Пузики, всем приветик!
    Аня, =Эйка=, добро пожаловать легкой беременности и родов. Я- Катя, вторая беременность, ждем сынульку. Старшему 6 лет.

А у нас такие насыщенные выходные были. Наконец-то вернулся наш папа из командировки, так за ним соскучились, жуть. Сегодня полдня меняли ТЭН в бойлере. Девочки я была в шоке. Выставлю фото, оно далеко не из приятных, но на это стоит посмотреть

Прежде чем пить воду из под крана, хорошо подумайте...
    Бойлер прослужил нам 7 лет. То, что мы увидели внутри после разборки, нас шокировало!!! Два ведра грязи!!! На среднем фото видно, как грязь комками падает с ТЭНа... Слева фото, каким должен быть бак и ТЭН, справа - результат после 7 лет эксплуатации... брррр....
    На что идут деньги, которые мы платим за воду? Наверно на решетки, которые не пропускают кирпичи и бревна.... Слава Богу, этого мы хоть не нашли в нашем баке. Я вот теперь задумалась, в чем купать малявку? Наверно первое время точно будем набирать фильтрованую питьевую воду, СБ фильтр стоит. Однозначно нужно ставить фильтр на входящую воду, вцелом. Только мне кажется его и на пару недель не будет хватать
    Востаннє редагував E-Katrin: 26.04.2015 о 22:36

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Ага, аналогично. Еще не понимаю, почему в комплектах человеков два расстегиваются посередине, а один сбоку. Сбоку ж вроде неудобно паям перс менять.
    Девочки, у меня два вопроса.
    Чем все-таки отличается на нексте первый размер от размера "до 1 месяца"? И бодики с шортиками, они как по практичности? Мне просто с шортиками нравятся больше, чем с трусиками.
    И еще. Я все такое яркое выбираю) как это будет выглядеть в роддоме?))) мама считает, что туда более спокойное надо)
    Ой, да нравиться должно в первую очередь вам и какое кому в роддоме дело до цвета одежды?
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    [B][SIZE=3]И моя сестричка раньше срока родила ПКС в 56-ой(могу поделиться списком для этого РД, кому надо)... У нее тоже пооставалось много чего, кто планирует туда на КС, девочки, может вам пригодится?
    Маша,как сестра? У кого рожала (КС)? И как назвала малышку, с тобой не совпало?)
    Хотела спросить,вы стульчиком уже как-то пользуетесь? Хожу смотрю на него,подешевел ещё немного,хочу знать мнение твоё)

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Оооочень хочется домой. У нас все стабильно. Ждем завтра, что детский врач скажет.
    Кулачки вам на завтра!!!! На выписку!!!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

у меня не было ни в первую Б, надеюсь и сейчас "пронесет". Я своё, видимо, изжогой отрабатываю

та кому какое дело...главное, чтоб тебе нравилось.

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Сторінка 470 з 570 ПершаПерша ... 370420460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480520 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті