Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 475 з 570 ПершаПерша ... 375425465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485525 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 9 481 по 9 500.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    а большая пачка это сколько штучек? (я пока не в курсе)
    Хотела налить в них компота и разрезать
    А зачем?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    6 210

Типово

Танюш, @@@@! Что ж за фигня?!(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Мира, я не знаю- я так и не сдавала. Странно ж, в одной Жк с тобой.

прикольно...
    Ксюш, а ты ж уже на больничном листе? Как у тебя с донором? Не требовали при подписании?
    Пы.сы. если уже спрашивала, заранее извини))) с памятью у меня не алё нынче)))

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    прикольно...
    Ксюш, а ты ж уже на больничном листе? Как у тебя с донором? Не требовали при подписании?
    Не, ниче не требовали. Вообще молчок.

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Девочки, а в какие сроки нужно сдать тест на толерантность к глюкозе, РВ и ВИЧ? Мне направления дали, но ничего не сказали, вот и думаю, уже начинать бежать, или уже после майских идти сдаваться))
    ВИЧ мне выписали 21-22 неделя
    Глюкоза 26 неделя, но думаю пойти раньше
    РВ повторно не направляли

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

У меня ж сроки разные по узи и по мес. По одному на неделю раньше пдр. ))), а это значит 37 неделя в пятницу началась. Ггг. Но я считаю, как Юля, тигруля- что 36). Вот сижу, думаю надо б поехать обменку подписать и докупить всего. Реально, ниче не собрала.
    Я ж все думаю, что буду ходить как с малым до 43. А вот на днях задумалась, что рожают и в 37)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    У меня ж сроки разные по узи и по мес. По одному на неделю раньше пдр. ))), а это значит 37 неделя в пятницу началась. Ггг. Но я считаю, как Юля, тигруля- что 36). Вот сижу, думаю надо б поехать обменку подписать и докупить всего. Реально, ниче не собрала.

Ты в ПЦ будешь рожать?

Дописів
    4 184

Типово

Ты в ПЦ будешь рожать?
    Да, собираюсь туда. Рассматривала црб, это возле меня почти, но чет не знаю. Решила опять на космос

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Не знаю. Завтра сдам анализ, послезавтра к врачу, пусть объясняет. Пока что под вопросом анемия ребенка.
    Тань, пусть все обойдется, ты главное не накручивай себя раньше времени...
    Что ж за эпидемия прям у всех с этим кровотоком ((

Девочки, а в какие сроки нужно сдать тест на толерантность к глюкозе, РВ и ВИЧ? Мне направления дали, но ничего не сказали, вот и думаю, уже начинать бежать, или уже после майских идти сдаваться))
    Мира, толерантность сдается с 24 по 28 неделю, так в обменке у меня написано, я сдавала в 26.
    РВ и Вич сдавала чуть раньше, где-то в 24 недели, там по-моему не критично важен срок.
    По поводу толерантности - сколько нервов мне стоил этот тест, для себя поняла, что если бы можно было от него отказаться - я бы отказалась... И еще, за 10-12 часов до сдачи нельзя есть сладкое, мучное, шоколад, бананы и пить магазинский сок
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    я сама так переживаю но поводу УЗИ... у меня в среду первый скрининг
    Удачи на УЗИ @@@@
    Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Девченки, всем доброго, теплого и солнечного дня
    Понедельчатых с новой неделькой!!!!!
    Лена, с бигпузием тебя
    Вика, вам с малышкой @@@@@ и поскорей домой
    Все кто собрался на УЗИ @@@@@@ и хороших результатов!!!!!!!

Я тоже сходила в больницу, полечила малой зуб, а то с вечера он у неё разболелся. Меня оформили до декрета в дневной стационар..., так что я опять на больничном а с 8 мая буду декрет оформлять (даже не верется)
    На завтра понавыписывали кучу направлений на анализы.

Девочки, а кто завтра идёт в Антошку на курсы на Победе? Какая тема и на сколько? И обязательна ли запись?
    Я завтра поеду в Антошку. Начало в 13.00. Тема будет: Ощущения при беременности (что-то типа того). Нужна предварительная запись. Сделать это можно по тел.: 377-44-25

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    Мне кажется, что звучит страшнее, чем есть на самом деле... Раз ктг 9б, значит всё будет в порядке. @@@@@@

Подскажи какая стоимость ктг и доплера, сколько времени это заняло?
    Не знаю, но узистка очень дотошно расспрашивала все, почему направили, как протекает Б. А у меня все ок в этом плане было, почему направили не знаю.
    КТГ 20 минут, допер минут 5-10, просто меня долго смотрела, перемеряла. Ктг 50, доплер 100.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

у меня такие, как по первой ссылке, где много кнопочек-можно регулировать размер.Моей сейчас две недели, уже одеваю, но она крупная.

Дописів
    2 349

Типово

Девочки, спасибо всем за поздравления!

Марина, хорошего тебе Узи!

Девочки, кто еще на узи собирается - всем хороших результатов!

Катя, путь тебя завтра выпишут и не морочат больше голову!

Таня, ты только себя не накручивай! Какой у тебя до этого был гемоглобин? С чего ты решила, что у тебя или ребенка анемия? Мне кажется, только на данные доплела полагаться не стоит - вдруг повернулся так, что передавил немного пуповину? аппарат же не может учесть всех нюансов!

А я сегодня столько планов нагородила, и все пошло насмарку... Делала покупки на рынке, и стало мне плохо - в глазах побелело. залезла на прилавок, сижу, жду, когда попустит - а оно не попускает... подбежал ко мне народ, одна тетка говорит, что надо ноги мне поднять, стали держать мне ноги - реально попустило! Потом мне соорудили лежбище, уложили, водой напоили. Отлежалась, резкость появилась в глазах, дотопала потихоньку с малым до машины, и поехала потихоньку домой. Что это было - не знаю Первый раз за всю Б такое со мной... Может, давление скакнуло... Потому как люди говорили, что я бледная была, губы белые, потом, как попустило, порозовела вся.
    Спасибо неравнодушным людям - помогли в чувство прийти! Я даже не знала, что ноги поднять надо... Залезла на прилавок, чтобы в случае чего не на земле валяться...

Теперь валяюсь дома)

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис

Таня, ты только себя не накручивай! Какой у тебя до этого был гемоглобин? С чего ты решила, что у тебя или ребенка анемия? Мне кажется, только на данные доплела полагаться не стоит - вдруг повернулся так, что передавил немного пуповину? аппарат же не может учесть всех нюансов!

А я сегодня столько планов нагородила, и все пошло насмарку... Делала покупки на рынке, и стало мне плохо - в глазах побелело. залезла на прилавок, сижу, жду, когда попустит - а оно не попускает... подбежал ко мне народ, одна тетка говорит, что надо ноги мне поднять, стали держать мне ноги - реально попустило! Потом мне соорудили лежбище, уложили, водой напоили. Отлежалась, резкость появилась в глазах, дотопала потихоньку с малым до машины, и поехала потихоньку домой. Что это было - не знаю Первый раз за всю Б такое со мной... Может, давление скакнуло... Потому как люди говорили, что я бледная была, губы белые, потом, как попустило, порозовела вся.
    Спасибо неравнодушным людям - помогли в чувство прийти! Я даже не знала, что ноги поднять надо... Залезла на прилавок, чтобы в случае чего не на земле валяться...

Теперь валяюсь дома)
    Ого, Лена. Ты чего? Ты аккуратно, обязательно завтракай. Мой самый большой страх был- грохнуться в обморок, и чтоб малый был рядом. Он у меня переживатель еще тот. Береги себя!

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    у меня такие, как по первой ссылке, где много кнопочек-можно регулировать размер.Моей сейчас две недели, уже одеваю, но она крупная.
    а как они в ипользовании? раз письнуть в них можно или больше?
    не опревает попка?
    не промокают насквозь? т.е. на улицу в них можно?
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Теперь валяюсь дома)
    я таким страдаю с самого начала.
    Мне помогает ОБЯЗАТЕЛЬНО сесть, попить воды умыться (даже в маршрутке лью воду на руку и умываю лицо и ШЕЮ) на шею ложу бутылку с водой прохладную, но главное мне сесть. Было даже, что в белых штанах села на землю под деревом. Г разводит руками, говорит избегай душных помещений одевай то что не сдавливает горло и носи водичку...это все при то что гемоглобин у меня хороший (2 граната 1 буряк и 1литр сока гранатового в неделю пью)
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    2 349

Типово

Завтрак - это святое! Без завтрака я загибаюсь, поэтому кушаю обязательно!

Мне быно нормально, не душно, правда потом, как такое случилось, меня в пот кинуло, стало жарко, я жилетку сняла.

Сейчас немного голова побаливает...

Может, кофе выпить?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    2 349

Типово

Кстати, Влада, меня изжога после кисломолочных продуктов может мучить - после йогурта, кефира, сметаны, творога.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Теперь валяюсь дома)
    Лен, ты что народ надумала пугать. Ты права, это скорее всего давление. У меня в 1м триместре такое было. Как раз осень была, частые смены погоды, я загибалась. При этом очень часто голова болела. Тоже ездила за рулем. С одной стороны, хорошо, что хоть в маршрутках не толкалась, с другой - за рулем тоже опасно, мало ли что.
    А у тебя дома тонометра нет? Может давление померить?
    Береги себя.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Завтрак - это святое! Без завтрака я загибаюсь, поэтому кушаю обязательно!

Мне быно нормально, не душно, правда потом, как такое случилось, меня в пот кинуло, стало жарко, я жилетку сняла.

Сейчас немного голова побаливает...

Может, кофе выпить?
    а у тебя нет тонометра, чтоб давление померить?
    если это сосуды, то лучше не кофе, а сладкий черный чай
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Сторінка 475 з 570 ПершаПерша ... 375425465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485525 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті