| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня ж сроки разные по узи и по мес. По одному на неделю раньше пдр. ))), а это значит 37 неделя в пятницу началась. Ггг. Но я считаю, как Юля, тигруля- что 36). Вот сижу, думаю надо б поехать обменку подписать и докупить всего. Реально, ниче не собрала.
Я ж все думаю, что буду ходить как с малым до 43. А вот на днях задумалась, что рожают и в 37)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тань, пусть все обойдется, ты главное не накручивай себя раньше времени...
Что ж за эпидемия прям у всех с этим кровотоком ((
Мира, толерантность сдается с 24 по 28 неделю, так в обменке у меня написано, я сдавала в 26.
РВ и Вич сдавала чуть раньше, где-то в 24 недели, там по-моему не критично важен срок.
По поводу толерантности - сколько нервов мне стоил этот тест, для себя поняла, что если бы можно было от него отказаться - я бы отказалась... И еще, за 10-12 часов до сдачи нельзя есть сладкое, мучное, шоколад, бананы и пить магазинский сок
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Девочки, спасибо всем за поздравления!
Марина, хорошего тебе Узи!
Девочки, кто еще на узи собирается - всем хороших результатов!
Катя, путь тебя завтра выпишут и не морочат больше голову!
Таня, ты только себя не накручивай! Какой у тебя до этого был гемоглобин? С чего ты решила, что у тебя или ребенка анемия? Мне кажется, только на данные доплела полагаться не стоит - вдруг повернулся так, что передавил немного пуповину? аппарат же не может учесть всех нюансов!
А я сегодня столько планов нагородила, и все пошло насмарку... Делала покупки на рынке, и стало мне плохо - в глазах побелело. залезла на прилавок, сижу, жду, когда попустит - а оно не попускает... подбежал ко мне народ, одна тетка говорит, что надо ноги мне поднять, стали держать мне ноги - реально попустило! Потом мне соорудили лежбище, уложили, водой напоили. Отлежалась, резкость появилась в глазах, дотопала потихоньку с малым до машины, и поехала потихоньку домой. Что это было - не знаюПервый раз за всю Б такое со мной... Может, давление скакнуло... Потому как люди говорили, что я бледная была, губы белые, потом, как попустило, порозовела вся.
Спасибо неравнодушным людям - помогли в чувство прийти! Я даже не знала, что ноги поднять надо... Залезла на прилавок, чтобы в случае чего не на земле валяться...
Теперь валяюсь дома)
я таким страдаю с самого начала.
Мне помогает ОБЯЗАТЕЛЬНО сесть, попить воды умыться (даже в маршрутке лью воду на руку и умываю лицо и ШЕЮ) на шею ложу бутылку с водой прохладную, но главное мне сесть. Было даже, что в белых штанах села на землю под деревом. Г разводит руками, говорит избегай душных помещений одевай то что не сдавливает горло и носи водичку...это все при то что гемоглобин у меня хороший (2 граната 1 буряк и 1литр сока гранатового в неделю пью)
Лен, ты что народ надумала пугать. Ты права, это скорее всего давление. У меня в 1м триместре такое было. Как раз осень была, частые смены погоды, я загибалась. При этом очень часто голова болела. Тоже ездила за рулем. С одной стороны, хорошо, что хоть в маршрутках не толкалась, с другой - за рулем тоже опасно, мало ли что.
А у тебя дома тонометра нет? Может давление померить?
Береги себя.
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks