Все с ДОБРЫМ И СОЛНЕЧНЫМ УТРОМ!!!
Меня от изжоги Ессентуки спасали и семечки
Последние недели 2 постоянно снится что я ребенка родила - к чему бы это....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все с ДОБРЫМ И СОЛНЕЧНЫМ УТРОМ!!!
Меня от изжоги Ессентуки спасали и семечки
Последние недели 2 постоянно снится что я ребенка родила - к чему бы это....
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Думала про 30- летний юбилей.. Так внимательно читаю
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Спасибо за пожелания и поздравления сыну, девочки!
Лена, с бигпузием)
Котик, Марина, не переживай, удачи.
Вике с дочей- быстрее домой. Кате- завтра на узи кулачки!
У меня желудок болит от бананов. Вычислила. ((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет!
Мы сегодня на узи идем - второй скриннинг делать. Волнуууууюсь!
Разрезать не знаю, а пощупать в антошке можно. Я недавно заходила возле мост-сити, так мне консультант их показывала и рассказывала обо всех.
Я думаю японцев на модной касте на распродажах брать. Недавно гуны были в продаже на по 600 гривен за большую пачку.
И на олх видела в продаже примерно по такой же цене.
Если где найдешь дешевле, маякни пожалуйста.
Всем привет
Мируськин, Марлен, Olka_Lisa - с недельками
Лена l_d, с бигпузием
Катя, E-katrin - спасибо, тебе тоже удачи на узи
Всем, кто на анализы и кто в больницу - кулачки, пусть все будет хорошо!
А у нас сегодня в больнице ночка была не позавидуешь, прямо над нами родзал находится, всю ночь девочка рожала, орала просто сил нет, сначала мне казалось что она голосить пыталась каждую схватку, просто достаточно громко, а потом уже маленький интервал между схватками, а крики еще сильнее, в общем с часу ночи до шести утра мы лежали и смотрели в потолок, обливаясь холодным потом от ее криков, пока не закричал малыш )
пришли мои анализы, все в порядке - ура, но выпишут сказали завтра. на мой вопрос "почему не сегодня" был дан очень ясный ответ "потому что завтра", но сегодня можно ехать домой и приезжать завтра утром за больничным и выпиской с обменкой. так что я уже приехала домой, правда немного тревожно, чтоб до завтра мне еще чего-нибудь не придумали, какого-нибудь анализа или консультации, который отсрочит мою выписку...
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Девочки,хочу спросить за стул для кормления Chicco Polly Magic (который от нуля)! Особенно у кого есть уже от первых деток и экслуатировался. Стоящая ли покупка,какие плюсы и минусы? Действительно ли безопасно ложить от рождения?
Таня Татьяночка,помню ты говорила,что у тебя есть!)
И еще,подушка в кроватку с какого времени нужна и какая? И вот эта ортопедическая,она по показаниям или желательна от рождения?
Всем заранее спасибки)))
У нас был, который с 3-4 мес. Очень остались давольны. Но есть один минус. Ребенок в нем потел. Я всегда подстилала полотенце / пеленку, но результат один - затылок и спина мокрые. У нас сам по себе малый потливый, но по деткам родсвенников и кумовей сделала вывод, что это проблема не только в нас. А в целом стульчиком остались очень довольны, прослужил до 3х лет, теперь ждет следующего приемника![]()
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Девочки, что есть Симоны и Марина? Где берете 3 за 229грн?????!!!!
и я смотрю... только мне почему-то кажется, что многоразовые - не с рождения. А чуть побольше когда малыш уже. Покажи какие смотришь
Я Оля, вторая Б. Доця - 9 лет. И как это...у меня уже бигпузие. Июньские мы должны быть. А там - как получится. У меня мама уезжает на пол мая... И что-то мне подсказывааааеееттт....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks