Девочки, доброе утро) сегодня будет теплоооо)))). Всем хорошего денечка
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, доброе утро) сегодня будет теплоооо)))). Всем хорошего денечка
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
девочки недавно читала в темке кто-то заказывал памперс 2 на кидстаффе недорого, немогу найти(((
Добро утро!
l_d, Мируськин, Марлен, Olka_Lisa - с недельками!
Вика, вам с дочей кулачки @@@@
_ks_, сына с призовым местом!
Мне сегодня странный сон снился. Что я рожала в каком-то греческом центре. Родила дочку, такую всю прям смуглую, но хорошенькую. Какая-то женщина подарила ей серебряную брошку в виде сердечка и я прикладываю ее к бодику, смотрю как будет смотреться.
Всем доброго утра! Солнечного и хорошего настроенияпогодка прям радует
Понедельчатых с недельками.
Викусе с малышкой @@@@@ на выписку. Пусть уже сегодня неонатолог отправит вас домой
Катюша, тебе тоже хороших результатов анализов и скорейшей выписки из больнички)
А мы завтра собираемся на 3е УЗИ, уже начинаю переживать. Тем более, что со времени 2го УЗИ я переболела. Надеюсь с малышиком всё будет хорошо![]()
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
У меня Миша еще до беременности и в первые недели говорил только о сестричке! Тащил книжку, показывал там девочку светленькую и говорил: "Вот такая она будет с голубым бантиком!") А сейчас говорит только о братике... Если говорю "когда будет братик или сестричка", то поправляет на "братик"![]()
Доброе утро! А у меня юбилей - 30 недель))))
Утром так сильно схватила судорога - капец прям! Вроде т быстро отпустило, но нога до сих пор побаливает(
На сегодня куча планов, так что я побежала))
Ксю, поздравляю сына с занятым местом! Молодец! Эх, и я хочу на свадьбу! Только не к кому))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Хаггисы висят обычно образцы в рекламных целях в местах продаж, вряд ли их можно резать, но рассмотреть получится. В аптеках иногда поштучно продают, при мне хэппи покупали.
Я затарившись зелёными памами ориентировалась на первую дочку, а так конечно лучше попы ребёнка ничего не подскажет![]()
Всем доброе утро, кому положено с недельками!
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
я витамины ни в первую, ни во вторую не пью.
А изжога....все индивидуально. От пасочек у меня и не было особо, т.к. я в обед их ела и грамм 50-75 за раз - не объедалась.
А изжога после завтрака, когда нагибалась обувалась и малого обувала, потом в бассейне захлебывалась слюной от изжоги.....
и после раннего ужина, как только ложилась. Спим с малым в обнимку, поэтому сидя не реально спать. А кушала и кашки молочные, и творожок, и яйцо, и морковку со сметаной....все очень прилично, никаких излишеств
Вот тренер в бассейне подсказала пустую кашку без жира и белка есть....о счастье!!!! Как я теперь люблю овсяночку на воде с чёрной сольюи завтрак, и ужин....ем уже дней 5 - и не надоело
![]()
спасибо
Ренни и гавискон до одного места....сейчас пью Ессентуки или поляну квасову вечером и кусочек детского мела рассасываю-разжевываю, пока засыпаю.
Отправлено через Tapatalk
У меня изжоги не было еще, ну вот так чтоб мучала. Один раз загорчило во рту, но быстро прошло. Ну, а судороги ж писала, что пила витамины, что не пью, все равно слабые иногда есть
Лена, с бигпузием!
Доброе утро дамы!
Моих понедельничных коллег, l_d, Мируськин, Марлен, - с недельками)
а l_d еще и с бигпузием!!
Катя, не переживай, все будет хаорошо, и @@@@@@@@@ тебе на узи!
Вика, @@@@ на выписку!
Ксю, сынулю с призовым местом! бОльших ему успехов!
Оля, удачи в больничке!
Всем остальным - хорошей погоды, настроения и минимум работы - максимум отдыха!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks