Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 489 з 570 ПершаПерша ... 389439479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499539 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 9 761 по 9 780.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    что значит даже? конечно лучше)))
    мамы будущих мальчиков - не обижайтесь
    Та ну нет. узи 1 сказало, что девочка (муж хотел первую девочку), а я хочу мальчика, но смотрю что девочку можно наряжать но все равно пацан круче девочки (не нашла смайла который язык показывает)
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

что значит даже? конечно лучше)))
    мамы будущих мальчиков - не обижайтесь
    Вот еще) Щас прям и начнем обижаться)))

Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    я сегодня пол дня так вещички смотрела. тоже поймала себя на мысли, что девочку я бы с большим удовольствием приодела)))и тоже жду узи))
    я в подписи увидела, что спешить некуда, ближайшая хорошая распродажа 4 июля (день независимости) ну вдруг пригодится, я покупать собираюсь и раньше покупать, но закупаться хочу 4 июля
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    2 349

Типово

люди уже купаются?
    Тут людей кроме нас и обслуживающего персонала и нет никого) мы не купаемся - холодно еще)
    Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Всем еще раз привет.
    Мы сходили на УЗИ к Лайло. У нас все впорядке, все размеры соответствуют сроку 34-35 недель (по М так и есть). Парниша наш с ирокезом, так смешно волосики дыбом стояли попросила, сделали за одно и доплер, там тоже все ок. Единственное, что меня смутило, это зрелость плаценты поставили 2. Но надеюсь, что для моего срока 34,5недели это нормально
    Поздравляю с хорошим Узи!
    Жаль, что я не знала, что в них там есть доплер, а то тоже б сделала...

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Та ну нет. узи 1 сказало, что девочка (муж хотел первую девочку), а я хочу мальчика, но смотрю что девочку можно наряжать но все равно пацан круче девочки (не нашла смайла который язык показывает)
    а самое лучшее - это полный комплект
    пацана тоже можно одевать красиво!

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Вот еще) Щас прям и начнем обижаться)))

у нас дома целые батлы кто круче выясняем Вот если муж хочет вкусный пирог то соглашается что мальчик круче, а если я хочу новое платье, то соглашаюсь, что будущей маме ДЕВОЧКИ нужно платье. Так и живем уже 6 неделю Конечно будем рады ребенку главное что бы здоровенький родился, а пол это второстепенное. Зато наш собаня уже все знает, раньше более отстраненно себя вел, а сейчас и спит только возле живота (раньше на своем месте или в ногах) и на прогулках стал меня защищать и агрессивно относится к пьяным. Вобщем йорк защитник еще тот
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

а самое лучшее - это полный комплект
    пацана тоже можно одевать красиво!
    Так я поэтому и хочу мальчика это так почему-то заложено, мальчик старший, и лапочка дочка ну вроде как старший брат - защитник.
    Я Вика, ко мне на ты

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

я в подписи увидела, что спешить некуда, ближайшая хорошая распродажа 4 июля (день независимости) ну вдруг пригодится, я покупать собираюсь и раньше покупать, но закупаться хочу 4 июля
    да, время повыбирать еще есть))
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Тут людей кроме нас и обслуживающего персонала и нет никого) мы не купаемся - холодно еще)

на 1 мая несколько лет подряд я уже купалась) интересно как в этом году будет))

у нас дома целые батлы кто круче выясняем
    у нас тоже самое, но 2 девочки уже есть))

вот интересно, сейчас узи часто ошибаются? или сейчас такие новые аппараты-безошибочные?
    раньше то постоянно ошибки были,вот думаю верить 100% или нет?))
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Даша, ничего не кололи, по М. было 38 нед, то есть вполне доношенная Б. Я приехала в РД с подтекающими водами, хотели класть в патологию, потом сказали в предродовое, срок позволяет рожать, а не сохранять. И уже утром я была с малым, без стимуляций, все само началось. Вес 3030, дышал сам, никто не заикался о недоношенности.
    Но на всех УЗИ мы были на неделю меньше, я тогда внимания не обращала на это, только при планировании этой Б.поняла, что при моём длинном цикле у меня всегда была поздняя овуляция, значит срок по УЗИ был правильнее, чем по М, и реально малому было 37 - но все равно ж доношенный.

А сейчас же я сама себе срок "подогнала" по дате зачатия, по М.должен быть вообще на две недели больше, я ж грудью ещё кормила активно и всего третий цикл был после родов --- вот овуляция и могла быть столь поздней. И УЗИ теперь чётко совпадает.

А по УЗИ у тебя больше или меньше срок?
    вот у меня тоже поздняя овуляция та же ситуация может быть. по узи было на неделю больше, но быть такого не может.
    А вобще что то живот разболелся, ноет. То ли много пешком походила, то ли занадто много думала....
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

да, время повыбирать еще есть))

на 1 мая несколько лет подряд я уже купалась) интересно как в этом году будет))

у нас тоже самое, но 2 девочки уже есть))

вот интересно, сейчас узи часто ошибаются? или сейчас такие новые аппараты-безошибочные?
    раньше то постоянно ошибки были,вот думаю верить 100% или нет?))
    Нам сказали пол, потому что муж очень просил, но Прбачай сказала, что это не точно, так как плохо видно было. У нас друзья ждали Артурчика, а родилась Алинка так что не знаю что там на УЗИ смотрят
    Я Вика, ко мне на ты

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Нам сказали пол, потому что муж очень просил, но Прбачай сказала, что это не точно, так как плохо видно было. У нас друзья ждали Артурчика, а родилась Алинка так что не знаю что там на УЗИ смотрят
    значит и в наше время ошибаются)) а я то думала))
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    итого уже 11человек.Скоро мы будем арендовать весь зал под форум)))
    У меня получилось 10)))
    Приходите пораньше,а то я столько мест не охвачу!!!!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Что-то так плохенько. Не могу описать свое состояние. Немного похожу,постою и надо лечь. Не тошнит и голова вроде не кружится,но всего по чуть-чуть,общее недомогание какое-то

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    323

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Куплено вроде все,кроме медикаментов. Планирую стирать на днях)
    Кто в пузике???)))

Тебе пришло смс? Мне нет(
    Я буду конечно!)
    малыш - партизан, как и родители))
    мне пришла, вот и ты теперь знаешь через сарафанное радио

Цитата Допис від Marishka Переглянути допис
    Я с мужем собираемся завтра быть, там вообще без проблем уйти пораньше или прийти попозже.
    А как мы тебя узнаем ?

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Я приеду) Куда там заходить надо? Можно и для меня как-то место забронировать?
    Знаешь где Антошка? на 2ом этаже, в конец магазина, там стеклянная комната, можно уточнить направление на кассах )

А я на море!))) Азовском)) приехали дышать воздухом и кушать свежепойманного бычка планировали выехать еще в субботу, из-за чего я и переживала, чтобы в четверг декретную комиссию пройти, но не сложилось, приехали только сегодня. Но я всё равно рада, что мы вырвались из города!
    Класс, поздравляю!
    Морьку- привет! А тут 4 дня праздников и т.к. без машины особо никуда не выберешься, даже с палаткой на Орель
    Может морской, свежий воздух бует тебя хорошо усыплять и отгонять мысли о еде

Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Я завтра буду в антошке)) Вот бы еще узнать друг друга)))
    Я тебя узнаю ))) Как раз думала, что после форумовки ничего о тебе слышно не было

Всем еще раз привет.
    Мы сходили на УЗИ к Лайло. У нас все впорядке, все размеры соответствуют сроку 34-35 недель (по М так и есть). Парниша наш с ирокезом, так смешно волосики дыбом стояли попросила, сделали за одно и доплер, там тоже все ок. Единственное, что меня смутило, это зрелость плаценты поставили 2. Но надеюсь, что для моего срока 34,5недели это нормально
    Поздравляю, что все в порядке! Я спрашивала у пана Лайло - он ответил что до 36 недели не должно быть 3ей. Остальные - норм

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    вот у меня тоже поздняя овуляция та же ситуация может быть. по узи было на неделю больше, но быть такого не может.
    А вобще что то живот разболелся, ноет. То ли много пешком походила, то ли занадто много думала....
    Дарочка, ложись, отдыхай и не думай

Мы сегодня сделали фоторепортаж пуза. Я так наскакалась переодеваясь, что за занятия йогой меньше устаю))

До встречи завтра в Антошке!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Что-то так плохенько. Не могу описать свое состояние. Немного похожу,постою и надо лечь. Не тошнит и голова вроде не кружится,но всего по чуть-чуть,общее недомогание какое-то
    Давление?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    323

Типово

значит и в наше время ошибаются)) а я то думала))
    ага, и весьма часто. кучу таких историй слышала, так что верю прогнозам по полу, но не до конца )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    323

Типово

Юльчик, так ложись отдыхай... уже и спать можно, если спится конечно )

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Всем еще раз привет.
    С хорошим узи, у меня тоже 2 степень была на 34.

Залезла на сайты смотрела шмотки (посредники присылают ссылки и дают скидки дополнительные) так я начинаю задумываться о том, что девочка это даже лучше чем мальчик Нужно мне срочно на 2-е УЗИ, что бы уже определиться и начать закупки, так руки чешутся уже
    Девочки да... Они классные, уже жду, когда следующую партию шмоток покупать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

В Антошке не была, где Аполло знаю. А пораньше - это во сколько нужно приехать?

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Катя писала, что ей делали, вот и я набралась наглости и спросила делает или нет. А он такой: "так вы говорите, что вам надо, мы все делаем". И кстати, была я без талончика, по живой очереди. 3е узи таки 100грн. За доплер ничего не доплачивала.

Везуха тебе, я тоже уже пару месяцев мечтаю о море... если бы малый в этом году в школу не шел, то может и решилась бы в сентябре махнуть... но не до того будет
    Наверно давление, погода будет меняться. .. у меня утром такое состояние было. Уже и в Антошку думала не пойду. Но потом "отошла"
    Цитата Допис від Bellochka Переглянути допис
    малыш - партизан, как и родители))
    мне пришла, вот и ты теперь знаешь через сарафанное радио

А как мы тебя узнаем ?

Знаешь где Антошка? на 2ом этаже, в конец магазина, там стеклянная комната, можно уточнить направление на кассах )

Класс, поздравляю!
    Морьку- привет! А тут 4 дня праздников и т.к. без машины особо никуда не выберешься, даже с палаткой на Орель
    Может морской, свежий воздух бует тебя хорошо усыплять и отгонять мысли о еде

Я тебя узнаю ))) Как раз думала, что после форумовки ничего о тебе слышно не было

Поздравляю, что все в порядке! Я спрашивала у пана Лайло - он ответил что до 36 недели не должно быть 3ей. Остальные - норм

Дарочка, ложись, отдыхай и не думай

Мы сегодня сделали фоторепортаж пуза. Я так наскакалась переодеваясь, что за занятия йогой меньше устаю))

До встречи завтра в Антошке!
    Спасибочки. Вот и я прочитала, что 2я это норм

Сторінка 489 з 570 ПершаПерша ... 389439479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499539 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті