| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Завтра к врачу
Хочу ловить бычков
http://www.kukuzya.ru/ia/analiz-krovi-pri-beremennosti судя по данным для Б, только гемоглобин суток снижен....и действительно, по-моему, не настолько критично.....может, переделать доплер???
Отправлено через Tapatalk
Вот я так же думаю, на узи мнепро голову не говорили, но и смотрели именно ребенка в 30 недель, точнее 29. Но по симптомам низко на самом деле. И живот низковат, и в туалет каждых 20 минут. Давит на мочевой(((, В мечке была поднялась на день, боже какой же это кайф обходится без санузла 2-3 часа. Я вот все переживаю как я вылежу после родов 2 часа, для меня это фантастика. Наверное лучше памперсом 1 взрослым запастись.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
не знаю, датчиком же тоже нужно пуповину и нужный сосуд поймать....и фиг его знает, что там за аппарат в Довире этой стоит и что там видела врач. Ну, хочется так надеяться.
Как говорит Хаус - все врутголова поднялась на день?? Это как?
Я тоже часто бегаю, особенно смешно, сижу-лежу --- не хочу. Стоит встать - ой, оказывается хочу!! Завтра пойду к Г.на плановый...и мочу сдавать же, а я уже творога съела двойную порцию (белок), теперь бутер с икрой....дожевала и думаю - все как надо - перед анализом![]()
Отправлено через Tapatalk
Я считаю тоже переделать, мне врач так в Мечникова говорила, потому что говорит, могла неудачно лечь и пережать сосуд, а если повторно покажет то же самое - значит уже система и нужно более радикально действовать.
Девочки спасибо за мнения по поводу родов, я пока тоже остаюсь при желании на ДБ. И тоже думаю что не спроста настаивает на договорных.
Так по антошке
я+1=2
Мира 1
Тигрюля 1
Маришка 1+1
итого 7 человек?
Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510
не знаю как так, думаю она тогда как то развернулась, так как перед этим повертелась хорошо и реально полегчало, ну а потом на следующий день и по сегодня все вернулось. У меня все результаты как у космонавта, я же и в Мечке посдавала разными методами и сегодня. Тут девица танцует просто по мочевому. а я и лежа хочу вчера дошло до того что встала сходила, дошла до кровати полежала 3 минуты, встала и сходила и так 4 раза. потом перерыв на минут 40 был. Корочу стала я от туалетной жизни![]()
круть ) хорошего отдыха!
правильно сделали, что вырвались из этого душного города на свежий морской воздух!
Тань, не надумывай себе пока ничего, завтра пойдешь к врачу и все тебе объяснят. Будем надеяться, что раз анализы у тебя практически в норме, ктг в норме (ты же ктг тоже делала?), значит и малыш в норме, это самое главное, а все остальное легко исправить лекарствами.
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Востаннє редагував Tigrulya: 28.04.2015 о 18:13
Привет всем!
Вторничных пузанчиков с недельками.
Мамам и деткам здоровья и хороших анализов!!!
Лена, я завидую ))) Хочу на морееее...
Так-с, спокуха.. я никого не пропускаю, все в порядке очереди, тихонечко сидим и ждем своих 37 неделек.
Кстати, я в туалет так и не начала бегать, до сих пор всю ночь могу спать, но чаще один раз встаю, и днем все относительно терпимо. Это вообще нормально на моем сроке или это признак "я буду вечно беременная"?
Таня, у тебя же почти 32. Может, сходить на 3 скрининг + доплер.
Вика Р, вы там как? Надеюсь, уже дома в мамских хлопотах.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks