Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 487 з 570 ПершаПерша ... 387437477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497537 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 9 721 по 9 740.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    А я на море!))) Азовском)) приехали дышать воздухом и кушать свежепойманного бычка планировали выехать еще в субботу, из-за чего я и переживала, чтобы в четверг декретную комиссию пройти, но не сложилось, приехали только сегодня. Но я всё равно рада, что мы вырвались из города!
    Молодцы какие! Хорошенько отдохнуть и воздухом морским надышаться!
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    пришли мои результаты по крови, 3 показателя не входят по нормам
    Гематокрит 0.323 л/л 0.350 - 0.450 л/л
    Гемоглобин 107 г/л 117 - 155 г/л
    Эритроциты 3.74 млн/мкл 3.80 - 5.10 млн/мкл

хотя гемоглобин есть нормы для Б, что от 110 хорошо. вроде не настолько критичен, чтоб давать анемию плоду
    Тань,судя по диапазону показатели граничные норм. К Г когда,чтобы она расшифровала?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Завтра к врачу

Дописів
    2 349

Типово

Я все оформила. В собесе хорошая тетя попалась.
    Поздравляю!

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Удивительный муж, я своему обязательно прочитаю как оно бывает))) мой ждёт когда человек родится)не сюсюкакт, песен не поёт. Правда я и сама в этом смысле не самая ласковая будущая мать, тут бы старшей внимание уделить, куда там книжки животу читать)))

Про еду :пробило меня на еду из макдональдса теперь ребёнку не надо меня уговаривать сходить на каток в Караван, бегу впереди паровоза, там же мак, ну что тут делать))) успокаиваю себя что потом не скоро этой каки поем. И главное раньше так ровно к маку дышала. И вторая хотелка, придумала, что мне надо масло шоколадное, теперь найти не могу) ))
    У меня такой же) даже руку сам не подержит, пока малый пинается)

А в мак меня ваще не тянет! Прям совершенно! Аж неинтересно)) уже думала просто так заехать что-то взять, с то за всю Б ни разу в маке не была) но я и до Б особо его не любила)

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Какая красота, мооооре
    Молодец, что выбрались!!!!! Как погода и водичка?

Погода солнечная, но ветер довольно прохладный, но на солнце пока хорошо. Но завтра, как и везде, погода начнет портиться(((
    Море холодное) но мы ж не купаться приехали)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

А я на море!))) Азовском)) приехали дышать воздухом и кушать свежепойманного бычка планировали выехать еще в субботу, из-за чего я и переживала, чтобы в четверг декретную комиссию пройти, но не сложилось, приехали только сегодня. Но я всё равно рада, что мы вырвались из города!
    Какие молодцы. И погодка способствует. Дыши воздухом.Вы на все майские?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Хочу ловить бычков

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

хотя гемоглобин есть нормы для Б, что от 110 хорошо. вроде не настолько критичен, чтоб давать анемию плоду
    http://www.kukuzya.ru/ia/analiz-krovi-pri-beremennosti судя по данным для Б, только гемоглобин суток снижен....и действительно, по-моему, не настолько критично.....может, переделать доплер???

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 704

Типово

Ну, гемоглобин не прям критичен. Все остальные показатели тож чуток из-за него снижены. У меня был 102 самый низкий. Мальтофер никак на меня не действовал, а вот гино тардиферон сразу поднял до 110.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    http://www.kukuzya.ru/ia/analiz-krovi-pri-beremennosti судя по данным для Б, только гемоглобин суток снижен....и действительно, по-моему, не настолько критично.....может, переделать доплер???

может и переделывать, но тут же показатели не на глаз, а аппарат дает. но вот думаю может сразу и УЗИ делать.
    хотя опять же, если бы что-то было бы, врач же видела сердце и мозг, она б наверно предложила бы полное узи сделать

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

ого, Даша, ты что, вперёд меня собралась????? А на УЗИ тебе ничего подобного ж не говорили, мне кажется, что врач преувеличивается насчёт низкой головы.....

А договорные роды....моя тоже мне настойчиво КС в 9-ке с хорошим знакомым её анастезиологом впаривала всю прошлую Б.....у меня создалось впечатление, что "рука руку моет" или просто их врачебной солидарности "абы кому-то дали, авось и мне дадут"....
    Если реально будет запары в РД, то с тебе РЗ договорной врач все равно не обеспечит, скорее всего он же приедет не на начало схваток, а к потугам только. Каждое лето РД на мойках, а в ПЦ вон и зимой девочки РЗ на табуретках ждали....так что чисто из доводов твоего Г.я бы не выкладывалась, если особо нечего выкладывать. Ну а сердце....тут, конечно, тебе решать, но врач на родах особо за сердце не отвечает...

Ты ж была в Мечке, как часто там роды принимают сейчас? Я рожала, была 9-ка на мойке, ПЦ только открылся и все туда рвались, но подписаться было сложно.... Так я родила одна за два дня, в другие дни 1-2 ребёнка всего было...мне это, в принципе, и понравилось....
    Вот я так же думаю, на узи мнепро голову не говорили, но и смотрели именно ребенка в 30 недель, точнее 29. Но по симптомам низко на самом деле. И живот низковат, и в туалет каждых 20 минут. Давит на мочевой(((, В мечке была поднялась на день, боже какой же это кайф обходится без санузла 2-3 часа. Я вот все переживаю как я вылежу после родов 2 часа, для меня это фантастика. Наверное лучше памперсом 1 взрослым запастись.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

может и переделывать, но тут же показатели не на глаз, а аппарат дает. но вот думаю может сразу и УЗИ делать.
    не знаю, датчиком же тоже нужно пуповину и нужный сосуд поймать....и фиг его знает, что там за аппарат в Довире этой стоит и что там видела врач. Ну, хочется так надеяться.

Как говорит Хаус - все врут
    Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Вот я так же думаю, на узи мнепро голову не говорили, но и смотрели именно ребенка в 30 недель, точнее 29. Но по симптомам низко на самом деле. И живот низковат, и в туалет каждых 20 минут. Давит на мочевой(((, В мечке была поднялась на день, боже какой же это кайф обходится без санузла 2-3 часа. Я вот все переживаю как я вылежу после родов 2 часа, для меня это фантастика. Наверное лучше памперсом 1 взрослым запастись.
    голова поднялась на день?? Это как?

Я тоже часто бегаю, особенно смешно, сижу-лежу --- не хочу. Стоит встать - ой, оказывается хочу!! Завтра пойду к Г.на плановый...и мочу сдавать же, а я уже творога съела двойную порцию (белок), теперь бутер с икрой....дожевала и думаю - все как надо - перед анализом

Востаннє редагував Молочный Хомячок: 28.04.2015 о 16:37

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

хотя опять же, если бы что-то было бы, врач же видела сердце и мозг, она б наверно предложила бы полное узи сделать
    Я считаю тоже переделать, мне врач так в Мечникова говорила, потому что говорит, могла неудачно лечь и пережать сосуд, а если повторно покажет то же самое - значит уже система и нужно более радикально действовать.
    Девочки спасибо за мнения по поводу родов, я пока тоже остаюсь при желании на ДБ. И тоже думаю что не спроста настаивает на договорных.

Так по антошке
    я+1=2
    Мира 1
    Тигрюля 1
    Маришка 1+1
    итого 7 человек?

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від Bellochka Переглянути допис
    Девочки, завтра в Аполло на 11,00 - Беременность!!!

кто идет?

Мируськин, ты вроде хотела ходить... или с работы не реально убежать на пару часиков?
    Девочки, всем привет! Я завтра буду в антошке)) Вот бы еще узнать друг друга)))
    Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

не знаю, датчиком же тоже нужно пуповину и нужный сосуд поймать....и фиг его знает, что там за аппарат в Довире этой стоит и что там видела врач. Ну, хочется так надеяться.

Как говорит Хаус - все врут голова поднялась на день?? Это как?

Я тоже часто бегаю, особенно смешно, сижу-лежу --- не хочу. Стоит встать - ой, оказывается хочу!! Завтра пойду к Г.на плановый...и мочу сдавать же, а я уже творога съела двойную порцию (белок), теперь бутер с икрой....дожевала и думаю - все как надо - перед анализом
    не знаю как так, думаю она тогда как то развернулась, так как перед этим повертелась хорошо и реально полегчало, ну а потом на следующий день и по сегодня все вернулось. У меня все результаты как у космонавта, я же и в Мечке посдавала разными методами и сегодня. Тут девица танцует просто по мочевому. а я и лежа хочу вчера дошло до того что встала сходила, дошла до кровати полежала 3 минуты, встала и сходила и так 4 раза. потом перерыв на минут 40 был. Корочу стала я от туалетной жизни

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    ну так мы займем со стороны стеночки то бишь там где всегда, что бы дверь была по правую руку, а сзади за спиной стена. Так нам 8 мест нужно теперь?

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

люди уже купаются?
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

круть ) хорошего отдыха!
    правильно сделали, что вырвались из этого душного города на свежий морской воздух!

Тань, не надумывай себе пока ничего, завтра пойдешь к врачу и все тебе объяснят. Будем надеяться, что раз анализы у тебя практически в норме, ктг в норме (ты же ктг тоже делала?), значит и малыш в норме, это самое главное, а все остальное легко исправить лекарствами.
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Так по антошке
    я+1=2
    Мира 1
    Тигрюля 1
    Маришка 1+1
    итого 7 человек?
    Еще Оля Белочка, тогда получается 7. Еще с Машей 8.

Мне одной смс не пришло?)
    Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    Ты же на форумовке была. Так что меня,Миру и Олю в лицо знаешь)
    Востаннє редагував Tigrulya: 28.04.2015 о 18:13

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Привет всем!

Вторничных пузанчиков с недельками.

Мамам и деткам здоровья и хороших анализов!!!

Лена, я завидую ))) Хочу на морееее...

Приехала от своей Г, говорит Варвара на низком старте, очень низко голова, и советует носить бандаж, что бы раньше времени не вывалилась))) А еще настойчиво советует договоные роды, во первых для перестраховки моего сердца, во вторых говорит что если Мечникова закрывают на мойку, то ажиотаж будет не только в 9ке а по всех роддомах и на космичке в том числе и типа лучше договориться что бы не сидеть в коридоре, а уделили нормально внимание... Мне так не хочется договариваться(( лишних денег нет, еще ни коляска не куплена ни слинг, сумки в роддом еще собирать предстоит. По сути есть только памы, которые закупила и одежки (что то купила, что то брат отдал). Кроватка от друзей досталась и фсее. И как то обидно за тех кто вообще не в состоянии договориться, скажем из малоимущих семей, типа если я найду и заплачу деньги то меня будут пропихивать впереди таких несчастных девочек, а на них забьют? Не по людски как то выходит.
    Так-с, спокуха.. я никого не пропускаю, все в порядке очереди, тихонечко сидим и ждем своих 37 неделек.
    Кстати, я в туалет так и не начала бегать, до сих пор всю ночь могу спать , но чаще один раз встаю, и днем все относительно терпимо. Это вообще нормально на моем сроке или это признак "я буду вечно беременная"?

Таня, у тебя же почти 32. Может, сходить на 3 скрининг + доплер.

Вика Р, вы там как? Надеюсь, уже дома в мамских хлопотах.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Молодцы! Хорошего отдыха)

Сторінка 487 з 570 ПершаПерша ... 387437477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497537 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті