| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну может ты и права, мне честно сказать лень ))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Доброе утро девченочки!!!!!
Вторичных пузиков с новой неделькой
Я тоже с самого утра в три больницы смоталась.
Мы с малой комиссию в школу проходом, сдали кровь и мочу
Потом сама сдала ОАК и в ЖК на антитела, хотела пойти ещё на школу матери, но была такая голодная, что
решила что она подождетголод сильнее, да и она до часу, а я сегодня на Антошку настроилась.....
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Всем привет!
Вторничных с недельками!
Как там Вика с малышкой?!
Тане с анализами кулачки,чтобы все отлично было!
Я поняла,спасибо!)
Ох и сон у тебя! Часа три хоть поспала?
Правильно сделал! Какие уже бурьяны? Наклоняться то тяжко. Может они без тебя уберутся?)
Кулачки в больнице!
Всем привет!
Погодка чудесна... каждый день нахожу дела и поводы себя выгуливать
Лена, у меня ЖОООр был в понедельник (я себя успокаиваю считая время от последнего кормления себя)))) даже если 2 ч ночи
Танюша, Вика и девочки в больничках @@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!
Чтобы все побыстрее приходило в норму и хорошего настроения ни смотря ни на что!
Я себя иногда ловлю на мысли "а когда же я буду Б радоваться, чаще нервничаю и переживаю чтобы все было хорошо"
я приходила к 4 было человек 5-6 впереди - ждала час.
может от дня еще зависит, не угадаешь)
Удачи на УЗИ!
Кстати, узнала что на Космичке если попросить то делают доплер вместе с УЗИ, но я когда была - забыла (((
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
В общем, выяснила я по своему больничному.....типа, не хватает круглой печати больницы и подписи глав. врача......не знаю, может и ошибаюсь, но из того, что нагуглила, поняла, что это требование к иногородним. Странно, что в первый раз таких проблем не было - мой головной офис был в Донецке, разве что из-за того, что я тогда ещё числилась в штате Днепр.представительства (но бухгалтерии в пред-вах нет, все налоговые-социальные дела шли через Донецк), а сейчас к Киевскому головному по штату отношусь....
В общем, может, кто в аналогичной ситуации работает - и пригодится инфо. судя по моей ссылке - это степень 1б
а вот тут я уже ничего не понимаю...фето- это плод. Выходит, что как у Тани. То есть если маточные артерии - то степень 1а, если ребенкины - то 1б.
А тебе 1а написали....что за не разбериха в диагнозах....у Кати, судя по этому, другой диагноз....вот так потом и сравнивай лечение при " одинаковом 1а"
прикольно, за пункт 2 не знала, но у нас так получится, причём, сначала имя определилось, а потом я его "обсасывала" со всех сторон - и заметила эту схожесть![]()
Ещё читала интересный метод уже после регистрации Платоши - типа, хорошо, когда имя похоже на имя отца+матери, что тоже хорошо будут друг друга понимать. Начала сопоставлять - вЛАда +викТОр = вЛА+ТОр = пЛА+ТОн....
в общем, любитель ребусов я![]()
я ж сначала увидела лифчики по хорошей цене там в аптеке, но брать для кормления вообще не планировала. Приехала домой, решила почитать отзывы, нашла эту ссылку - глянула цены - и еле дождалась, чтоб малый проснулся и проехать купить![]()
после рождения. Даже когда ты ищешь своего ангела-покровителя по святкам, а Елен, если не ошибаюсь, две или три, то твоя будет первая, чей день первый после твоего дня рождения.
спугнула......![]()
я ещё читала на форуме Материнство....не скажу, что мне помогло, но достаточно интересно читались обсуждения по конкретным именам.
я думала, что у меня с первым была изжога.....не, то фигня была....уже мужа сказала, что если родится в этот раз патлатый - я тоже поверю в приметы![]()
Отправлено через Tapatalk
да ну так не интересно)
Спасибо за отзыв. три часа-это хоть что-то)
а мы единички и не покупали.
и кроме Памперсов,другие подгузники вообще не подходили, сразук краснело все.
ого, как вы все заранее отовариваетесь)))
я только одну пинетку связала)))
С девчушкой! Берегите себя!
пойду и я на Узи запишусь на послепраздники-скорей бы)
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
а я не могу попасть к своему Г. то в отпуске она, то на больничном, опять придется идти к очередному незнакомому.
так вся беременность пройдет, а я каждый раз к разной попадаю, капец.
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks