Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 483 з 570 ПершаПерша ... 383433473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493533 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 9 641 по 9 660.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Девочки, кто получал декретные в собесе. Какие доки и копии нужны для ЦЗ и собеса?
    Тань, я не оформляла еще- оформлю все вместе, после рождения. Вроде можно так

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Тань, я не оформляла еще- оформлю все вместе, после рождения. Вроде можно так

та просто все равно потом больше ездить, в тот же ЦЗ. с ребенком у меня уже так не выйдет

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Всем доброго утра. Вторниковых девочек с недельками.
    Девочкам хорошего УЗИ. Оля, надеюсь тебе скажут кто. Мне не сказали. Пожалела, что к Николаеву не пошла.
    А нас в больницу положили. На четверг на УЗИ наметили. Анализы посдавала. Жду

Дописів
    4 184

Типово

Ну может ты и права, мне честно сказать лень ))))

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Девочкам хорошего УЗИ. Оля, надеюсь тебе скажут кто. Мне не сказали. Пожалела, что к Николаеву не пошла.
    Кулачки вам!

Дописів
    2 349

Типово

Мира, пока чувствую себя нормально, но, чувствую, сморит меня обеденный сон)

Вот что за организм - утром совсем кушать не хотелось, а сейчас прям голод замучил! Видимо, ночные бутеры переварились уже, пора новую порцию еды употреблять))

Дописів
    2 349

Типово

@@@@@@@@@@@@@@

А почему положили?

Дописів
    407

Типово

Доброе утро девченочки!!!!!
    Вторичных пузиков с новой неделькой
    Я тоже с самого утра в три больницы смоталась.
    Мы с малой комиссию в школу проходом, сдали кровь и мочу
    Потом сама сдала ОАК и в ЖК на антитела, хотела пойти ещё на школу матери, но была такая голодная, что
    решила что она подождет голод сильнее, да и она до часу, а я сегодня на Антошку настроилась.....

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

мазаться перестало? а у кого ты была на УЗИ?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    213

Типово

Всемм доброе утро! Недельчастіх - с началом новой недельки

))))) классика)! Как в анекдоте про синие кроссовки)

Смотрела в окно и увидела парня идущего в бахилах, думаю, дай ка сделаю доброе дело,открываю окно и кричу "сними бахилы!" а он мне в ответ "да пошли вы на ...!" я обалдела! приглядевшись я поняла что это ярко синие кроссовки...
    Рассмешила, и главное ты не первая - раз он так грубо ответил

Типово

Кулачки! Пусть все будет хорошо. Иногда не вредно пллежать. А в какую больницу?

Меня не выписывают, но домой отпускают. Пока было время прошла тут в больничке всех врачей. Вообще без очередей, кроме терапевта.
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Всем привет!
    Вторничных с недельками!

Как там Вика с малышкой?!
    Тане с анализами кулачки,чтобы все отлично было!

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    врач
    прям явную кривошею видно (но если не знаешь куда смотреть и как у ре эта голова- шея в норме должны быть - то сама не различишь, бывает что и не каждый врач кривошею видит - у меня у старшей в РД не увидели, хотя там была очень сильная, шла голова и сразу плечи - шея как бы вдавлена - массажами исправляли долго)
    Я поняла,спасибо!)

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Доброе утро! Есть один плюс у ночного Жора - утром завтракать не хочется))

Всем хорошего дня и добрых новостей!
    Ох и сон у тебя! Часа три хоть поспала?

Я сегодня собралась на дачу поехать- бороться с нашествием бурьянов)))- а муж ключи забрал(((. Наверное, специально .
    Правильно сделал! Какие уже бурьяны? Наклоняться то тяжко. Может они без тебя уберутся?)

Кулачки в больнице!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    323

Типово

Всем привет!
    Погодка чудесна... каждый день нахожу дела и поводы себя выгуливать

Лена, у меня ЖОООр был в понедельник (я себя успокаиваю считая время от последнего кормления себя)))) даже если 2 ч ночи

Танюша, Вика и девочки в больничках @@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!
    Чтобы все побыстрее приходило в норму и хорошего настроения ни смотря ни на что!

Я себя иногда ловлю на мысли "а когда же я буду Б радоваться, чаще нервничаю и переживаю чтобы все было хорошо"

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Что-то я вчера писала вопрос по поводу Лайло, смотрю, никто не отвечает.
    Дубль два:
    кто был у Лайло во вторую смену, к которому часу лучше подходить?
    я приходила к 4 было человек 5-6 впереди - ждала час.
    может от дня еще зависит, не угадаешь)
    Удачи на УЗИ!

Кстати, узнала что на Космичке если попросить то делают доплер вместе с УЗИ, но я когда была - забыла (((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Мира, пока чувствую себя нормально, но, чувствую, сморит меня обеденный сон)

Вот что за организм - утром совсем кушать не хотелось, а сейчас прям голод замучил! Видимо, ночные бутеры переварились уже, пора новую порцию еды употреблять))
    Ну совсем ты, мать, распоясалась))) Забыла, что завтрак - наше фсё? А как же ПП?

Девочки, кто в больнице - кулачки вам крепкие! Пусть скорее все в норму придет!

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від Bellochka Переглянути допис
    Всем привет!
    Погодка чудесна... каждый день нахожу дела и поводы себя выгуливать

Лена, у меня ЖОООр был в понедельник (я себя успокаиваю считая время от последнего кормления себя)))) даже если 2 ч ночи

Танюша, Вика и девочки в больничках @@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!
    Чтобы все побыстрее приходило в норму и хорошего настроения ни смотря ни на что!

Я себя иногда ловлю на мысли "а когда же я буду Б радоваться, чаще нервничаю и переживаю чтобы все было хорошо"

я приходила к 4 было человек 5-6 впереди - ждала час.
    может от дня еще зависит, не угадаешь)
    Удачи на УЗИ!

Кстати, узнала что на Космичке если попросить то делают доплер вместе с УЗИ, но я когда была - забыла (((
    Спасибочки. Тоже пойду к 16-16.30 как раз малого из садика заберу, вместе с ним сходим. Тоже хочу попросится сделать доплер, надеюсь не забуду

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

В общем, выяснила я по своему больничному.....типа, не хватает круглой печати больницы и подписи глав. врача......не знаю, может и ошибаюсь, но из того, что нагуглила, поняла, что это требование к иногородним. Странно, что в первый раз таких проблем не было - мой головной офис был в Донецке, разве что из-за того, что я тогда ещё числилась в штате Днепр.представительства (но бухгалтерии в пред-вах нет, все налоговые-социальные дела шли через Донецк), а сейчас к Киевскому головному по штату отношусь....

В общем, может, кто в аналогичной ситуации работает - и пригодится инфо.
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    у меня написано "плодово-плацентарное нарушение, анемия плода?"
    судя по моей ссылке - это степень 1б

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    мне ставили нарушение фето-плацентарного кровотока 1а степени. Завтра с утра к своей Г еду, с выпиской. Посмотрит скажет что и как дальше делаем.
    а вот тут я уже ничего не понимаю...фето- это плод. Выходит, что как у Тани. То есть если маточные артерии - то степень 1а, если ребенкины - то 1б.
    А тебе 1а написали....что за не разбериха в диагнозах....у Кати, судя по этому, другой диагноз....вот так потом и сравнивай лечение при " одинаковом 1а"

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    1. Посм.ближайшие к ПДР именины (праздн.Святых)
    2. Подберите созвучное к имени первого ребенка (считается, что если есть одинаковые буквы - дети будут обладать схожимы характерами и будут более дружны)
    3. Берете словарь и, обычно, в конце есть перечень всех существующих имен))
    прикольно, за пункт 2 не знала, но у нас так получится, причём, сначала имя определилось, а потом я его "обсасывала" со всех сторон - и заметила эту схожесть

Ещё читала интересный метод уже после регистрации Платоши - типа, хорошо, когда имя похоже на имя отца+матери, что тоже хорошо будут друг друга понимать. Начала сопоставлять - вЛАда +викТОр = вЛА+ТОр = пЛА+ТОн....
    в общем, любитель ребусов я

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Доречі, про ліфчики http://www.budumama.com.ua/shop/140/desc/simona
    я ж сначала увидела лифчики по хорошей цене там в аптеке, но брать для кормления вообще не планировала. Приехала домой, решила почитать отзывы, нашла эту ссылку - глянула цены - и еле дождалась, чтоб малый проснулся и проехать купить

40 дней плюсом от даты рождения, или и до рождения можно смотреть?
    после рождения. Даже когда ты ищешь своего ангела-покровителя по святкам, а Елен, если не ошибаюсь, две или три, то твоя будет первая, чей день первый после твоего дня рождения.

Ну вот... Гость ушел, осталась я совсем одна... Пойду что ли полежу с малым - он на меня действует усыпляюще)))
    спугнула......

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    Так как у меня инверсная ситуация, пока читаю это форум http://forum.forumok.ru/index.php?showforum=79. Благо в больничке есть время
    я ещё читала на форуме Материнство....не скажу, что мне помогло, но достаточно интересно читались обсуждения по конкретным именам.

По поводу прически - изжога уже меня жжёт, с Максом было страшное мученье. Посмотрим развею ли миф, что изжога к патлатым деткам
    я думала, что у меня с первым была изжога.....не, то фигня была....уже мужа сказала, что если родится в этот раз патлатый - я тоже поверю в приметы

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    думаю раз письнуть или какнуть)),
    да ну так не интересно)

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис

смотрю тут многоразовые пампы обсуждают,видела ссылки на кидстафе показывали,по 100 грн,это очень дорого,на Али они по 40-50 грн выходят.
    уже несколько дней мы их тестим,у нас кула беби,на липучках,мне очень нравиться,стирать вообще не в напрях,вкладыши хорошо отстирываються от покак.у меня бамбуковые и микрофибровые двухслойные.так вот бамбук очень быстро сохнет и очень хорошо впитывает,микрофибра мне не нра,очень долго сохнут,даже когда из машинки достаю.в памп кладу сначала бамбук а потом микрофибру,3 часа выдерживает,когда меняю бамбук чуть влажноват,а сам памп сухой.на улицу тоже его одеваем,ничего не проникает,3 часа гуляем,потом кушать и менять на новый.
    Спасибо за отзыв. три часа-это хоть что-то)

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    у меня обе ляльки долго на единичках - но мы не показатель (дуже тендітні))
    а мы единички и не покупали.
    и кроме Памперсов,другие подгузники вообще не подходили, сразук краснело все.

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Я единичек взяла 2 пачки по 27 штук Либеро Беби Софт, двоек 150 штук Памперс премиум кеа, и троек Памперс слип энд плей 2 уп. по 78 шт. Понятно, что всего не напасешься, будем потом докупать по мере необходимости))
    ого, как вы все заранее отовариваетесь)))
    я только одну пинетку связала)))

У нас все ок. подтвердили девочку. Поставили гипертонус. Из больницы отпустят завтра под обещание не бегать . Так хорошо стало и кажется я стали чувствовать шевеления. Ещё пока возникают вопросы оно ли это, но уже хоть какие-то новые ощущения
    С девчушкой! Берегите себя!
    пойду и я на Узи запишусь на послепраздники-скорей бы)
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Marishka Переглянути допис
    Всемм доброе утро! Недельчастіх - с началом новой недельки

Рассмешила, и главное ты не первая - раз он так грубо ответил
    больше он эти кроссовки наверное носить не будет))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    ого, как вы все заранее отовариваетесь)))
    я только одну пинетку связала)))
    ))) зато я пинетки вязать не умею)))

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

а я не могу попасть к своему Г. то в отпуске она, то на больничном, опять придется идти к очередному незнакомому.
    так вся беременность пройдет, а я каждый раз к разной попадаю, капец.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Сторінка 483 з 570 ПершаПерша ... 383433473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493533 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті