Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 481 з 570 ПершаПерша ... 381431471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491531 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 9 601 по 9 620.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    2 349

Типово

40 дней плюсом от даты рождения, или и до рождения можно смотреть?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    40 дней плюсом от даты рождения, или и до рождения можно смотреть?

день рождения + 40 дней

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Дарочка с телефона периодически поглядывает что тут да как, но вся в делах)) Торт испекла, балкон окна вымыла, шторы повесила, собаку выгуляла, кушать наготовила, постирала и так далее. А и на рисование съездила.
    Ничего себе ты делов переделала!!!! Молодец,только не переусердствуй! Побольше отдыхай!
    А я уже чувствую себя слоником,который когда падает,встать же не может. Вот так я встаю из горизонтального положения((( Наверное это еще и из-за набираемого веса(((

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    девочки, кто-то спрашивал по ортопед. подушке - мы такой пользуемся, она для предупреждения кривошеи (т.к. кривошея может быть не только врожденная, а и установочная)
    у старшей была врожденная - подкладывали валик под шею во время сна, и в этой подушке принцип тот же - валик, его можно сделать из той же пеленочки - не обязательно совсем подушку покупать
    Тань,а ее врач определяет или как видно?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Тань,а ее врач определяет или как видно?
    врач
    прям явную кривошею видно (но если не знаешь куда смотреть и как у ре эта голова- шея в норме должны быть - то сама не различишь, бывает что и не каждый врач кривошею видит - у меня у старшей в РД не увидели, хотя там была очень сильная, шла голова и сразу плечи - шея как бы вдавлена - массажами исправляли долго)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

привіт дівчата!
    l_d, Мируськин, Марлен, Olka_Lisa з тижденьками!!!
    Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    А я к вам тоже с хвастом, вот, то, чем я занималась последние... эээ... 4 месяца. Это было неожиданно не просто и долгоооо )))) Теперь я точно готова )
    Яна, це краса! ) ну ти молодець!
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Доброго утра пузикам

Пора, наверное, и нам вливаться в вашу дружную компашку) Подглядываю из кустов уже давно) И каждое воскресенье "икаю", когда тут спрашивают, не появились ли воскресные недельчатые Я!!! Я тууут!)))))))) Нам сегодня 13 неделек!
    привіт) ласкаво просимо )
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я на али брала, но это ждать http://ru.aliexpress.com/item/Matern...mmendVersion=1 там не прям много поролона, но держит замечательно
    Таня, я по твоєму посиланню купила і отримала вже) дуже класний! дякую) прям шикарний ) а ще нарешті купила сімону) 3 шт ))
    Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Приветы) у меня сверхнасыщенные выходные- вчера на свадьбе гуляли, мдяяя, я даже плясала))) ггггг
    Сегодня у малого соревнования по тхеквандо- занял второе место. )). Устала так, ужас просто. Болит крестец и спина. И лапы. Ща спать потопаю. Я вот поняла, что надо срочно собирать сумки в роддом- у меня с этим плохо пока.
    які ви молодці! ))
    Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Вот такого плана я имела ввиду (еле нашла, это тоже Верес) http://bebe-market.com.ua/prod1559-D...slon.kost.html
    в нас італійська але мені не подобається, що не можна підняти, зараз би купляла простіше і пофункціональній )
    Мне сегодня странный сон снился. Что я рожала в каком-то греческом центре. Родила дочку, такую всю прям смуглую, но хорошенькую. Какая-то женщина подарила ей серебряную брошку в виде сердечка и я прикладываю ее к бодику, смотрю как будет смотреться.
    цікаві в тебе сни) а мені хлопчик снився )))

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    пришли мои анализы, все в порядке - ура, но выпишут сказали завтра. на мой вопрос "почему не сегодня" был дан очень ясный ответ "потому что завтра", но сегодня можно ехать домой и приезжать завтра утром за больничным и выпиской с обменкой. так что я уже приехала домой, правда немного тревожно, чтоб до завтра мне еще чего-нибудь не придумали, какого-нибудь анализа или консультации, который отсрочит мою выписку...
    з гарними аналізами і випискою! )

А я сегодня столько планов нагородила, и все пошло насмарку... Делала покупки на рынке, и стало мне плохо - в глазах побелело. залезла на прилавок, сижу, жду, когда попустит - а оно не попускает... подбежал ко мне народ, одна тетка говорит, что надо ноги мне поднять, стали держать мне ноги - реально попустило! Потом мне соорудили лежбище, уложили, водой напоили. Отлежалась, резкость появилась в глазах, дотопала потихоньку с малым до машины, и поехала потихоньку домой. Что это было - не знаю Первый раз за всю Б такое со мной... Может, давление скакнуло... Потому как люди говорили, что я бледная была, губы белые, потом, как попустило, порозовела вся.
    Спасибо неравнодушным людям - помогли в чувство прийти! Я даже не знала, что ноги поднять надо... Залезла на прилавок, чтобы в случае чего не на земле валяться...

Теперь валяюсь дома)
    з бігпузієм! нічого собі що ти пережила(( бережи себе!
    l_d, ого, отлеживайся, лучше где-то перемерять давление.
    Анемию плода и нарушение кровотока ставят в заключении доплера. Кровь на НВ последний раз сдавала в 13 недель, тогда отличный был. и вот должна была сдать на след. неделе перед визитом к Г. Конечно узистка вроде ж видела сердце и мозг, если бы совсем плохо было, то предложила бы полностью узи сделать. но сейчас конечно же полезла читать и просто не знаю как успокоиться. вот стоит в бумажке кровоток в средней мозговой артерии мсск 75,6 см/сек (норма 42). вот что мне думать?( хоть при всем этом в сосудах матки нет нарушений.
    Таня(( спитай у Г, нехай тебе все роз'яснить
    Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем огромное за кулачки!
    Мы вернулись с УЗИ. У нас все отлично!

Подтвердили мальчика.
    вітаю з гарним УЗД! і з хлопчиком )
    Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    Nbox, с хорошим Узи и мальчишкой!
    У нас все ок. подтвердили девочку. Поставили гипертонус. Из больницы отпустят завтра под обещание не бегать . Так хорошо стало и кажется я стали чувствовать шевеления. Ещё пока возникают вопросы оно ли это, но уже хоть какие-то новые ощущения
    вітаю з принцессою)) вони капризні тому і тонусять) так що треба ходить як пава ))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Я не могу уснуть. 2 часа пыталась, вроде провалилась в сон, а сейчас совсем прошел. Малый еще активничает сильно.

Дописів
    2 349

Типово

Ночной доЖор приветствует вас!

Дописів
    2 349

Типово

Проснулась, полежала, попыталась вернуть сон - фиг вам! А тут и кушать захотелось... Сделала себе горячий бутер, кайфую!))

Дописів
    2 349

Типово

Таня, у меня малый тоже буянил на ночь глядя! То ли дискотека была у него, то ли футбольный матч)) и сейчас после бутера с сосисками колбасится))

Дописів
    2 349

Типово

Пошла читать имена пр святкам))
    Кстати, мы своего первого назвали где-то на 20 день. На 8 день имя так само и не пришло тогда)) уже думали называть просто Мальчиком, а потом вырастит - сам себе имя придумает)))

Кстати, спрашиваю малого - как братика назовем? Он говорит - Сережа! Я спрашиваю - как папу! Он - нет, как дядю из Киева (не в честь папы имя дадим, а в честь дяди, и пофиг, что имена одинаковые)))

Дописів
    2 349

Типово

Второй пользователь, который помимо меня сейчас смотрит темку, не дает мне покоя! Кто ты? Открой личико! Давай поболтаем! А то ща за добавкой пойду!))

И завтра ж буду жалеть, что не выспалась! А сейчас не могу никак заставить себя настроиться на сон...

Дописів
    2 349

Типово

Ну вот... Гость ушел, осталась я совсем одна... Пойду что ли полежу с малым - он на меня действует усыпляюще)))

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Доброе утро!!!
    Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    А нам в районе 12 недели пообещали мальчика, на 1 скрининге)) А потом подтвердили)

.
    Я тоже надеюсь что завтра скажуть кто у нас

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    А ще, якщо нічого не можете підібрать, то оозлабитись потрібно і на 8 день імя прийде.
    Интересный метод))) Но если расслабиться и дни не считать, то можно 8й и пропустить)))))))))

У нас тож имя ну никак не хочет "приходить"((( Точнее постоянно "приходят" разные... и все не то... То обещаю себе не ломать голову до определения пола, то опять на каком-нить сайте с именами на пару часов зависну)))
    Ночной доЖор приветствует вас!
    Ржу))) Не путать с "жру")))))))

Всем доброе!
    Недельчатым поздравляки!
    Всем хорошего дня и отличных результатов обследований!!!

Типово

Марина, поздравляю с девочкой и хорошим Узи! Невесты нам нужны))
    Береги себя! Вылеживай свой гипертонус!

Доброе утро! Мне до сих пор не верится, в семье одни мальчики , я уже и на второго на строилась
    Ночная бессонница - это мученье. Может глицин? Там написано, что помогает
    Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Доброе утро!!!

Я тоже надеюсь что завтра скажуть кто у нас
    Оля, а к кому идёшь? Удачи @@@
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Девочки, подскажите, где вы имена для деток смотрите? А то я читаю-читаю, никак не могу выбрать. Хочется посмотреть еще какие-то варианты...А то мы расчитывали на девочку и имя заранее подготовили. А тут нежданчик, в виде мальчишки, который завел нас в в тупик с выбором имени
    Так как у меня инверсная ситуация, пока читаю это форум http://forum.forumok.ru/index.php?showforum=79. Благо в больничке есть время
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Дописів
    2 349

Типово

Доброе утро! Есть один плюс у ночного Жора - утром завтракать не хочется))

Всем хорошего дня и добрых новостей!

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    Доброе утро! Мне до сих пор не верится, в семье одни мальчики , я уже и на второго на строилась
    Ночная бессонница - это мученье. Может глицин? Там написано, что помогает

Оля, а к кому идёшь? Удачи @@@
    Марина, с девочкой вас!
    Я тоже до сих пор не могу поверить, девченочку ждем)))). Поздравляю!
    Мне вот интересно, у твоей принцессы будет такая же прическа как у Максима была?))))

Всем доброе утро! Хорошего дня.
    Я сегодня собралась на дачу поехать- бороться с нашествием бурьянов)))- а муж ключи забрал(((. Наверное, специально .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Доброе утро, беремчатая страна!)
    Кому положено - с недельками)

Лена, классный у тебя "диалог" среди ночи получился))) Сама с собой поговорила)
    Насчет имени - мы уже давно придумали, как назовем, а после подтверждения мальчика утвердились в нем окончательно))

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Доброе солнечное утречко! Судя по прогнозу, последний соднечный денек на этой неделе так что наслаждаемся по максимуму
    Вторничных пузиков с недельками!
    Всем кто на обследованиях и УЗИ - хороших результатов

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    по святцам - не обязательно в тот день, когда родился ребенок. Отсчитываешь от даты рождения 40 дней и выбираешь любое имя Святых, которые попадают в эти 40 дней.
    мы родились 12 января - именины 27 января

девочки, кто-то спрашивал по ортопед. подушке - мы такой пользуемся, она для предупреждения кривошеи (т.к. кривошея может быть не только врожденная, а и установочная)
    у старшей была врожденная - подкладывали валик под шею во время сна, и в этой подушке принцип тот же - валик, его можно сделать из той же пеленочки - не обязательно совсем подушку покупать
    Спасибо за совет, а то я смотрела +- 2-3дня от ПДР

Сторінка 481 з 570 ПершаПерша ... 381431471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491531 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті