40 дней плюсом от даты рождения, или и до рождения можно смотреть?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ничего себе ты делов переделала!!!! Молодец,только не переусердствуй! Побольше отдыхай!
А я уже чувствую себя слоником,который когда падает,встать же не может. Вот так я встаю из горизонтального положения((( Наверное это еще и из-за набираемого веса(((
Тань,а ее врач определяет или как видно?
врач
прям явную кривошею видно (но если не знаешь куда смотреть и как у ре эта голова- шея в норме должны быть - то сама не различишь, бывает что и не каждый врач кривошею видит - у меня у старшей в РД не увидели, хотя там была очень сильная, шла голова и сразу плечи - шея как бы вдавлена - массажами исправляли долго)
привіт дівчата!
l_d, Мируськин, Марлен, Olka_Lisa з тижденьками!!!
Яна, це краса! ) ну ти молодець!
привіт) ласкаво просимо )
Таня, я по твоєму посиланню купила і отримала вже) дуже класний! дякую) прям шикарний ) а ще нарешті купила сімону) 3 шт ))
які ви молодці! ))
в нас італійська але мені не подобається, що не можна підняти, зараз би купляла простіше і пофункціональній )
цікаві в тебе сни) а мені хлопчик снився )))
з гарними аналізами і випискою! )
з бігпузієм! нічого собі що ти пережила(( бережи себе!
Таня(( спитай у Г, нехай тебе все роз'яснить
вітаю з гарним УЗД! і з хлопчиком )
вітаю з принцессою)) вони капризні тому і тонусять) так що треба ходить як пава ))
Я не могу уснуть. 2 часа пыталась, вроде провалилась в сон, а сейчас совсем прошел. Малый еще активничает сильно.
Пошла читать имена пр святкам))
Кстати, мы своего первого назвали где-то на 20 день. На 8 день имя так само и не пришло тогда)) уже думали называть просто Мальчиком, а потом вырастит - сам себе имя придумает)))
Кстати, спрашиваю малого - как братика назовем? Он говорит - Сережа! Я спрашиваю - как папу! Он - нет, как дядю из Киева (не в честь папы имя дадим, а в честь дяди, и пофиг, что имена одинаковые)))
Интересный метод))) Но если расслабиться и дни не считать, то можно 8й и пропустить)))))))))
У нас тож имя ну никак не хочет "приходить"((( Точнее постоянно "приходят" разные... и все не то... То обещаю себе не ломать голову до определения пола, то опять на каком-нить сайте с именами на пару часов зависну)))
Ржу))) Не путать с "жру")))))))
Всем доброе!
Недельчатым поздравляки!
Всем хорошего дня и отличных результатов обследований!!!![]()
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Так как у меня инверсная ситуация, пока читаю это форум http://forum.forumok.ru/index.php?showforum=79. Благо в больничке есть время
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Марина, с девочкой вас!
Я тоже до сих пор не могу поверить, девченочку ждем)))). Поздравляю!
Мне вот интересно, у твоей принцессы будет такая же прическа как у Максима была?))))
Всем доброе утро! Хорошего дня.
Я сегодня собралась на дачу поехать- бороться с нашествием бурьянов)))- а муж ключи забрал(((. Наверное, специально .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks