Доброе утро!
Понедельчатых с началом новой недельки!
Спасибо за ссылочку!!!
Одевай, что не жалко выкинуть будет. Но учитывай, что тебе в этой же рубашке и схватки перехаживать, так что нужно что-то комфортное, чтобы по коридору в туалет бегать было не стыдно) И желательно, чтобы в районе груди расстегивалась, чтобы покормить во время первого прикладывания.
У меня вся рубашка в крови была, отстиралась на удивление, но если что я бы ее выкинула бы со спокойной душой.
У нас не выдавали, но после родов мне предлагали дать переодеться в чистую рубашку пока муж съездит за моими вещами. я отказалась.
Ой, как я тебя понимаю! Надеюсь тебя уже выписали и ты уже дома)
Сестра хорошо. Рожала у зав.отделения. Имя не совпало, она по ПДР должна была рожать в мае и видимо поэтому они выбрали имя Майя, ну а потом менять уже не стали![]()
Стульчиком пока что пользовалась всего пару раз: ложила ее туда и пристегивала, чтобы она была у меня на виду, пока я сама кушала... но мы же еще совсем маленькие и пока только кушаем и спим, я думаю активно начнем его юзать с месяца.
У нас человечки Некст в ходу сейчас (размер до 1 месяца), немного великоваты, но нам нравится просторКачество мне тоже нравится, отстирываются вроде пока хорошо.
Из шапочек, у нас в роддом были 3 шапочки швами наружу, там требуют без завязок! Мы их там 3 дня поносили и все, дома мы без шапочек все время, а впереди у нас лето
Кроватка у нас Верес, тоже очень довольна ей. Пока что она успешно в ней спит
Мы в ящике памы запасные храним, очень удобно.
Поздравляю твоего сынишку с занятым 2 местом!!!
И мы в субботу с Сонькой на свадьбе погуляли часик))) Наша первая прогулка)))
Очень классная, я такой и не заметила, когда выбирала.
У меня для родзала были белые одежки, пеленки и шапочки, и все хорошо отстиралось енотом-полоскуном... я сама этому удивилась очень.
Желаю хорошего УЗИ завтра!!!
Поздравляю!!! 30 недель уже!!! Как же время летит быстро!
Не надо лишний раз волноваться раньше времени! Отставить панику! Порадуйся лучше походу на УЗИ, подумай о хорошем, что увидишь там своего малыша - свое чудо чудесное...
Желаю хорошего УЗИ!
С хорошими анализами и с предстоящей выпиской!
Насчет стульчика написала выше.
Насчет подушки, точно не нужна!!! Более того, крайне не рекомендовано использовать подушку для новорожденных, а вообще до года и даже дольше!
Танюш, пусть все будет хорошо, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Допис від Tatianochka
Лена, береги себя!!! Может не стоит за руль садится уже и одной ходить куда-либо?!

Bookmarks