| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував E-Katrin: 28.04.2015 о 08:44
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Девочки, всем доброго утра!
А подскажите пожалуйста по картерс по размерам может кто знает?
Он сильно маломерят, да? Хочу пару комплектов заказать на первые 3 мес, и не знаю какой размер взять...
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Доброе утро)
С недельками кому положено)
Девушки с хорошим вчерашним узи)
Таня не расстраивайся и не читай лишнего в инете, не накручивай себя)
Лена, смеюсь от твоей ночной гульки и жора))) Сейчас как себя чувствуешь , бодрячком?
Ксюш сама мечтаю о даче и пятнице, я на выходных боролась с бурьянцом-не могла пройти мимо клумб)) Там такая благодать, природка, цветы и цветущие деревья
Интересная теория про имена и 8 и 40 день) Пошла читать) Вроде имя выбрали, но я в раздумьях еще![]()
Доброе утро!
ilon4ik88, Фантазия, Оля63 - с недельками!
Ночь спала не спала. Утром отвела малого и пошла на анализы. Решила сдать кровь не в поликлинике при ЖК, а в Инвитро. Чтоб уже сегодня был результат и на руках, может потом еще где-то по врачам поеду.
А в Инвитро уже не обязательно одевать бахилы? А то я пришла, одела. А потом смотрю, что я одна такая) еще потом выходила и мне тетечка уже на ступеньках за дверью сказала, что я в бахилах пошла![]()
))))) классика)! Как в анекдоте про синие кроссовки)
Смотрела в окно и увидела парня идущего в бахилах, думаю, дай ка сделаю доброе дело,открываю окно и кричу "сними бахилы!" а он мне в ответ "да пошли вы на ...!" я обалдела! приглядевшись я поняла что это ярко синие кроссовки...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем доброго утра и хорошего солнечного денька!
![]()
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Ага, хорошо что она там стояла, а то долго бы так шла)
Девочки, кто получал декретные в собесе. Какие доки и копии нужны для ЦЗ и собеса?
Доброе утро! Вторничных с недельками!
Я дважды делала у неё и раз там же у Николаева, смотрит вроде тщательно, но "мимими" от неё не ждите
Прочитала тут про помыть окна, закралась и мне в душу мысль, что неплохо бы с чистыми окнами мир-труд-май встречать, а потом почитала, что будут дожди и трудовой порыв как рукой сняло![]()
Востаннє редагував luckymary: 28.04.2015 о 09:42
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks