| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне врач сказала, что в эту глюкозу можно добавить сок лимона, уже не приторно будет, хотя я выпила и так. Сложно было не наедаться с вечера, когда как раз жор нападает, а утром два часа не есть вообще не проблема) мне в поликлинике сказали приходить с самого утра, там типа около 7 и потом ровно через два часа без всякой очереди. В общем я его боялась больше, чем оно того стоило![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
а я брала готовый тест, там уже сразу с лимонкой идет
могу ошибаться, но, по-моему, у них было 1а из этого http://pregnant-club.ru/nmpk
Отправлено через Tapatalk
Nbox, с хорошим Узи и мальчишкой!
У нас все ок. подтвердили девочку. Поставили гипертонус. Из больницы отпустят завтра под обещание не бегать. Так хорошо стало и кажется я стали чувствовать шевеления. Ещё пока возникают вопросы оно ли это, но уже хоть какие-то новые ощущения
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Тань, мне по результатам допплера написали "нарушение маточно-плацентарного кровообращения в правой маточной артерии 1а степени", как выяснилось по итогу в больнице - допплер в 28 недель не показателен, само нарушение скорее всего вызвано спазмом сосудов. Лечение мое состояло в назначении Магне Б6 и сиропа Тивортин.
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Девочки, подскажите, где вы имена для деток смотрите? А то я читаю-читаю, никак не могу выбрать. Хочется посмотреть еще какие-то варианты...А то мы расчитывали на девочку и имя заранее подготовили. А тут нежданчик, в виде мальчишки, который завел нас в в тупик с выбором имени
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Мне ставили диагноз уже в 30 недель с какими то днями, пропила тивортин, через неделю повторила доплер, не помог тивортин, прокапали 4 капельницы пентоксифилина и повторили доплер. Нарушений не выявили. Препарат стоит около 100грн за 5 ампул. Так как И врач и интернет говорят о задержке развития плода (без лечения) считаю что лечение было нужным. Зачем рисковать ребеночком, если все еще можно исправить в самом начале. Просто обязательна консультация специалиста и им уже решать, нужно вмешательство или нет. Моя Г сказала что если нарушается кровоток то не может быть что бы не страдал ребенок, так как он недополучает кислород.
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Доречі, про ліфчики http://www.budumama.com.ua/shop/140/desc/simona
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
по святцам - не обязательно в тот день, когда родился ребенок. Отсчитываешь от даты рождения 40 дней и выбираешь любое имя Святых, которые попадают в эти 40 дней.
мы родились 12 января - именины 27 января
девочки, кто-то спрашивал по ортопед. подушке - мы такой пользуемся, она для предупреждения кривошеи (т.к. кривошея может быть не только врожденная, а и установочная)
у старшей была врожденная - подкладывали валик под шею во время сна, и в этой подушке принцип тот же - валик, его можно сделать из той же пеленочки - не обязательно совсем подушку покупать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks