Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 480 з 570 ПершаПерша ... 380430470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490530 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 9 581 по 9 600.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    и мне было норм пить, и брали через 2 часа кровь

не понимаю, почему этот анализ столько ажиотажа вызывает рожать куда неприятней, чем выпить сладкую водичку

что с кровотоком выснили, чего боишься заранее?
    а что выяснили? анализ только завтра, потом к врачу

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Главное для начала этот порошок влить в себя. Я еле выпила, настолько приторно-сладкий этот компот, что последние глотки до тошноты... а потом нужно через 2 часа повторно сдать кровь. До этого времени опять же ничего не есть и желательно не пить. Но есть и не хочется, глюкоза утоляет голод.
    Мне врач сказала, что в эту глюкозу можно добавить сок лимона, уже не приторно будет, хотя я выпила и так. Сложно было не наедаться с вечера, когда как раз жор нападает, а утром два часа не есть вообще не проблема) мне в поликлинике сказали приходить с самого утра, там типа около 7 и потом ровно через два часа без всякой очереди. В общем я его боялась больше, чем оно того стоило
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а я брала готовый тест, там уже сразу с лимонкой идет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    мне вот интересно, что ставили тем девочкам, которых положили недавно в больницу. в принципе, я не самой больницы боюсь, а боюсь что-то упустить и чтоб правильно выяснили причину
    могу ошибаться, но, по-моему, у них было 1а из этого http://pregnant-club.ru/nmpk

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    могу ошибаться, но, по-моему, у них было 1а из этого http://pregnant-club.ru/nmpk

Отправлено через Tapatalk
    у меня написано "плодово-плацентарное нарушение, анемия плода?"

Типово

Nbox, с хорошим Узи и мальчишкой!
    У нас все ок. подтвердили девочку. Поставили гипертонус. Из больницы отпустят завтра под обещание не бегать . Так хорошо стало и кажется я стали чувствовать шевеления. Ещё пока возникают вопросы оно ли это, но уже хоть какие-то новые ощущения
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

мне вот интересно, что ставили тем девочкам, которых положили недавно в больницу. в принципе, я не самой больницы боюсь, а боюсь что-то упустить и чтоб правильно выяснили причину
    Тань, мне по результатам допплера написали "нарушение маточно-плацентарного кровообращения в правой маточной артерии 1а степени", как выяснилось по итогу в больнице - допплер в 28 недель не показателен, само нарушение скорее всего вызвано спазмом сосудов. Лечение мое состояло в назначении Магне Б6 и сиропа Тивортин.

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    В инвитротделаю так: первый раз берут из пальца натощак, если показатель в норме, то тогда берут из вены, дают выпить глюкозу, а потом через 2 часа снова из вены, но я слышала и про такой метод о котором тебе в ЖК говорили, что замеры делают через час, потом через 2
    не, берут 1 раз через 2 часа после первого и приема глюкозного раствора

мне, если что, было приятно его пить. анализ не вызвал никакого негатива
    Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Мне в ЖК сказали, что первый раз берут натощак, затем пьешь глюкозу, затем кровь берут дважды с интервалом в час..

Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk
    Я сдавала в инвитро, как Таня и Катя написали.

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Девочки, подскажите, где вы имена для деток смотрите? А то я читаю-читаю, никак не могу выбрать. Хочется посмотреть еще какие-то варианты...А то мы расчитывали на девочку и имя заранее подготовили. А тут нежданчик, в виде мальчишки, который завел нас в в тупик с выбором имени

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Шось Дарочки не видно и Поляковой
    Дарочка с телефона периодически поглядывает что тут да как, но вся в делах)) Торт испекла, балкон окна вымыла, шторы повесила, собаку выгуляла, кушать наготовила, постирала и так далее. А и на рисование съездила.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

на али есть и Кула, просто дороже чем те, что мы брали вместе

Полякова точно недавно была онлайн в темке, видимо только читала.

мне ставили нарушение фето-плацентарного кровотока 1а степени. Завтра с утра к своей Г еду, с выпиской. Посмотрит скажет что и как дальше делаем.

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Дарочка с телефона периодически поглядывает что тут да как, но вся в делах)) Торт испекла, балкон окна вымыла, шторы повесила, собаку выгуляла, кушать наготовила, постирала и так далее. А и на рисование съездила.
    Блин, вот это активность))) ты молодец. Я приползла вечером, легла на диван и даже раздеться сразу не смогла. Потом себе заставила все-таки сделать это и перелечь на кровать. И это всего лишь были неудобные стулья в кафе))) представляю, что бы со мной было после помывки окон.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Тань, мне по результатам допплера написали "нарушение маточно-плацентарного кровообращения в правой маточной артерии 1а степени", как выяснилось по итогу в больнице - допплер в 28 недель не показателен, само нарушение скорее всего вызвано спазмом сосудов. Лечение мое состояло в назначении Магне Б6 и сиропа Тивортин.
    Мне ставили диагноз уже в 30 недель с какими то днями, пропила тивортин, через неделю повторила доплер, не помог тивортин, прокапали 4 капельницы пентоксифилина и повторили доплер. Нарушений не выявили. Препарат стоит около 100грн за 5 ампул. Так как И врач и интернет говорят о задержке развития плода (без лечения) считаю что лечение было нужным. Зачем рисковать ребеночком, если все еще можно исправить в самом начале. Просто обязательна консультация специалиста и им уже решать, нужно вмешательство или нет. Моя Г сказала что если нарушается кровоток то не может быть что бы не страдал ребенок, так как он недополучает кислород.

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Вот молодчинка)) у меня сегодня тоже руки чесались окна помыть. Но пока только детское перестирала. А завтра на курсы, надеюсь в среду таки помою... хотя на четверг обещают дождь

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Девочки, подскажите, где вы имена для деток смотрите? А то я читаю-читаю, никак не могу выбрать. Хочется посмотреть еще какие-то варианты...А то мы расчитывали на девочку и имя заранее подготовили. А тут нежданчик, в виде мальчишки, который завел нас в в тупик с выбором имени
    1. Посм.ближайшие к ПДР именины (праздн.Святых)
    2. Подберите созвучное к имени первого ребенка (считается, что если есть одинаковые буквы - дети будут обладать схожимы характерами и будут более дружны)
    3. Берете словарь и, обычно, в конце есть перечень всех существующих имен))

Дописів
    2 934

Типово

Доречі, про ліфчики http://www.budumama.com.ua/shop/140/desc/simona
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    2 349

Типово

Марина, поздравляю с девочкой и хорошим Узи! Невесты нам нужны))
    Береги себя! Вылеживай свой гипертонус!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    2. Подберите созвучное к имени первого ребенка (считается, что если есть одинаковые буквы - дети будут обладать схожимы характерами и будут более дружны)
    А ще, якщо нічого не можете підібрать, то оозлабитись потрібно і на 8 день імя прийде.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Спасибочки. По святкам смотрели, как-то не очень нравятся... буду словарь изучать

Кто ходил к Лайло, когда он во вторую смену, к которому часу лучше идти?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Спасибочки. По святкам смотрели, как-то не очень нравятся... буду словарь изучать

Кто ходил к Лайло, когда он во вторую смену, к которому часу лучше идти?
    по святцам - не обязательно в тот день, когда родился ребенок. Отсчитываешь от даты рождения 40 дней и выбираешь любое имя Святых, которые попадают в эти 40 дней.
    мы родились 12 января - именины 27 января

девочки, кто-то спрашивал по ортопед. подушке - мы такой пользуемся, она для предупреждения кривошеи (т.к. кривошея может быть не только врожденная, а и установочная)
    у старшей была врожденная - подкладывали валик под шею во время сна, и в этой подушке принцип тот же - валик, его можно сделать из той же пеленочки - не обязательно совсем подушку покупать

Сторінка 480 з 570 ПершаПерша ... 380430470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490530 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті