| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, все запланированные! И я, как дважды обладатель и носитель этой штуки - скажу, что все ок!
Ну вот не верю я ей. Ладно, третий получился со спиралью.. Ну а четвертый- по накатанной программе?
И почему томатный сок " вместо"? Тогда уж нечто луково- чесночное... Чтоб даже не хотелось никому и подумать)
Шамусик , газ выпусти, помешай хорошо в бокале!!!!!!!!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Привет!
Деточек с датками, наших друзей и ровесников в частности!
Сейчас меня будет много. Решила высказаться)))
Тю, ты чегокаждому свое. Я этого все не делаю и чувствую себя вполне нормальной мамой. Вопросов нет ни у педиатра ни у меня, не хочу лишний раз мучить ребенка. С Владом были вопросы мы и на узи ходили и невролога неск раз и хирург и анализы неск раз до года сдавали, и гемангиома и пупочная грыжа.
Спасибо! Та может. Старший гурман был, как попробовал рис с авокадо, так кроме последнего егодолгониего не интерисовало.Это единственное, что он любит стабильно. Разве что еще молоко)))
Мягких вам падений!
с зубиком!
Аёнка - Вероничка умничка!
Ну мы с 4 мес в прогулке в лежачем положении, в 5 он сел и начали с полусидячего, потом сидячего положения. Сейчас по-разному.Может посидеть, а может конючить. Но это еще от пейзажа зависит. Если интересно - смотрит. Но т.к. мы часто на площадках с детками,то приходится вытаскивать.
Ерунда какая, мы прописывали и достаточно было свидетельств о рождении. Очень сочувствую, что так получилось.
Мы вот только переболели. Может просто повезло, но старший был и с темпой, малый только сильно кашле-сопливил(сначала сухой, потом мокрый ). 2 недели болели. Думаю что очень помогло увлажнение(я задолбалась с ним, т.к. комната на солнце) + аромалампа с эвкалиптом и чайным деревом. Старшему витаминки и грип-гран. Травяной чай давала обоим и 3дня проспан был, в нос риназолин. Називин вообще до одного места был. (Тут какждому свое). У врачабыли постфактум для контроля,все ок.
Больнички это пичалька, т.к.чаще всего там цепляешь еще что то всерху((( былатам с Владом в 6мес - это страх и океан слез.
Ух ты! Поздравляю! Еще месяцок и только успеваю ловить))) Я уже готова всю обувь каждый раз прятать и мыть пол, т.к. это цель №1
))))))))) мне нравится
Милашка!
Пичалька((( Я знаю что если есть колонки хорошие, то можно включать шум моря, погромче, меня с первым это ооочень выручало.
Бейбипол у нас заменяют термоковрики размером 60Х2 с чемто метров
По сну приучай спать так, может на кровати на пузо уложи, недельку помучаишся и привыкнет... или иди гулять))))
Дается болеемение, Старшего под мульт уже с 6 мес, т.к. был очень сильный и вырывался.
Делала. Я маму раньше частенько массировала. Посмотрела разные видео, что в какихситуацях массировать, почитала всякого. Невролог обозначила наши проблемы, поэтому яточно знала над чем надо работать. Итак в смоемритме и режиме(когда у него было максимально хорошее настроение я и делала), каждый день. Иногда 40 минут,иногда уже через 10 приходилось прекращать. Невролог массажиста похвалила, сняла все вопросы(была выраженная кривошея на фоне родовой травмы(перелом ключицы) и сильный тонус мышц), но я не призналась что сама все делала.
С зубиком!
Ничего! Ребенок познает мир. В первую очередь себя, еще и зубья там толкаются. Я недергала старшего по этому поводу совершенно. В 5 мес он отказался от соски, как повылазили зубы перестал руки туда совать. После года я только начала одергивать его когда руки были явно грязные.
Я уже писала про "нельзя" тут...
Фенхель тебе в помощь. И путь проб и ощибок. Т.к. если не попробуешьне узнаешь. Одних на лук, других на картошку илимясо пучит, третьих на бобовые, а четвертые едят все подряд в том числе и шоколад и прочие сладости и свежесть и все ок.
Вот почему то думается мне, что не в соске/пальцах/ребенке дело. Я бы искала проблему в ближайшем окружении: мама, папа, бабушка(кто больше всего времени с ребенком проводит).
Как там фигурист? получилось все? Плюсуюсь к мочеприемникам.
Очаровашка!
Как вы там?Что случилось?Кулачки вам!
Кулачки не разжимаем! Здоровья всей семье!
Напоить в себе "отличницу" теплым чайком с фенхемем имятой)), принять ванну ирасслабится. Завтра мве может изменится, а может и нет, но ты на это повлиять не сможешь. Как вспомогательное срадство попробовать не давать печеньки изи заменить на сухарики не сладкие.
Старший ел что хотел икачели были до года, пока не отлучила - через 3е суток ел все подряд.
что говорит врачь? есть диагнозы? курсов может быть много, а может мама сама делать. У недоношенных свои сроки на сколько я знаю. Слышала, что иногда считать возраст нужно чуть ли не от даты ПДР. Вот сайтhttp://poidusam.ru/, (почитай закладку диагностика и методика)если диагнозов нет, я бы начала сама заниматься. Старший в неполные 7 мес не ползал исам сесть не мог, только еслия посажу. Ожень не любиллежать на животе. Через недельки 2-3 занятий он сам пополз и сел из положения на четвереньках. Вообще всем рекомендую к прочтению там очень доступно расписаны этапы физ развития и как определить готовность ребенка к дальнейшему.
пусть это будет ваш худший день в этом году!
с 6 мес, что бы ногти спокойно обстричь. При этом телек он видет только у бабушки. Активно, так что бы он сам посидел посмотрем мульт это уже после 1.5, до того это 15 сек-1мин смотрю- час порядки в шкафах навожу. Илюше и так интересно, я ему ничего не ставлю,с братом может секунд 30 посмотреть и по делам ползет. Ногти покаво время кормления или в хорошем настроении так стригу(старший вырывался и орал)
((((( жаль
Знаешь, Илья когда плачет от боли(ударился или когда животик прихватывал, хотя ттт это было редко), его невозможно заткнуть грудью, только отвлечь и перетерпеть/помочь. Старший успокаивался на груди, младший пока не успокоится не возьмет.
Какие полезные умелки а вас))))
Присоединяюсь!
Вот и я Веронику хотела до мнсяца показать, но прийдется теперь ждать выздоровления и стабилизации.
А у Ани постоянно первый шейный позвонок смещается, уже 3 раза вправляли. Нужно постоянно следить.
И если мамочке что-то не нравится в поведение своего чада то лучше перебдеть, чем потом кусать локти.ИМХО.
Отправлено с моего Uno через Tapatalk
irchik2011 - Алексея с 3- кой!
alshv - Александра с 9-кой!
Фуфка - Ярославу с первым месяцем!
у нас тож сегодня ночью армагеддон был...(ещё и маме скорую вызывали,темпа под сорок,они на тополе,я на телефоне,пипец,кароч)
alshv-спасибо за отчетик!Сашка-симпатюлька такой!!!
(ну рассказывай)
С Годовщиной вас!!!
девочки, кто где покупал шапочку для плаванья (такую ромашку с пенопластом)?
спасибо,вроде темпа не поднимается,но ночью испугались не на шутку,она не могла встать с кровати,папа с моей старшей еле довели её до туалета-она там рухнула,вообщем-жесть...приехала скорая минут через 20(как всегда никто не разбулся и не помыл руки),уколол димедрол с анальгином,предложили в б-цу,но родители отказались(хотя я настаивала),где-то через 1.5 часа темпа упала до 38,к утру совсем.Будем надеяться,что больше не поднимется
девочки пришла к вам плакать
помогите распространить инфу https://vk.com/im?sel=c41&w=wall-29414919_1535
у меня уже дело принципа-наказать эту тварь(простите), я по хорошему просила вернуть деньги но .....,так что уже и рейтингу и отзывам в соц.сетях нельзя верить
вот ее страница http://www.kidstaff.com.ua/user-556954.html
Та мы ж искусственники, так что я могу выпить шампусика сколько захочется.Хоть какой-то плюс в ИВ есть.
Спасибо за поздравление.
ты вдохни поглубже и успокойся, они не всегда понимают, что тебе тоже иногда нужно "в гараж".
Спасибочки!!!!!
Спасибо за поздравление!!!!!
А про сок это анекдот такой есть, когда студентка спрашивает преподавателя, какой самый надежный метод предохранения, а тот отвечает, что стакан томатного сока. Она говорит, это до или после надо применять, а он в ответ, вместо ))))))))
Мамочке крепкого здоровья и скорейшего выздоровления!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks