Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 456 з 562 ПершаПерша ... 356406446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466506556 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 9 101 по 9 120.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    тсюю, а че ж мне во время Б цефтриаксон кололи тогда...(могли ж сказать, что бяка - я б купила лучше)
    а какие побочки? блин, мне теперь стремно за малую(

Тань, а в какую вы школу собираетесь?
    я тут уже обдумываю план действий и выбор школы на след.год...
    Танюш, не переживай так, я думаю это не страшно, этот цефтриаксон колят всем подряд: и Б., и деткам, и совсем крошкам.Думаю, если бы он давал много побочек, то его бы не применяли так широко.

Мы идем в 71 школу, я сама ее закончила в свое время.Читала, что ты думаешь над 23-й.

Дописів
    2 317

Типово

тсюю, а че ж мне во время Б цефтриаксон кололи тогда...(могли ж сказать, что бяка - я б купила лучше)
    а какие побочки? блин, мне теперь стремно за малую(

Тань, а в какую вы школу собираетесь?
    я тут уже обдумываю план действий и выбор школы на след.год...
    Тань, не впадай в истерику. Побочки не всегда и не у всех. В основном по влиянию на пищеварение проявляются. И все проходит. Просто лораксон более мягкий, чтоли. Но и Ц и Л очень эффективные препараты. Просто Ц наш, а Л импортный.

Света, очень приятно читать про ваши улучшения. А боль от уколов пройдёт. Держись, я за тебя болею))))

Фуфочку и Ярочку с месяцем!

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Танюш, не переживай так, я думаю это не страшно, этот цефтриаксон колят всем подряд: и Б., и деткам, и совсем крошкам.Думаю, если бы он давал много побочек, то его бы не применяли так широко.

Мы идем в 71 школу, я сама ее закончила в свое время.Читала, что ты думаешь над 23-й.
    О, а я и забыла, что у нас 71 еще есть на районе...да, она неплохая, еще вроде со "строительным" уклоном,да? Типа, потом в Строилку легче поступить.
    Вам к ней вообще близко ходит)

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Тань, не впадай в истерику. Побочки не всегда и не у всех. В основном по влиянию на пищеварение проявляются. И все проходит. Просто лораксон более мягкий, чтоли. Но и Ц и Л очень эффективные препараты. Просто Ц наш, а Л импортный.

это точно-запаниковать для меня на раз - два)))
    просто мы столько всяких лекарств уже получили и с рождения и после - не знаешь, чего ожидать...

ой, за пищеварение сейчас расскажу - цефтриаксон - то фигня, я когда капалась неделю после родов, там а/б такие жесткие были - я прозрела, было такое чувство, что в рот и желудок залили кислоты...капсулы йогурта я пила еще месяц наверное

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Вместо? Или прям туда?))))
    Или стакан томатного сока

Это точно, и с ледокаином чувствуется боль, а без него вообще жесть, наверное.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

К я мать троих детей! И что?)

Продолжу- если эта мать 4 детей со спиралью, забеременев очередным бэби не поняла, что этот метод не ее( такое случается), зачем же вновь испытывала судьбу?
    Или она недоговаривают или врет или....

ксюша, нет не рвется
    Замечательный мальчуган, фото около зеркала вообще класс

Мы растем, по одежке очень заметно, носим вещи сестрички, в которых она была в полгода, крупнячки мы
    В парке гуляем, но в разное время, сейчас ходим днем на массаж, поэтому в парк выбираемся уже вечером вместе со старшей. Надо будет собраться.

Я знаю мать четверых детей, у которой стояла спираль.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Всем привет! Ого сколько накатали мне и не перечитать. Что ж у меня времени совсем нет, а?
    На улице холодина, опять гуляли на балконе.
    Еще и голова болит...
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

воот, и у меня шо- де то 1 день и все...
    а ты метод аменореи лактационной используешь? меня тут девченки напугали, что он не работает...
    я щас в основном пользуюсь методом, "устала и пошла спать с ребенком на груди", тоже 100% результат))))))))))) а ото страшное словосочетание что ты написала я даже не знаю шо значит)))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    я щас в основном пользуюсь методом, "устала и пошла спать с ребенком на груди", тоже 100% результат))))))))))) а ото страшное словосочетание что ты написала я даже не знаю шо значит)))))))))

о, этом метод и мне знаком. Надежный я вообще не парюсь. Вернее, парюсь, но по другому вопросу

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

а я наоборот жду, когда дети улягутся спать)))
    только нас со всех комнат повыселяли - нужно расширять жилплощадь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

только что звонили маме что нашли ключи))) явно разводняк.))много анводящих вопросов какая ключница,сколько ключей. на наш вопрос ответа ни одного мужчина сказал что это не он а его сестра нашла- но боится звонить вдруг у кого то их украли.

Дописів
    2 317

Типово

Мужчины такие смешные существа. Когда на мне перестают сходиться джинсы, я вздыхаю и откладываю булочку. Когда на нем, это значит я неправильно их постира и они сели.

)))))))

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    только что звонили маме что нашли ключи))) явно разводняк.))много анводящих вопросов какая ключница,сколько ключей. на наш вопрос ответа ни одного мужчина сказал что это не он а его сестра нашла- но боится звонить вдруг у кого то их украли.
    А откуда эти нашедшие взяли ваши телефоны?
    Я бы все замки не меняла, можно поменять саму вкладку, куда ключ вставляется. Не во всех замках, конечно. Только в классических.

Дописів
    5 475

Типово

Привет!

Фуфка - Ярославу с 1-кой!
    irchik2011 - Лешу с 3-кой!
    alshv - Сашу с 9-кой!

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Всем привет!
    Наших однодатников с даткой!)
    Фуфка - Ярославу с первым месяцем!
    irchik2011 - Алексея с 3!

Наш отчет.
    спасибо за отчет, такой любознательный)) и у нас стекла наше все))

Елена Николаевна07, прочла вашу эпопею с ключами, жаль, конечно, но пусть это будет самая большая потеря! была рада знакомству, хоть и коротенькому)
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

О, а я и забыла, что у нас 71 еще есть на районе...да, она неплохая, еще вроде со "строительным" уклоном,да? Типа, потом в Строилку легче поступить.
    Вам к ней вообще близко ходит)
    Она с архитектурным уклоном. Ну, если у нас проявятся таланты к рисованию и черчению , то в дальнейшем при поступлении в высшее, будет легче поступить туда.

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Вместо? Или прям туда?))))
    Вместо )))))

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    К я мать троих детей! И что?)

Продолжу- если эта мать 4 детей со спиралью, забеременев очередным бэби не поняла, что этот метод не ее( такое случается), зачем же вновь испытывала судьбу?
    Или она недоговаривают или врет или....
    Я так понимаю, что всех троих деток вы планировали. А там двое запланированных, и двое сюприз при спирали, во всяком случае так она сказала, я ж никак не проверю

Вот-вот, мы тоже ждем, пока детей уложим, а там, то воды попить, то пописять, то еще чего-нибудь, не дают родителям уединиться ))))

Как-бы сегодня девчонок уложить пораньше, у нас сегодня с мужем годовщина свадьбы 7 лет, хотелось бы романтический вечер устроить с продолжением , шампусик уже в холодильнике стоит )))))

Да, как-то стремненько все это

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Мужчины такие смешные существа. Когда на мне перестают сходиться джинсы, я вздыхаю и откладываю булочку. Когда на нем, это значит я неправильно их постира и они сели.
    ))))))))))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

тсю, а что кроме комнат других помещений нет? нет у тебя фантазии

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

А тел откуда? Он что на ключах написан?!

Отправлено с моего Uno через Tapatalk

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Вот-вот, мы тоже ждем, пока детей уложим, а там, то воды попить, то пописять, то еще чего-нибудь, не дают родителям уединиться ))))

Как-бы сегодня девчонок уложить пораньше, у нас сегодня с мужем годовщина свадьбы 7 лет, хотелось бы романтический вечер устроить с продолжением , шампусик уже в холодильнике стоит )))))
    о, шампусик! а сколько нам можно - так чтоб малым не навредить?

обязательно нужно отметить 7 лет
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 19.04.2015 о 13:43

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Всем приветик!
    Деточек с датками!

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Спасибо всем за ответы.Нам почти 9 месяцев.заметила такое за ним 2 дня как.сказал в стульчики,когда не захотел есть уже. А стоя он типа машин руками как взлетает и может закинуть голову назад,ну там вверху люстра,может амплитуда большая. Может у него новые навыки такие.Ну все равно пойду к нервопатологуа,так спокойней будет.буду надеяться,что я паникерша,но лучше перебдеть
    Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Оська как ваши дела?
    корп вы как,как малышки,как твое гв? Кровотечение прошло?
    а как у вас защщемление проявлялось,можешь поподробней
    Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    .........
    Перестала так сильнл плакать и нервничать и кровотечнние остановилось, осталась мазня.

Защемление шейного нерва скорее всего родовая травма т.к Аня крупный ре 4,1 кг, двойгое обвитие и на потугах мне еще кололи окстьоцин из -за затухания родовой деятельности.
    Симтомы которые указывали на это : долгое косоглазие, шею больше поваоачивала в одну сторону, но кривошеи не было, мотяляния головой, при беге заводила одну руку назад. На все это я жаловаласб - на что получала ответ - мамочка не придумывайте болезни ребенку.
    Пока около 2 лет ее стало скручивать (как будто судороги) по 25-30 раз за день, что привело нас в панику. Стали выяснять, сделали ЭЭГ, сняли подозрение с эпилепсии, сделали доплер сосудов головы покпзало спазм в заднем шейном отделе и тогда неврапотолог отправил к травмотологу. Травмотолог вправлял нам позвонки и сейчас почти каждые 2 мес ездим вправляем т.к. наша девочка не может спокойно ходит. А еслиб выяснилт вовремя и вовремя вправили то все было бы хорошо и задержки развития речи не былобы тоже. А представьте как у ре голова болела а сказать не может.

Отправлено с моего Uno через Tapatalk
    Расскажу про свой случай ,у меня была родавая травма и как следствие защимление нерва ,тремор(синдром навязчивых движений) и все это лишь потому что когда я родилась никто не обратил внимание ни на травму ни на кривую шею.... все поначалу говорили что все хорошо,а потом лечили не могли не как установить диагноз,а как выяснили так уже позно так и живу с этим уже 33 года ,простоянно надо делать массажы шейного отдела пить таблетки и тд .Чем раньше обратить на это внимание тем легче лечение ,тем проще вашим деткам будет жить .

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

феерия с годовщиной))
    эх,эти мужики...я так надеялась,что муж сегодня с ребенком поиграет,а я немного уделю себе времени,а он с 8 утра в гараже сидит
    я такая злая...но молчу,скандалить смысла нет,не люблю я это дело)
    моя то ноет,то песни такие орет,коты мартовские отдыхают...капец денек ААААААААААААААААААА

Сторінка 456 з 562 ПершаПерша ... 356406446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466506556 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті