Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 453 з 562 ПершаПерша ... 353403443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463503553 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 9 041 по 9 060.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Она спать ушла!
    Ну и ладно! Ушла я от вас, трезвенников- сладкоежек спать!!!!!!
    смотри...спать...кильдырит там,наверное

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    у меня пропали буквы...все))) если что,я ничего не курила)))
    Фигасе у тебя вино, вставляет не хуже 10-тилетнего Чиваса))))
    Ксюша! Я в мульте делаю, в большом ковше. Но можно и в термосе делать. В мульте удобно. Подогреваю, всыпаю, перемешиваю, ставлю на режим йогурт и забываю до готовности. Потом вынимаю, остывает и в холодильник.
    Аааа, ты прям в чаше МВ. А я в неё наливаю воды и ставлю стаканчики и закваской. Максимум влазит 7 стаканов, это 1.5 л молока. Просто я люблю есть йогурт из стаканчика, чтоб он там был глааааденький, а не кусочками, как если перелить готовый йогурт.

По поводу жрачки на ночь, то вы в ждушки не заходили, там как раз самый жор пошёл.))))) А по СТБ вообще сказали, что полные женщины быстрее возбуждаются, прям без прелюдии даже))))

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Нам от ран от частых покак и красноты помогает судокрем.
    Девочки,хэлп,у кого-токого-то было такое :пару дней начал стоя или сидя в стульчике мотать влево-вправо головой и иногда смотрит наверх и запрокидывает голову назад,начиталась кучу в инете ,может быть на зубы(у нас 2 на подходе),может быть рахит,может вчд,хотя делали нсгнсг в месяц все ОК,оно ж не может появиться?короче я в панике
    Неврапотологу нормальному показывались? Сколько вам? (А то мне не видно)
    У нас так было с аней, оказалось защемление шейного нерва и кислород не поступает как положено, ре мучаетсч.
    Допоер головы сосудов надо делать, но это назначит Неврапатолог.
    Не оставляйте это на самотек, нам все говорили синдром навязчивых двтжениц, а мы до сих пор теперь разхлебываем бездарность наших врачей.

Отправлено с моего Uno через Tapatalk

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

уже винца хряпнули и доця так сладенько спит),но возьму на заметку))

телевизор вреден,а наши еще мультики не понимают,думаю с года-полтора можно смотреть,но не часто и не долго

О,систра)) мы съели огромную пачку сладких палочек,кусок халвы и еще чего-то хочу)))
    Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    У меня Тёма голову запрокидывает, когда задается и воображает Похоже нас ждет веселая ночь, просыпаетмя каждый час...
    Девочки, а с какого возраста вы стали деткам мультики показывать?
    Мы смотрели до года мультик тини лав, аню приводил в восторг, она и сейчас может его посмотреть, хотя сейчас у нас в фаворитах паравозики.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    это зубы,не парься!
    !
    Может и на зубы и на перемену погоды. Но, чтоб спать спокойно, покажитесь к невропатологу.
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    такс, не знаю что именно ты придумала. Но у меня малый уже месяца два как машет головой и не только в стульчике. машет "нет-нет-нет". Я ему говорю - будешь сисю или пюрешку предлагаю или еще что-то там. а он машет нет-нет-нет, когда не хочет.
    не вижу ничего странного в этом.
    а голову запрокидывает, так может его там что-то интересует вот он и пытается увидеть?
    Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    У меня Тёма голову запрокидывает, когда задается и воображает ?
    Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Неврапотологу нормальному показывались? Сколько вам? (А то мне не видно)
    У нас так было с аней, оказалось защемление шейного нерва и кислород не поступает как положено, ре мучаетсч.
    Допоер головы сосудов надо делать, но это назначит Неврапатолог.
    Не оставляйте это на самотек, нам все говорили синдром навязчивых двтжениц, а мы до сих пор теперь разхлебываем бездарность наших врачей.

Спасибо всем за ответы.Нам почти 9 месяцев.заметила такое за ним 2 дня как.сказал в стульчики,когда не захотел есть уже. А стоя он типа машин руками как взлетает и может закинуть голову назад,ну там вверху люстра,может амплитуда большая. Может у него новые навыки такие.Ну все равно пойду к нервопатологуа,так спокойней будет.буду надеяться,что я паникерша,но лучше перебдеть

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Оська как ваши дела?
    корп вы как,как малышки,как твое гв? Кровотечение прошло?
    а как у вас защщемление проявлялось,можешь поподробней

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Не паникерша, это нормально, пойти и удостовериться, что все нормально!
    Пускай все будет хорошо!
    Спасибо всем за ответы.Нам почти 9 месяцев.заметила такое за ним 2 дня как.сказал в стульчики,когда не захотел есть уже. А стоя он типа машин руками как взлетает и может закинуть голову назад,ну там вверху люстра,может амплитуда большая. Может у него новые навыки такие.Ну все равно пойду к нервопатологуа,так спокойней будет.буду надеяться,что я паникерша,но лучше перебдеть
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

У меня Сакко в чаще гладкий получается.
    Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Фигасе у тебя вино, вставляет не хуже 10-тилетнего Чиваса))))

Аааа, ты прям в чаше МВ. А я в неё наливаю воды и ставлю стаканчики и закваской. Максимум влазит 7 стаканов, это 1.5 л молока. Просто я люблю есть йогурт из стаканчика, чтоб он там был глааааденький, а не кусочками, как если перелить готовый йогурт.

По поводу жрачки на ночь, то вы в ждушки не заходили, там как раз самый жор пошёл.))))) А по СТБ вообще сказали, что полные женщины быстрее возбуждаются, прям без прелюдии даже))))

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Оська как ваши дела?
    корп вы как,как малышки,как твое гв? Кровотечение прошло?
    а как у вас защщемление проявлялось,можешь поподробней
    Уже СБ получше, у Ани темпа 38 - 37,5 от врачец прячется под одеялом или закпывает глаза типо она спит. Не хочет уколов. Мне тоже колят цефтриаксон -он такой болючий, вся опа в синяках.
    Вероника тоже пока стабильна.
    ГВ вроде норма, но молоко так брльно приходит.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ничего, скор ГВ наладится!!!! Главное, вычухаться вашей семье из всего этого быстрее!!!

Манюня крестили?
    !
    Уже СБ получше, у Ани темпа 38 - 37,5 от врачец прячется под одеялом или закпывает глаза типо она спит. Не хочет уколов. Мне тоже колят цефтриаксон -он такой болючий, вся опа в синяках.
    Вероника тоже пока стабильна.
    ГВ вроде норма, но молоко так брльно приходит.

Дописів
    1 938

Типово

irchik2011 - Алексея с 3- месяцами!
    alshv - Александра с 9кой!
    Фуфка - Ярославку с 1кой!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  mult-pict.narod.ru25.gif
Переглядів: 19
Розмір:  29,7 КБ
ID:	1741505  
    Востаннє редагував Serenity: 19.04.2015 о 10:04

Дописів
    3 026

Типово

воскресный дождливый привет,девченочки!!!
    всем хорошего настроения-не смотря на такую погоду..
    деткам- здоровья крепкого и никаких капризов!!
    alshv - сынульку Сашеньку с 9-ткой!
    irchik2011 - Лешеньку с 3 -мес! Здоровья деткам и мамочкам!
    Галочке с девченками- здоровья!!! очень желаю вам выздороветь!!

долгожданную принцессу : Ярославу Андреевну Фуфочкину- с 1 месяцем!!!!!!!!!! Пусть растет ваше маленькое счастье здоровенькой и умненькой девочкой!

а я сегодня уже и мамочку свою проведала, мы были на кладбище в 7 утра, успели уехать до пробок- сейчас там народуууу..
    пошла вас читать)
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

У меня Сакко в чаще гладкий получается.
    Юль, ты в темке, что Оля давала брала??
    Их почтой отправляют?!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девочки, всем приветы!
    Деток с датками!

Яросю с 1м месяцем!!!

так я и не открыла вино - пошла спать)))
    погодка такая, ниче делать не хочется - но что то ж делать нужно

Галя, цефтриаксон - это капец, знаем - плавали, но попа то таке - зажевет, главное, что детки на поправку пошли, и молоко есть!

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

всем привет,детишек с датками)
    а мы сегодня встали рано,аж в 7 утра,но уже напекли кучу печенья и отправили папу покупать новые замки)
    девочки,за вышивку машиной никто так и не подсказал

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я у соседки девочки брала, тоже темка есть. Можно и по почте, не страшно.
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Юль, ты в темке, что Оля давала брала??
    Их почтой отправляют?!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

а мы сегодня встали рано,аж в 7 утра,но уже напекли кучу печенья и отправили папу покупать новые замки)
    поищи на кидстаффе - можно по вменяемой цене найти http://www.kidstaff.com.ua/search.ph...E2%E0%ED%EA%E0

а что это за печенье ты делаешь - давай рецепт!

Дописів
    3 026

Типово

Ленусик-хозяйка,однако)))
    вышивка: в мости-сити на этаже где пузата хата, мак и закусочные есть кофе лайф-вот за ним есть лестница-межэтажная- на ней есть отдел где делают вышивки на любых изделиях... дорого или дешево-не скажу...
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

.........
    Перестала так сильнл плакать и нервничать и кровотечнние остановилось, осталась мазня.

Защемление шейного нерва скорее всего родовая травма т.к Аня крупный ре 4,1 кг, двойгое обвитие и на потугах мне еще кололи окстьоцин из -за затухания родовой деятельности.
    Симтомы которые указывали на это : долгое косоглазие, шею больше поваоачивала в одну сторону, но кривошеи не было, мотяляния головой, при беге заводила одну руку назад. На все это я жаловаласб - на что получала ответ - мамочка не придумывайте болезни ребенку.
    Пока около 2 лет ее стало скручивать (как будто судороги) по 25-30 раз за день, что привело нас в панику. Стали выяснять, сделали ЭЭГ, сняли подозрение с эпилепсии, сделали доплер сосудов головы покпзало спазм в заднем шейном отделе и тогда неврапотолог отправил к травмотологу. Травмотолог вправлял нам позвонки и сейчас почти каждые 2 мес ездим вправляем т.к. наша девочка не может спокойно ходит. А еслиб выяснилт вовремя и вовремя вправили то все было бы хорошо и задержки развития речи не былобы тоже. А представьте как у ре голова болела а сказать не может.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

.........
    Перестала так сильнл плакать и нервничать и кровотечнние остановилось, осталась мазня.

Защемление шейного нерва скорее всего родовая травма т.к Аня крупный ре 4,1 кг, двойгое обвитие и на потугах мне еще кололи окстьоцин из -за затухания родовой деятельности.
    Симтомы которые указывали на это : долгое косоглазие, шею больше поваоачивала в одну сторону, но кривошеи не было, мотяляния головой, при беге заводила одну руку назад. На все это я жаловаласб - на что получала ответ - мамочка не придумывайте болезни ребенку.
    Пока около 2 лет ее стало скручивать (как будто судороги) по 25-30 раз за день, что привело нас в панику. Стали выяснять, сделали ЭЭГ, сняли подозрение с эпилепсии, сделали доплер сосудов головы покпзало спазм в заднем шейном отделе и тогда неврапотолог отправил к травмотологу. Травмотолог вправлял нам позвонки и сейчас почти каждые 2 мес ездим вправляем т.к. наша девочка не может спокойно ходит. А еслиб выяснилт вовремя и вовремя вправили то все было бы хорошо и задержки развития речи не былобы тоже. А представьте как у ре голова болела а сказать не может.

Галя, а на что окситацион влияет? Мне его тоже капали...

а может то М были у тебя? у меня недавно такое было - 1 день, и все прошло, думала М - сейчас уже не уверена. может такое быть на нервной почве? блинблинблин, нужно дойти таки до врача

Сторінка 453 з 562 ПершаПерша ... 353403443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463503553 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті