| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ксюша! Я в мульте делаю, в большом ковше. Но можно и в термосе делать. В мульте удобно. Подогреваю, всыпаю, перемешиваю, ставлю на режим йогурт и забываю до готовности. Потом вынимаю, остывает и в холодильник.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
уже винца хряпнули и доця так сладенько спит),но возьму на заметку))
телевизор вреден,а наши еще мультики не понимают,думаю с года-полтора можно смотреть,но не часто и не долго
О,систра)) мы съели огромную пачку сладких палочек,кусок халвы и еще чего-то хочу)))
Ключи не нашли...час с фонариком муж лазил,соседей обошел...никто..ничего...поставил машину на платную парковку,вскрыл два замка,все на месте в гараже,СБ, там зимняя резина и диски новые,скутер и куча нужноостей...повесили навесной замок,завтра на курчатова поедет за новыми замками)
Кстати,нашли сумочку,но ключей там не было![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks