| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фигасе у тебя вино, вставляет не хуже 10-тилетнего Чиваса))))
Аааа, ты прям в чаше МВ. А я в неё наливаю воды и ставлю стаканчики и закваской. Максимум влазит 7 стаканов, это 1.5 л молока. Просто я люблю есть йогурт из стаканчика, чтоб он там был глааааденький, а не кусочками, как если перелить готовый йогурт.
По поводу жрачки на ночь, то вы в ждушки не заходили, там как раз самый жор пошёл.))))) А по СТБ вообще сказали, что полные женщины быстрее возбуждаются, прям без прелюдии даже))))
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
Неврапотологу нормальному показывались? Сколько вам? (А то мне не видно)
У нас так было с аней, оказалось защемление шейного нерва и кислород не поступает как положено, ре мучаетсч.
Допоер головы сосудов надо делать, но это назначит Неврапатолог.
Не оставляйте это на самотек, нам все говорили синдром навязчивых двтжениц, а мы до сих пор теперь разхлебываем бездарность наших врачей.
Отправлено с моего Uno через Tapatalk
Спасибо всем за ответы.Нам почти 9 месяцев.заметила такое за ним 2 дня как.сказал в стульчики,когда не захотел есть уже. А стоя он типа машин руками как взлетает и может закинуть голову назад,ну там вверху люстра,может амплитуда большая. Может у него новые навыки такие.Ну все равно пойду к нервопатологуа,так спокойней будет.буду надеяться,что я паникерша,но лучше перебдеть
Уже СБ получше, у Ани темпа 38 - 37,5 от врачец прячется под одеялом или закпывает глаза типо она спит. Не хочет уколов. Мне тоже колят цефтриаксон -он такой болючий, вся опа в синяках.
Вероника тоже пока стабильна.
ГВ вроде норма, но молоко так брльно приходит.
воскресный дождливый привет,девченочки!!!
всем хорошего настроения-не смотря на такую погоду..
деткам- здоровья крепкого и никаких капризов!!
alshv - сынульку Сашеньку с 9-ткой!
irchik2011 - Лешеньку с 3 -мес! Здоровья деткам и мамочкам!
Галочке с девченками- здоровья!!! очень желаю вам выздороветь!!
долгожданную принцессу : Ярославу Андреевну Фуфочкину- с 1 месяцем!!!!!!!!!! Пусть растет ваше маленькое счастье здоровенькой и умненькой девочкой!
а я сегодня уже и мамочку свою проведала, мы были на кладбище в 7 утра, успели уехать до пробок- сейчас там народуууу..
пошла вас читать)
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Девочки, всем приветы!
Деток с датками!
Яросю с 1м месяцем!!!
так я и не открыла вино - пошла спать)))
погодка такая, ниче делать не хочется - но что то ж делать нужно
Галя, цефтриаксон - это капец, знаем - плавали, но попа то таке - зажевет, главное, что детки на поправку пошли, и молоко есть!
поищи на кидстаффе - можно по вменяемой цене найти http://www.kidstaff.com.ua/search.ph...E2%E0%ED%EA%E0
а что это за печенье ты делаешь - давай рецепт!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
.........
Перестала так сильнл плакать и нервничать и кровотечнние остановилось, осталась мазня.
Защемление шейного нерва скорее всего родовая травма т.к Аня крупный ре 4,1 кг, двойгое обвитие и на потугах мне еще кололи окстьоцин из -за затухания родовой деятельности.
Симтомы которые указывали на это : долгое косоглазие, шею больше поваоачивала в одну сторону, но кривошеи не было, мотяляния головой, при беге заводила одну руку назад. На все это я жаловаласб - на что получала ответ - мамочка не придумывайте болезни ребенку.
Пока около 2 лет ее стало скручивать (как будто судороги) по 25-30 раз за день, что привело нас в панику. Стали выяснять, сделали ЭЭГ, сняли подозрение с эпилепсии, сделали доплер сосудов головы покпзало спазм в заднем шейном отделе и тогда неврапотолог отправил к травмотологу. Травмотолог вправлял нам позвонки и сейчас почти каждые 2 мес ездим вправляем т.к. наша девочка не может спокойно ходит. А еслиб выяснилт вовремя и вовремя вправили то все было бы хорошо и задержки развития речи не былобы тоже. А представьте как у ре голова болела а сказать не может.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks