Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 457 з 562 ПершаПерша ... 357407447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467507557 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 9 121 по 9 140.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис

Да, как-то стремненько все это
    написала на форуме в соответствующей теме.ну что будут разводы я ожидала.и что-то сестра не перезванивает чего то.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Да, все запланированные! И я, как дважды обладатель и носитель этой штуки - скажу, что все ок!

Ну вот не верю я ей. Ладно, третий получился со спиралью.. Ну а четвертый- по накатанной программе?

И почему томатный сок " вместо"? Тогда уж нечто луково- чесночное... Чтоб даже не хотелось никому и подумать)

Шамусик , газ выпусти, помешай хорошо в бокале!!!!!!!!
    Она с архитектурным уклоном. Ну, если у нас проявятся таланты к рисованию и черчению , то в дальнейшем при поступлении в высшее, будет легче поступить туда.

Вместо )))))

Я так понимаю, что всех троих деток вы планировали. А там двое запланированных, и двое сюприз при спирали, во всяком случае так она сказала, я ж никак не проверю

Вот-вот, мы тоже ждем, пока детей уложим, а там, то воды попить, то пописять, то еще чего-нибудь, не дают родителям уединиться ))))

Как-бы сегодня девчонок уложить пораньше, у нас сегодня с мужем годовщина свадьбы 7 лет, хотелось бы романтический вечер устроить с продолжением , шампусик уже в холодильнике стоит )))))

Да, как-то стремненько все это
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    написала на форуме в соответствующей теме.ну что будут разводы я ожидала.и что-то сестра не перезванивает чего то.
    Меняйте замок и все, пускай ключи остаются у них.
    Могли вытащить и проследить. Сейчас время стремное.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Феерия с годовщиной!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Меняйте замок и все, пускай ключи остаются у них.
    Могли вытащить и проследить. Сейчас время стремное.
    та...явно те что звонили не находили ключи.потому что спрашивали сколько и какие ключи,какая ключица.предлагали встретится- а ответ ,это не я нашел а сестра.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

А мне чего-то стремно, пишут, что и воспаления от нее, и обильные М, как-то не хочется ее ставить.
    у меня серебреная стоит врач сказала для профилактики воспалений не знаю насколько это правда,ставте не бойтесь не подойдет снимете и все.
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    тсюю, а че ж мне во время Б цефтриаксон кололи тогда...(могли ж сказать, что бяка - я б купила лучше)
    а какие побочки? блин, мне теперь стремно за малую(

.
    Не переживай его колят всем кесарским а они еще и кормят ,его давно применяют роженицам и беременым.

Дописів
    5 339

Типово

Привет!
    Деточек с датками, наших друзей и ровесников в частности!
    Сейчас меня будет много. Решила высказаться)))
    Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Вот вас читаю,вы все узи,массажи...а мы ни че.ну дома массажик сами делаем...чувствую себя ужасмамой
    Тю, ты чего каждому свое. Я этого все не делаю и чувствую себя вполне нормальной мамой. Вопросов нет ни у педиатра ни у меня, не хочу лишний раз мучить ребенка. С Владом были вопросы мы и на узи ходили и невролога неск раз и хирург и анализы неск раз до года сдавали, и гемангиома и пупочная грыжа.
    Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Энерджи, тезку с даткой! Хорошего аппетита и новых успехов! Спасибо за отчет.
    У нас во время 2-недельной эпопеи с зубами с прикормом тоже плохо было, а сейчас попустило и аппетит наладился.
    А может твой Илюша просто гурман?)) Может ему чего-то особенного хочется?
    Спасибо! Та может. Старший гурман был, как попробовал рис с авокадо, так кроме последнего егодолгониего не интерисовало.Это единственное, что он любит стабильно. Разве что еще молоко)))
    Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Е-мае! Дашка так гепнулась с кровати только что!!! Положила ее в центре,отошла на 2 шага за весами, поворачиваюсь-уже летит!!!У меня аж все внутри перевернулось! А он аж рыганула...(( я кстати пол часа назад таки ей всунула сиську в рот
    Мягких вам падений!
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Ну и еще одна приятность под вечер! ПА-БАМ!!! У нас уже 6 зубов!!!
    с зубиком!
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Ой, не смеши!!! Мы сегодня ржали. Димон уже уверенно повторяет папа, мама, баба. Серегу называет НЯНЯ, а Юльку до сегодня никак не называл.. А сегодня и ей погонялу придумал.... как видит её орет во весь голос :ОБАМА!!! А мы все угораем...

Аёнка
    - Вероничка умничка!
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Доброе утро. Смотрю тут минифорумовка в районе Апполо, если соберетесь напишите в ЛС плиз, не всегда читаю темку.
    у кого детки 4-5 месяцев, как детки катаются в коляске? Мы в последние дни только в спящем состоянии, по другому не хотим. Иди может это мы в селе разбаловались с большим количеством рук.
    Ну мы с 4 мес в прогулке в лежачем положении, в 5 он сел и начали с полусидячего, потом сидячего положения. Сейчас по-разному.Может посидеть, а может конючить. Но это еще от пейзажа зависит. Если интересно - смотрит. Но т.к. мы часто на площадках с детками,то приходится вытаскивать.
    Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Началось со старшей когда пошли младшую прописывать, сказали что присутствие мамы обязательно и деткй показать. Пока мы ждали начальникп дети уснули и набежало много народу.
    Ерунда какая, мы прописывали и достаточно было свидетельств о рождении. Очень сочувствую, что так получилось.
    Мы вот только переболели. Может просто повезло, но старший был и с темпой, малый только сильно кашле-сопливил(сначала сухой, потом мокрый ). 2 недели болели. Думаю что очень помогло увлажнение(я задолбалась с ним, т.к. комната на солнце) + аромалампа с эвкалиптом и чайным деревом. Старшему витаминки и грип-гран. Травяной чай давала обоим и 3дня проспан был, в нос риназолин. Називин вообще до одного места был. (Тут какждому свое). У врачабыли постфактум для контроля,все ок.
    Больнички это пичалька, т.к.чаще всего там цепляешь еще что то всерху((( былатам с Владом в 6мес - это страх и океан слез.
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    спасибо. уже заказала
    [B]УРААА мы выползли за пределы бебидолла и облизываем колеса коляски (если что они мытые и на улице еще не были) Я МЕГА МЕГА СЧАСТЛИВА
    Ух ты! Поздравляю! Еще месяцок и только успеваю ловить))) Я уже готова всю обувь каждый раз прятать и мыть пол, т.к. это цель №1
    Цитата Допис від Олюсинда Переглянути допис
    Спасибо покажемся всем!
    ))))))))) мне нравится
    Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    приветик,а вот мы только что))
    Милашка!
    Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    и еще пожалуюсь, у меня у соседей сверху и у соседей снизу ремонт, уже больше месяца, стены валят, окна меняют, перфоратор наш друг и товарищ
    Пичалька((( Я знаю что если есть колонки хорошие, то можно включать шум моря, погромче, меня с первым это ооочень выручало.
    Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Всем приветики.

Где кто брал бебипол?
    у нас в комнате был ковролин, муж застелил сверху линолеум. а он же холоднющий.

и пожалуюсь. С наступлением теплых дней закончился наш сон на балконе.
    сегодня на балконе + 25, а дите спит в комбезе, иначе не засыпает. и что дальше делать...
    Бейбипол у нас заменяют термоковрики размером 60Х2 с чемто метров
    По сну приучай спать так, может на кровати на пузо уложи, недельку помучаишся и привыкнет... или иди гулять))))
    Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Как вы стрижете ногтики деткам? На ногах сын дает состричь, а вот руки Только во сне, постоянно качая и напевая песенки и то руку вырывает и пытается проснуться.
    Дается болеемение, Старшего под мульт уже с 6 мес, т.к. был очень сильный и вырывался.
    Девочки, мы тут с массажем на ближайшее время пролетаем - у нашей все занято уже на месяц вперед.
    Назрел вопрос - может кто дулает сам массажик своим малышам, может методика какая-то интересная есть?
    я на ютубе кучу видела понаходила, канеш...
    Делала. Я маму раньше частенько массировала. Посмотрела разные видео, что в какихситуацях массировать, почитала всякого. Невролог обозначила наши проблемы, поэтому яточно знала над чем надо работать. Итак в смоемритме и режиме(когда у него было максимально хорошее настроение я и делала), каждый день. Иногда 40 минут,иногда уже через 10 приходилось прекращать. Невролог массажиста похвалила, сняла все вопросы(была выраженная кривошея на фоне родовой травмы(перелом ключицы) и сильный тонус мышц), но я не призналась что сама все делала.
    Цитата Допис від karpenko777 Переглянути допис
    Ночью почти не спали и днем очень много плакали, но у нас есть оправдание - у нас зацокал первый зубик!!! Урааааа!!!
    С зубиком!
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Все хочу спросить, что делать с руками, которые все время во рту?
    Ничего! Ребенок познает мир. В первую очередь себя, еще и зубья там толкаются. Я недергала старшего по этому поводу совершенно. В 5 мес он отказался от соски, как повылазили зубы перестал руки туда совать. После года я только начала одергивать его когда руки были явно грязные.
    Я уже писала про "нельзя" тут...
    Цитата Допис від Elder Переглянути допис
    Приветик девочки!!!! Читаем вас, но не всегда могу написать . У кого болеют детки скорейшего выздоровления!!!! Мы сейчас с коликами боремся, пьем укропную водичку. Вот думаю когда что вводить в свое питание, покаместь боюсь, вот мои продукты может еще кто-то что то подскажет у кого то может есть меню или рекомендации по питанию , нам только в понедельник месяц . Продукты- овсянка, банан, яблоко печенное, гречка, суп с кролика с луком( потом достаю) морковкой и картошкой, чередую- тефтельки куриные с рисом , рыба варенна. Чай ромашковый, отвар с семян укропа. Печенье Мария , хлеб подсушенный злаковый.
    Фенхель тебе в помощь. И путь проб и ощибок. Т.к. если не попробуешьне узнаешь. Одних на лук, других на картошку илимясо пучит, третьих на бобовые, а четвертые едят все подряд в том числе и шоколад и прочие сладости и свежесть и все ок.
    Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Пальца не будет если есть соска, поэтому лучше соска, потом выбросил, поныли и забыли, у меня у подружки мальчик не взял соску, все были рады, а он ближе к году к пальцу пристрастился, и это ужас и кошмар( что потом не делали, без полезно, и прикус не правильный и в школу пошел , а ночью в безсознательном состоянии палец во рту((
    Вот почему то думается мне, что не в соске/пальцах/ребенке дело. Я бы искала проблему в ближайшем окружении: мама, папа, бабушка(кто больше всего времени с ребенком проводит).
    Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Наташ, а как ОАМ "собрать" у мальчиков? сегодня утром переодевала после сна- пам сняла- лежит себе-гуляет.. Артем так и не пописял, а Егор- такую "фигуру " в воздухе нарисовал- что если бы я с чашкой бы пыталась словить- не успела бы так уворачиваться..))) собака моя вообще в шоке от таких вот фонтанов))) хотя уже научился отпрыгивать))
    Как там фигурист? получилось все? Плюсуюсь к мочеприемникам.
    Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Всем привет!
    Всем болеющим деткам быстренько выздоравливать и не болеть больше!!!

А нам сегодня 2 месяца Весим 5200 и 58 см росту, научились улыбаться и держать голову, а еще писять в ванную))))) Кушаем хорошо, спим иногда)))
    Очаровашка!
    Цитата Допис від Helgla Переглянути допис
    Девочки ХЕЛП!!!!! Скиньте посты про темпу, найти не могу, а ооооочень надо...
    Как вы там?Что случилось?Кулачки вам!
    Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    После последнего укола темпа спала и девочка - ураган уже успела поламать чужую игрушку, попрыгать на кровати, залезть на подоконник и все ей стало скучно, она стала уходить и всем говорить пока.
    Кулачки не разжимаем! Здоровья всей семье!
    Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Посоветуйте, что делать? Деня устроил забастовку - отказывается от любой еды, кроме груди и печенья. Уже неделю предлагаю, максимум бифивит сербал. А сегодня и отнего отказаолся.
    Напоить в себе "отличницу" теплым чайком с фенхемем имятой)), принять ванну ирасслабится. Завтра мве может изменится, а может и нет, но ты на это повлиять не сможешь. Как вспомогательное срадство попробовать не давать печеньки изи заменить на сухарики не сладкие.
    Старший ел что хотел икачели были до года, пока не отлучила - через 3е суток ел все подряд.
    Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Девочки-мамочки, добрый вечер!
    Напомните, сколько курсов массажа должны сделать малышу до года? (родился недоношенным, сейчас 7 мес., но не ползает, сам не сидит)
    что говорит врачь? есть диагнозы? курсов может быть много, а может мама сама делать. У недоношенных свои сроки на сколько я знаю. Слышала, что иногда считать возраст нужно чуть ли не от даты ПДР. Вот сайтhttp://poidusam.ru/, (почитай закладку диагностика и методика)если диагнозов нет, я бы начала сама заниматься. Старший в неполные 7 мес не ползал исам сесть не мог, только еслия посажу. Ожень не любиллежать на животе. Через недельки 2-3 занятий он сам пополз и сел из положения на четвереньках. Вообще всем рекомендую к прочтению там очень доступно расписаны этапы физ развития и как определить готовность ребенка к дальнейшему.
    всем привет) так хорошо начинался день и так хреново закончился...ну,можно даже сказать,что могло быть и хуже(
    пусть это будет ваш худший день в этом году!
    Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    У меня Тёма голову запрокидывает, когда задается и воображает Похоже нас ждет веселая ночь, просыпаетмя каждый час...
    Девочки, а с какого возраста вы стали деткам мультики показывать?
    с 6 мес, что бы ногти спокойно обстричь. При этом телек он видет только у бабушки. Активно, так что бы он сам посидел посмотрем мульт это уже после 1.5, до того это 15 сек-1мин смотрю- час порядки в шкафах навожу. Илюше и так интересно, я ему ничего не ставлю,с братом может секунд 30 посмотреть и по делам ползет. Ногти покаво время кормления или в хорошем настроении так стригу(старший вырывался и орал)
    Ключи не нашли...час с фонариком муж лазил,соседей обошел...никто..ничего...поставил машину на платную парковку,вскрыл два замка,все на месте в гараже,СБ, там зимняя резина и диски новые,скутер и куча нужноостей...повесили навесной замок,завтра на курчатова поедет за новыми замками)
    Кстати,нашли сумочку,но ключей там не было
    ((((( жаль
    у меня сегодня ночью ребенок проснулся с таким плачем- даже скорей с воем и взахлеб грудь не взяла..так кричала и плакала..слезы ручьем ничем успокоить не могли.на утром думаем шо то було и с чего.как успокоили покормила и уложила под бок ттт...до утра тихо было.но осадок и не хорошие мысли одолевают.
    Знаешь, Илья когда плачет от боли(ударился или когда животик прихватывал, хотя ттт это было редко), его невозможно заткнуть грудью, только отвлечь и перетерпеть/помочь. Старший успокаивался на груди, младший пока не успокоится не возьмет.
    Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Наш отчет.
    Мы активно ползаем, активно все облизываем. Падаем, но уже меньше. Откликается на имя, идет, если зовешь. Хорошо сидим. Имеем 6 зубов. Когда одеваем футболку, помогает - руки подставляет под рукава). Ходит вдоль опоры, отрывает руки на 2-5 сек. Любит гостей. Любит смотреть на голубей.
    Ночью просыпаемся очень часто.
    Какие полезные умелки а вас))))
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Фуфка - Ярославочку с 1-кой!
    irchik2011 - Лешеньку с 3-кой!
    alshv - Сашеньку с 9-кой!
    Присоединяюсь!
    Востаннє редагував Energy17: 19.04.2015 о 14:37

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

у меня сегодня ночью ребенок проснулся с таким плачем- даже скорей с воем и взахлеб грудь не взяла..так кричала и плакала..слезы ручьем ничем успокоить не могли.на утром думаем шо то було и с чего.как успокоили покормила и уложила под бок ттт...до утра тихо было.но осадок и не хорошие мысли одолевают.
    У Марат такое было когда прорезывался первый зуб.с
    Наш отчет.
    спасибо за отчет,поздравляю с 9
    Всех деток с датками

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Всем приветик!
    Деточек с датками!

Расскажу про свой случай ,у меня была родавая травма и как следствие защимление нерва ,тремор(синдром навязчивых движений) и все это лишь потому что когда я родилась никто не обратил внимание ни на травму ни на кривую шею.... все поначалу говорили что все хорошо,а потом лечили не могли не как установить диагноз,а как выяснили так уже позно так и живу с этим уже 33 года ,простоянно надо делать массажы шейного отдела пить таблетки и тд .Чем раньше обратить на это внимание тем легче лечение ,тем проще вашим деткам будет жить .
    Вот и я Веронику хотела до мнсяца показать, но прийдется теперь ждать выздоровления и стабилизации.

А у Ани постоянно первый шейный позвонок смещается, уже 3 раза вправляли. Нужно постоянно следить.

И если мамочке что-то не нравится в поведение своего чада то лучше перебдеть, чем потом кусать локти.ИМХО.

Отправлено с моего Uno через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Едим каши рисовую, кукурузную, гречневую, пшеничную, овсяную, пшенную с добавлением молока и сливочного масла.
    Едим овощи с целым яйцом и оливковым маслом. Творожок. Банан, яблоко. Едим 50-100 гр потом мамино молочко)
    Ух какие вы бутузики!

Дописів
    1 756

Типово

irchik2011 - Алексея с 3- кой!
    alshv - Александра с 9-кой!
    Фуфка - Ярославу с первым месяцем!

у нас тож сегодня ночью армагеддон был...(ещё и маме скорую вызывали,темпа под сорок,они на тополе,я на телефоне,пипец,кароч)

alshv-спасибо за отчетик!Сашка-симпатюлька такой!!!

Или стакан томатного сока

Вместо )))))
    (ну рассказывай)

С Годовщиной вас!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Как мама?
    Нужно родителей беречь, да!
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    irchik2011 - Алексея с 3- кой!
    alshv - Александра с 9-кой!
    Фуфка - Ярославу с первым месяцем!

у нас тож сегодня ночью армагеддон был...(ещё и маме скорую вызывали,темпа под сорок,они на тополе,я на телефоне,пипец,кароч)

alshv-спасибо за отчетик!Сашка-симпатюлька такой!!!

(ну рассказывай)

С Годовщиной вас!!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

девочки, кто где покупал шапочку для плаванья (такую ромашку с пенопластом)?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

На форуме много, там где продажа остатков сп глянь. На али еще.

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Как мама?
    Нужно родителей беречь, да!
    спасибо,вроде темпа не поднимается,но ночью испугались не на шутку,она не могла встать с кровати,папа с моей старшей еле довели её до туалета-она там рухнула,вообщем-жесть...приехала скорая минут через 20(как всегда никто не разбулся и не помыл руки),уколол димедрол с анальгином,предложили в б-цу,но родители отказались(хотя я настаивала),где-то через 1.5 часа темпа упала до 38,к утру совсем.Будем надеяться,что больше не поднимется

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

девочки пришла к вам плакать
    помогите распространить инфу https://vk.com/im?sel=c41&w=wall-29414919_1535

у меня уже дело принципа-наказать эту тварь(простите), я по хорошему просила вернуть деньги но .....,так что уже и рейтингу и отзывам в соц.сетях нельзя верить
    вот ее страница http://www.kidstaff.com.ua/user-556954.html

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    девочки пришла к вам плакать
    помогите распространить инфу https://vk.com/im?sel=c41&w=wall-29414919_1535

у меня уже дело принципа-наказать эту тварь(простите), я по хорошему просила вернуть деньги но .....,так что уже и рейтингу и отзывам в соц.сетях нельзя верить
    вот ее страница http://www.kidstaff.com.ua/user-556954.html
    Наташ...к сожалению...непорядочных людей очень много

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Здоровья мамочке и всем нашим родителям!!!!
    спасибо,вроде темпа не поднимается,но ночью испугались не на шутку,она не могла встать с кровати,папа с моей старшей еле довели её до туалета-она там рухнула,вообщем-жесть...приехала скорая минут через 20(как всегда никто не разбулся и не помыл руки),уколол димедрол с анальгином,предложили в б-цу,но родители отказались(хотя я настаивала),где-то через 1.5 часа темпа упала до 38,к утру совсем.Будем надеяться,что больше не поднимется

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

о, шампусик! а сколько нам можно - так чтоб малым не навредить?

обязательно нужно отметить 7 лет
    Та мы ж искусственники, так что я могу выпить шампусика сколько захочется.Хоть какой-то плюс в ИВ есть.

феерия с годовщиной))
    эх,эти мужики...я так надеялась,что муж сегодня с ребенком поиграет,а я немного уделю себе времени,а он с 8 утра в гараже сидит
    я такая злая...но молчу,скандалить смысла нет,не люблю я это дело)
    моя то ноет,то песни такие орет,коты мартовские отдыхают...капец денек ААААААААААААААААААА
    Спасибо за поздравление.
    ты вдохни поглубже и успокойся, они не всегда понимают, что тебе тоже иногда нужно "в гараж".

Феерия с годовщиной!
    Спасибочки!!!!!

(ну рассказывай)

С Годовщиной вас!!!
    Спасибо за поздравление!!!!!

А про сок это анекдот такой есть, когда студентка спрашивает преподавателя, какой самый надежный метод предохранения, а тот отвечает, что стакан томатного сока. Она говорит, это до или после надо применять, а он в ответ, вместо ))))))))

Мамочке крепкого здоровья и скорейшего выздоровления!!!!

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

О, и мне интересно.

Сторінка 457 з 562 ПершаПерша ... 357407447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467507557 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті