| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня сегодня ночью ребенок проснулся с таким плачем- даже скорей с воем и взахлебгрудь не взяла..так кричала и плакала..слезы ручьем ничем успокоить не могли.на утром думаем шо то було и с чего.как успокоили покормила и уложила под бок ттт...до утра тихо было.но осадок и не хорошие мысли одолевают.
Всем привет!
Наших однодатников с даткой!)
Фуфка - Ярославу с первым месяцем!
irchik2011 - Алексея с 3!
Наш отчет.
Мы активно ползаем, активно все облизываем. Падаем, но уже меньше. Откликается на имя, идет, если зовешь. Хорошо сидим. Имеем 6 зубов. Когда одеваем футболку, помогает - руки подставляет под рукава). Ходит вдоль опоры, отрывает руки на 2-5 сек. Любит гостей. Любит смотреть на голубей.
Ночью просыпаемся очень часто.
Подъем 8-9.
11.30-12.00 первый сон
16.00-17.00 второй
21-22 спим
Едим каши рисовую, кукурузную, гречневую, пшеничную, овсяную, пшенную с добавлением молока и сливочного масла.
Едим овощи с целым яйцом и оливковым маслом. Творожок. Банан, яблоко. Едим 50-100 гр потом мамино молочко)
Долучення 1741552Долучення 1741553Долучення 1741554Долучення 1741555Долучення 1741556
Фото Не цитировать!)
Танюш, приветик!
как ваши дела, вы в парке когда гуляете (можем как-то собраться)))
недавно Катя ПинАп про спираль писала))) теперь у них есть Глаша)
Саша - симпатюлька! и все на вкус пробует)))
Ленчик, а я это печенько знаю - мы с мамой вместе готовили, для меня загадка как вкус рассола не чувствуется потом!
Дуууже приємно читати привітання!!!
Наших однодатників Сашуню і Олексійка також вітаємо!!! Добра і мира вам!!!
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
А когда готовый переливаешь в стаканчики он не "рвётся" на кусочки?
Вместо цефтриаксона лучше колоть ролаксон. Это аналог, он более "чистый" и меньше побочек. И Ц. и Л. надо смешивать на ледокаине. 1 кубик физраствора+1 кубик ледокаина. Без ледокаина я бы не далась колоть АБ.
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
Замечательный мальчуган, фото около зеркала вообще класс
Мы растем, по одежке очень заметно, носим вещи сестрички, в которых она была в полгода, крупнячки мы
В парке гуляем, но в разное время, сейчас ходим днем на массаж, поэтому в парк выбираемся уже вечером вместе со старшей. Надо будет собраться.
Я знаю мать четверых детей, у которой стояла спираль.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks