Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 454 з 562 ПершаПерша ... 354404444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464504554 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 9 061 по 9 080.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Галя, а на что окситацион влияет? Мне его тоже капали...

а может то М были у тебя? у меня недавно такое было - 1 день, и все прошло, думала М - сейчас уже не уверена. может такое быть на нервной почве? блинблинблин, нужно дойти таки до врача
    Мне окситоцин кололи из шприца прям туда, пока аня лезла т.к. она уже в родовых путях а схватки /потуги прекратились, а без них же ни как не вылезет. А окситоцин провоцирует мошнее схватки чем естественней и тогда матка толкает ре с большей силой, что может привести к травмам ре.

Отправлено с моего Uno через Tapatalk

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Деток с датками!!!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Мне окситоцин кололи из шприца прям туда, пока аня лезла т.к. она уже в родовых путях а схватки /потуги прекратились, а без них же ни как не вылезет. А окситоцин провоцирует мошнее схватки чем естественней и тогда матка толкает ре с большей силой, что может привести к травмам ре.

ух ты елы- палы, и врачи на жалобы не реагировали...капец
    что ж эта за педя такая у вас (хотя не только у вас - вон девченки недавно родившие описывали первый приход педи - так там "сиди я сам открою")

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

ух ты елы- палы, и врачи на жалобы не реагировали...капец
    что ж эта за педя такая у вас (хотя не только у вас - вон девченки недавно родившие описывали первый приход педи - так там "сиди я сам открою")
    У нас педей сейчас нет - реформа!!!! Чтоб ей не ладно было.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    всем привет,детишек с датками)
    а мы сегодня встали рано,аж в 7 утра,но уже напекли кучу печенья и отправили папу покупать новые замки)
    девочки,за вышивку машиной никто так и не подсказал
    утром почитала с телефона про не приятную ситуацию с ключами...и тут мама звонит-поехала на кладбище и потеряла ключи из кармана то ли в маршрутке ,толи в троллейбусе. короче вот думаю есть смысл звонить в депо ртроллейбусное и атп.и есть ли смысл менять замки?? ну а вдруг порядочные люди есть -и кто то отдал водителю.или я наивная??

Дописів
    2 934

Типово

Дякуємо за привітання з нашою такою маленькою, але такою значущою датою!!!
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

всем привет,детишек с датками)
    а мы сегодня встали рано,аж в 7 утра,но уже напекли кучу печенья и отправили папу покупать новые замки)
    девочки,за вышивку машиной никто так и не подсказал
    мы вот тут заказывали, остались довольны и сервисом и размерами!

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Дякуємо за привітання з нашою такою маленькою, але такою значущою датою!!!
    Теж вітаю з першим місяцем!! Скоро посміхатиметься вам чи вже?
    Як там ваша жабка?

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

.........
    Перестала так сильнл плакать и нервничать и кровотечнние остановилось, осталась мазня.

Защемление шейного нерва скорее всего родовая травма т.к Аня крупный ре 4,1 кг, двойгое обвитие и на потугах мне еще кололи окстьоцин из -за затухания родовой деятельности.
    Симтомы которые указывали на это : долгое косоглазие, шею больше поваоачивала в одну сторону, но кривошеи не было, мотяляния головой, при беге заводила одну руку назад. На все это я жаловаласб - на что получала ответ - мамочка не придумывайте болезни ребенку.
    Пока около 2 лет ее стало скручивать (как будто судороги) по 25-30 раз за день, что привело нас в панику. Стали выяснять, сделали ЭЭГ, сняли подозрение с эпилепсии, сделали доплер сосудов головы покпзало спазм в заднем шейном отделе и тогда неврапотолог отправил к травмотологу. Травмотолог вправлял нам позвонки и сейчас почти каждые 2 мес ездим вправляем т.к. наша девочка не может спокойно ходит. А еслиб выяснилт вовремя и вовремя вправили то все было бы хорошо и задержки развития речи не былобы тоже. А представьте как у ре голова болела а сказать не может.

Вот все таки не зря говорят что маме нужно всегда доверять своей интуиции...если чувствуешь что что-то не так, нужно действовать...а то врачи любят говорить что все ок когда не все ок...или залечивать когда все ок....Желаю вам скорее выздороветь!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Галя, а на что окситацион влияет? Мне его тоже капали...

а может то М были у тебя? у меня недавно такое было - 1 день, и все прошло, думала М - сейчас уже не уверена. может такое быть на нервной почве? блинблинблин, нужно дойти таки до врача
    у меня вот тоже вчера типа началось а сегодня уже нет ничего...я все таки думаю это дни...просто еще не устаканились....в сл мес может и не начнутся в срок, чем приведут меня в восторг от мысли о третьем дете)))))
    в прошлый раз у меня они тоже начинались так...

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    у меня вот тоже вчера типа началось а сегодня уже нет ничего...я все таки думаю это дни...просто еще не устаканились....в сл мес может и не начнутся в срок, чем приведут меня в восторг от мысли о третьем дете)))))
    воот, и у меня шо- де то 1 день и все...
    а ты метод аменореи лактационной используешь? меня тут девченки напугали, что он не работает...

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

поищи на кидстаффе - можно по вменяемой цене найти http://www.kidstaff.com.ua/search.ph...E2%E0%ED%EA%E0

а что это за печенье ты делаешь - давай рецепт!
    Таня,мне и моей семье нравится)) делаю тесто заранее и в морозилке держу,чтобы быстро http://www.povarenok.ru/recipes/show/41139/

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    утром почитала с телефона про не приятную ситуацию с ключами...и тут мама звонит-поехала на кладбище и потеряла ключи из кармана то ли в маршрутке ,толи в троллейбусе. короче вот думаю есть смысл звонить в депо ртроллейбусное и атп.и есть ли смысл менять замки?? ну а вдруг порядочные люди есть -и кто то отдал водителю.или я наивная??
    даже если кто и нашел,то адреса не знает..думаю менять замки в данном случае не стоит

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Всем привет!!!!

Фуфка - Ярославочку с 1-кой!
    irchik2011 - Лешеньку с 3-кой!
    alshv - Сашеньку с 9-кой!

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    а я сегодня уже и мамочку свою проведала, мы были на кладбище в 7 утра, успели уехать до пробок- сейчас там народуууу..
    А мы вчера были на кладбище, погодка, конечно, радовала. Пока были там, дождь лил, мы промокли, надо было поубирать немного, как только мы вышли с кладбища, дождь почти прекратился, вот так всегда

.........
    Перестала так сильнл плакать и нервничать и кровотечнние остановилось, осталась мазня.

Защемление шейного нерва скорее всего родовая травма т.к Аня крупный ре 4,1 кг, двойгое обвитие и на потугах мне еще кололи окстьоцин из -за затухания родовой деятельности.
    Симтомы которые указывали на это : долгое косоглазие, шею больше поваоачивала в одну сторону, но кривошеи не было, мотяляния головой, при беге заводила одну руку назад. На все это я жаловаласб - на что получала ответ - мамочка не придумывайте болезни ребенку.
    Пока около 2 лет ее стало скручивать (как будто судороги) по 25-30 раз за день, что привело нас в панику. Стали выяснять, сделали ЭЭГ, сняли подозрение с эпилепсии, сделали доплер сосудов головы покпзало спазм в заднем шейном отделе и тогда неврапотолог отправил к травмотологу. Травмотолог вправлял нам позвонки и сейчас почти каждые 2 мес ездим вправляем т.к. наша девочка не может спокойно ходит. А еслиб выяснилт вовремя и вовремя вправили то все было бы хорошо и задержки развития речи не былобы тоже. А представьте как у ре голова болела а сказать не может.

Галя, здоровья крепкого тебе и твоим крошкам. Так жалко манюнь.

Мы тоже недавно переболели всей семьей, вирус противный такой, дошло до бронхита, а у папы нашего до пневмонии.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

даже если кто и нашел,то адреса не знает..думаю менять замки в данном случае не стоит
    попытаюсь дозвонится в депо и в атп.ну а вдруг кто-то отдал.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

У меня в прошолый раз не начались пока не бросила грудью кормить, а это было 1,3 г.
    И да девочки метод лактационной аминореи не работает.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

У меня в прошолый раз не начались пока не бросила грудью кормить, а это было 1,3 г.
    И да девочки метод лактационной аминореи не работает.

Да, что-то в последнее время все методы предохранения дают сбои, от знакомых слышу, одна заБ со спиралью, другая ППА, вот и МЛА туда же. Как же тогда уберечься

Меня уже два раза посетили красные дни, надо что-то думать, ато будет сюрприз

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет! Меня спираль ни разу не подводила. Обычная.

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Да, что-то в последнее время все методы предохранения дают сбои, от знакомых слышу, одна заБ со спиралью, другая ППА, вот и МЛА туда же. Как же тогда уберечься

Меня уже два раза посетили красные дни, надо что-то думать, ато будет сюрприз
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    2 934

Типово

Теж вітаю з першим місяцем!! Скоро посміхатиметься вам чи вже?
    Як там ваша жабка?
    Дякую за привітання. Посмішки у нас ще в дефіциті, але дарує..)))
    Жабка. - та я почала на більше викладати її так, щоб жабка виходила.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Звони, а вдруг!
    Но замки , хоть и дорого, хоть один, я Б поменяла.
    Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    попытаюсь дозвонится в депо и в атп.ну а вдруг кто-то отдал.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Сторінка 454 з 562 ПершаПерша ... 354404444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464504554 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті