Химера, пеленаю ее всегда на сон.Она руками так машет постоянно и лицо трет
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приходи к нам со своим богатством!!!
Та пользуемся же уже. Просто до этого брали в интернет магазине Колобок и отличные, а эти пахнут как премиумы... Бяка
У меня муж работает возле апполо, так что давайте там форумиться!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Ира,делай ему массаж по 10 раз в день,ия промывала зеленым чаем и ромашкой,чередовала через день,но массаж жестко!
а Колянчик кисю только вот недели 2 недели назад увидел
кошмар!как она сейчас?смотри,чтобы не спала все время после падения,если что-скорую вызывай(у меня со средней так было),наблюдай вообщем!
Маша-может в больницу лучше?вы еще такие маленькие
Ах,как жаль, что нет у меня для тебя невестушки )) так бы и меня некий раз накормила))) а я хвалить очень люблю)))
Ого, чуть самое интересное не пропустила , ну показывает дождь , я так понимаю, что будет мини форумовка под одеялом))
Я одеваю в тонкую шапку, человечек и тонкий комбезик, и норм вроде, на всякий правда тонкое одеяльце беру.
Девочки, я нерадивая мать , вся заклопотана )) села отчет писать , муж приехал , забрал нас покаяться, на участок съездили, в Эпик тоже... Потом младшего с футбола забрали и решили отпраздновать мини датку, суши и пиццей, еще и в налоговую отчеты сдавать ездили полным составом )))
Так что коротко о главном:
Вес нашего мужчины примерно 7 кг, рост 65 см.
И з главных достижений, это погремушку в руку даю, он начинает ее сильно махать и тарахтеть на всю катушку, радуется этому, хватает перед ним висящего жирафа за ноги и тащит их в ротик, да как в прочем и все что попадается под руку)) особенно кулаки и пальчики, чмокает так, что на всю квартиру эхо . Отращиваем наверное мы зубки нижние, так как десна при пухла сильно.
В так мальчик веселый, издает звуки погожие на дельфина, а иногда на дракона))) смеется в
взахлеб и рыгочет звонко, агукает много , прям иногда как заведется, минут на десять и сам кайфует от своих звуков.. Очень любит купаться, уже так осознанно реагирует когда его раздеваю, в воде радуется, колотит ножками , радуется!!Посторонним улыбается, главное что бы с ним заговорили ...
По переворотам, леньтяюжка, хотя и старший перевернулся в 5 аж ..
Востаннє редагував кружилка: 16.04.2015 о 21:35
понаблюдаемся до завтра,посмотрим как лекарство подействует,педя сказала каждый день ходить будет.
старшая нормально,стала ей Назоферон кппать,сказали в больнице что какой то дурацкий вирус ходит,что очень много деток болеет,запретили старшей к манюне подходить,обнимать,целовать,расстроилась,ну а что делать....поговорила,обьяснила,вроде поняла
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Выздоравливайте скорее , не нужно расстраиваться, лучше быстро давай аб , ей сразу легче станет, шутить с такой крошкой нельзя, а то и в больничку попасть можно!!
Колонок Алена, ох эти полеты первые , так тяжело привыкнуть, что и на секунду оставить нельзя...
Ира какой у тебя браслетик уже красивый!
ну что сказать - первый полет, он неизбежен. теперь нужно посмотреть, чтоб она вела себя так же, как раньше - чтоб никаких изменений не было, если вдруг что - сказать врачу!
нам тоже а/б 3 дня кололи ( и сказали что этот а/б - цветочки. в сравнении с тем, что нам неделю с рождения кололи) - так зато вычухались, ттт. Тут шутить нельзя - нужно давать однозначно, запустить страшнее...неприятно - а что делать
OMG, у манюне воспаление? Держим кулачки - пусть выруливают быстрее!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks