Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 424 з 562 ПершаПерша ... 324374414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434474524 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 8 461 по 8 480.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

А мы вчера АГУ сказали) 2 раза папе, а теперь молчит(((

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Маша, что ж бусинка совсем расклеилась, может правда сосудосуживающее поменять?

Мы были у окулиста, выписали капли, это канальчик забит, надо до трех мес вычухаться, а то зондировать я боюсь.

Купили бусинку мне из миллионов) от сыночка) так что браслетик пополняется, погода супер, правда малый аж вспотел в боди, свитере и курточке. В такую погоду не знаю как одевать его

Ира, лечитесь. Нечего потом на космичку ехать пробивать, тож капец.. И ещё массажи делай, тебе показали как?
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    У Титаренко. А УЗИ Анохина делала.
    спасибо!
    толковые, хорошо посмотрели?

я вас поздравляю!!! у нас тоже папа в фаворе, и правильно - мамина задача кормить и менять памы, а папе можно поулыбаться - пообщаться

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Влада! А у вас " разговаривает"?

У нас так ореть, что я счас оглохну!!!! С перерывами , чтоб по частям было представление! Ему наверное нравится, то, что он производит из себя! )
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Нсг еще не делали. Петров сказал, что все нормально у нас и кроме массажа ничего не нужно.
    А УЗИ сердца и тазобедренных суставов, завтра на Космичку на 8 утра иду.
    Хоть какая-то тебе от Петрова польза ))) расскажи как Яумау потом, интересно

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

У нас так ореть, что я счас оглохну!!!! С перерывами , чтоб по частям было представление! Ему наверное нравится, то, что он производит из себя! )
    У нас именно "разговаривает", иногда так пробьет - как что-то рассказывает серьёзное.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Поздравляюююююю!!!!!!!!! Скоро будет говорить, не остановишь!!!!

Так всегда: ждешь первые звуки, слова.... А потом.... Да когда ж ты замолчишь?)))))

«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    спасибо!

я вас поздравляю!!! у нас тоже папа в фаворе, и правильно - мамина задача кормить и менять памы, а папе можно поулыбаться - пообщаться
    Мне сравнить не с кем, но в целом да. Главное быстро и без очереди приняли.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Да, сама жду. Сейчас про лечимся Петровским методом месяц как раз и к ней. На начало июня к ней.

А у нас Мирославчик 4 серию кошкиных песнопений выдает! У него даже лучше выходит местами)))

Хоть какая-то тебе от Петрова польза ))) расскажи как Яумау потом, интересно

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Мне сравнить не с кем, но в целом да. Главное быстро и без очереди приняли.
    там же по направлению нужно, да?

А у нас Мирославчик 4 серию кошкиных песнопений выдает! У него даже лучше выходит местами)))
    общительный мальчик - не ругайте его!

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

там же по направлению нужно, да?
    да, 2 Шевченко и 1 Грушевский )))

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Да, сама жду. Сейчас про лечимся Петровским методом месяц как раз и к ней. На начало июня к ней.

это так долго запись ждать???

класс!!!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    *Счастливчик*, доброе утро! Я Вика, сынок Артём
    очень приятно)
    Жучок Кирюха Ташкович потихоньку в годовасов переходит, а тут теперь Жучок Артемка)) здорово!

Кастрюлька, как тебе сакко закваски? я чета не знаю.. мы 2 раза пробовали.. и пока лежат..

девочки, вы за день 8 страниц накатали, а годовасы 2 ого отрывчик

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

да, 2 Шевченко и 1 Грушевский )))
    поняв)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

У нас тоже несколько дней подряд орал, а сейчас старается акуратненько пищать )) и уже что то похожее на ма, ба произносит. Недавно лежит на животе и возмущается, смотрит на игрушку которую не можит достать и требует ей самой подойти

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

))))) игрушки- должны понимать, когда идти, а когда стоять на месте!!!!!)

Не.. Мы не ругаем мальчика- старший брат его зацеловывает сейчас и в любви признается, а он так наверное свой восторг показывает ему!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

))))) игрушки- должны понимать, когда идти, а когда стоять на месте!!!!!)

Не.. Мы не ругаем мальчика- старший брат его зацеловывает сейчас и в любви признается, а он так наверное свой восторг показывает ему!
    правильно!
    я со своей поняла, что она просто так болтать - агукать не хочет - ее на это дело нужно подтолкнуть)))
    я вчера с ней говорила - рассказывала, какая она красотулька - лапотулька и всякие там ми-ми-ми - ну и она ж давай утверждающие звуки издавать))) ну а кому не нравится, когда его хвалят)

Дописів
    2 317

Типово

девы, сделала я вчера сгущенку (обнаружили что чай с молоком для меня лактогонный) - так она такая вкусняшка, шо уже полбанки съела - а рассчет был 1 ч.л. в чай)))) так и худеем
    Таня!

Хорошо шо я рецепта не знаю))))

А я вчера пекла из соленого теста стойки с яблоком в корице и творожным кремом)))
    Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    всем привет!!!
    деток с датками!
    у нас совсем все плохо,ночь ещё кое как,а сейчас она спит на мне,если это можно так назвать..нос вообще не дышит,капаю риназолином,помогает на минут 20 потом опять не дышит,есть не может,кричит,я вообще ещё с рук спустить не могу,сижу голодная,а она спит на мне,вчера была температура 37.5, сегодня тоже походу,чувствую гаряченькая.
    ещё старшей сегодня на прививку КПК,мама моя отговаривает,мол вдруг малышка заразитьься,как думаете,это возможно?
    Машунь, нам с Филом всегда очень помогал виброцил (сосудосуживающее), ну и вибуркол в попу. Выздоравливайте. Так жалко такую малышечку.

помазала...но что-то пока не легче...молоко приходит - болит капец. У меня в первый месяц такое было.
    Та шо ж такое! Ты смотри, не запускай!
    Спасибо за отчёт. А я в какой-то родительской энциклопедии вычитала, что к трём месяцам ре должен переворачиваться и на живот и на спину и хватать игрушки. И стала терроризировать Маргошку, шоб хоть игрухи хватала. А она схватит, бросить не может и орет от страха)))). Почитала твой отчёт, хоть успокоилась))))
    Маша, что ж бусинка совсем расклеилась, может правда сосудосуживающее поменять?

Мы были у окулиста, выписали капли, это канальчик забит, надо до трех мес вычухаться, а то зондировать я боюсь.

Купили бусинку мне из миллионов) от сыночка) так что браслетик пополняется, погода супер, правда малый аж вспотел в боди, свитере и курточке. В такую погоду не знаю как одевать его

Ир, лечите глазик. Все наладится. Как твоя лактация?
    А что за бусинка и что за браслет? Я что-то пропустила.
    Берет вязанную, на палочке, остальные трогает только.
    Кошку только что показала ему нашу, лапкой она его погладила-,обиделся, губки надул, плакать собрался.. Ну правильно. У нас-то морды не волосатые, а тут- все в волосах и еще мяукает, как он!
    Юль, а у меня Марго рассмотрела огромного чёрного кота в 1.5 месяца. У неё глаза такие были - О_о)))))))))

А мы с бабушкой больше всех разговариваем. При чем, с ней надо говорить, спрашивать о чем нибудь, а она отвечает)))), так смешно, иногда скажет что-то и застесгяется, потом лежит и лыбу тянет)))). А позавчера первый раз запищала от избытка чувств дельфинчиком. Я как вспомню, как у меня Фил пищал - уши закладывало))))

Оля, Энерджи, спасибо за отчёт.

Лконорчик, не обращай внимания на святую женщину)))))

Вообще, девочки, почитаю тут про свекровей что вы пишете. И сразу с такой теплотой вспоминаю свою, прям позвонить и поболтать с ней хочется))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Ира, лечитесь. Нечего потом на космичку ехать пробивать, тож капец.. И ещё массажи делай, тебе показали как?
    Показала, рассказала, тоже надеемся что пройдёт само!
    спасибо!

Мама вообще в разборабочие записалась. Сегодня платье одела, колготки, пальто, так муж прям другими глазами посмотрел) а то все какули и рыгачки.

Моя прелесть! Дайте мужчине слово сказать!! Ну ей богу!

Поздравляюююююю!!!!!!!!! Скоро будет говорить, не остановишь!!!!

Так всегда: ждешь первые звуки, слова.... А потом.... Да когда ж ты замолчишь?)))))
    Я вчера так обрадовалась, зацеловала мальца!
    У нас в последние дни начал активно разговаривать. Особенно если соску ему в хорошем настроении даёшь, он её за щеку и давай лепетать, ругается или говорит что соску лучше как чупа чупс за щекой хранить))))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Таня!

Хорошо шо я рецепта не знаю))))

А я вчера пекла из соленого теста стойки с яблоком в корице и творожным кремом)))

Спасибо за отчёт. А я в какой-то родительской энциклопедии вычитала, что к трём месяцам ре должен переворачиваться и на живот и на спину и хватать игрушки. И стала терроризировать Маргошку, шоб хоть игрухи хватала. А она схватит, бросить не может и орет от страха)))). Почитала твой отчёт, хоть успокоилась))))
    гггг у меня после таниного поста про сгущенку только она перед глазами))))))) а весы в топку)))) ща и рецепт будет)))))

про погремушки))))))))) твоя хоть от страха орет, а я вчера решила развлечь ребенка и погреметь ему погремушкой, он мне даже улыбаться было начал, но тут погремушка выпала у меня из рук и дала ему по лбу.....больше он мне не рискует улыбаться....

Сторінка 424 з 562 ПершаПерша ... 324374414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434474524 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті