Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 425 з 562 ПершаПерша ... 325375415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435475525 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 8 481 по 8 500.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    2 317

Типово

Девочки, а что с шашлыками в СБ?

Если*бы кошки были похожи на*жаб, мы*бы очень быстро поняли, какими мерзкими, жестокими существами они на*самом деле являются. Стиль. Вот что люди помнят.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Девочки, так что на счет форумовки в субботу?
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис

Если*бы кошки были похожи на*жаб, мы*бы очень быстро поняли, какими мерзкими, жестокими существами они на*самом деле являются. Стиль. Вот что люди помнят.
    ))))
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Дети от 0 до года (том 50)

Таня!

Хорошо шо я рецепта не знаю))))

А я вчера пекла из соленого теста стойки с яблоком в корице и творожным кремом)))

Машунь, нам с Филом всегда очень помогал виброцил (сосудосуживающее), ну и вибуркол в попу. Выздоравливайте. Так жалко такую малышечку.

Та шо ж такое! Ты смотри, не запускай!
    Спасибо за отчёт. А я в какой-то родительской энциклопедии вычитала, что к трём месяцам ре должен переворачиваться и на живот и на спину и хватать игрушки. И стала терроризировать Маргошку, шоб хоть игрухи хватала. А она схватит, бросить не может и орет от страха)))). Почитала твой отчёт, хоть успокоилась))))

Ир, лечите глазик. Все наладится. Как твоя лактация?
    А что за бусинка и что за браслет? Я что-то пропустила.

Юль, а у меня Марго рассмотрела огромного чёрного кота в 1.5 месяца. У неё глаза такие были - О_о)))))))))

А мы с бабушкой больше всех разговариваем. При чем, с ней надо говорить, спрашивать о чем нибудь, а она отвечает)))), так смешно, иногда скажет что-то и застесгяется, потом лежит и лыбу тянет)))). А позавчера первый раз запищала от избытка чувств дельфинчиком. Я как вспомню, как у меня Фил пищал - уши закладывало))))

Оля, Энерджи, спасибо за отчёт.

Лконорчик, не обращай внимания на святую женщину)))))

Вообще, девочки, почитаю тут про свекровей что вы пишете. И сразу с такой теплотой вспоминаю свою, прям позвонить и поболтать с ней хочется))))
    Лактация вроде приходит в норму, мы правда кормимся чаще теперь. Если раньше я знала что два три часа свободна, то теперь нет(((( все непредсказуемо очень.
    Браслет пандора с бусинами отакой

Та погода не летная, и желающих особо нет. Может в мае ещё предложим!? И муж работает ((( Хоть раз в неделю на работу надо сходить ему...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Таня!

Хорошо шо я рецепта не знаю))))
    ))) теперь знаешь http://www.edimdoma.ru/retsepty/6030...ka-za-15-minut

Вообще, девочки, почитаю тут про свекровей что вы пишете. И сразу с такой теплотой вспоминаю свою, прям позвонить и поболтать с ней хочется))))
    давай я тебе скайп своей бывшей свекрови дам- ту хлебом не корми - дайте полялякать

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Мама вообще в разборабочие записалась. Сегодня платье одела, колготки, пальто, так муж прям другими глазами посмотрел) а то все какули и рыгачки.
    молодец - так и нужно, расслабляться никогда нельзя!!! (сказала Таня и одела скинни и кеды)

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    гггг у меня после таниного поста про сгущенку только она перед глазами))))))) а весы в топку)))) ща и рецепт будет)))))
    хи-хи, уже))) а че я одна короветь буду? нееее

Лактация вроде приходит в норму, мы правда кормимся чаще теперь. Если раньше я знала что два три часа свободна, то теперь нет(((( все непредсказуемо очень.
    Браслет пандора с бусинами отакой
    Прикольненький!!! ты знаешь, я так прикинула, что на сэкономленные на смеси деньги вполне себе можно и браслетик собрать
    так что лучше будем усиленно кормить, и покупать красоту!
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 16.04.2015 о 18:01

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Девочки, так что на счет форумовки в субботу?
    мой муж не хочет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

от слова сгщенка слюна покатилась пошла взяла банку ее самой и вот сижу думаю открывать или нет

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    от слова сгщенка слюна покатилась пошла взяла банку ее самой и вот сижу думаю открывать или нет
    сделать самой!!! 15 минут ровно - молоко, сахар, масло - все!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    [COLOR="#800080"][SIZE=3]Роза Мимоза - Аришку- с финишной!!!

хошь телефон дам тетички,которая там работает-она перед работой заходит-берет кровь,а рез-ты к педе приходят.50 грн(это шоб в инвитро не тарахтеть за 100)
    Юля,очень хочу,давай.

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Берет вязанную, на палочке, остальные трогает только.
    Кошку только что показала ему нашу, лапкой она его погладила-,обиделся, губки надул, плакать собрался.. Ну правильно. У нас-то морды не волосатые, а тут- все в волосах и еще мяукает, как он!

))))) игрушки- должны понимать, когда идти, а когда стоять на месте!!!!!)

Не.. Мы не ругаем мальчика- старший брат его зацеловывает сейчас и в любви признается, а он так наверное свой восторг показывает ему!
    так трогательно
    Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    гггг у меня после таниного поста про сгущенку только она перед глазами))))))) а весы в топку)))) ща и рецепт будет)))))

про погремушки))))))))) твоя хоть от страха орет, а я вчера решила развлечь ребенка и погреметь ему погремушкой, он мне даже улыбаться было начал, но тут погремушка выпала у меня из рук и дала ему по лбу.....больше он мне не рискует улыбаться....
    ага у меня тоже так было,разок

Химера,если чесно ,моя святая женщина не так уж и плоха,просто горшок вывел меня из равновесия.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис

давай я тебе скайп своей бывшей свекрови дам- ту хлебом не корми - дайте полялякать

молодец - так и нужно, расслабляться никогда нельзя!!! (сказала Таня и одела скинни и кеды)

Прикольненький!!! ты знаешь, я так прикинула, что на сэкономленные на смеси деньги вполне себе можно и браслетик собрать
    еще б на памперсах сэкономить,было б ваще шикарно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Таки да! Надо усиленно вырабатывать молоко!
    Муж говорит одну кормить экономнее))))
    Хорошо что ссылка на тел не открылась.))) А то жопа у кого то опять красной могла бы стать )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Дети от 0 до года (том 50)

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    еще б на памперсах сэкономить,было б ваще шикарно
    В Антошке взяли гуны, а они с запахом (((( подстава ха такие деньги

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

сделать самой!!! 15 минут ровно - молоко, сахар, масло - все!
    да у меня все и есть дома по ходу))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я Б, если бы меня хвалили вот так- вообще бы показала все , что умею готовить и расписалась бы в любезностях!!!! Но чего то никто так не делает... А готовить приходится...
    Сделала голубцы, молочную кашу в духовке( футболист наш любит), мясо в духовке.
    И завтра- опять ведь готовить...

правильно!
    я со своей поняла, что она просто так болтать - агукать не хочет - ее на это дело нужно подтолкнуть)))
    я вчера с ней говорила - рассказывала, какая она красотулька - лапотулька и всякие там ми-ми-ми - ну и она ж давай утверждающие звуки издавать))) ну а кому не нравится, когда его хвалят)
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    3 026

Типово

девченочки привет!!!Роза Мимоза - Арину с 11 месяцами!Света86 - Дениса с 10 точкой!
    Lana.dnp - Артемку с 7чкой!
    Кружилка - Мирославчика с 4 мес!
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    случайно, вдвойне Теперь у нас в темке всегда будут цветные буковки ))) Мне еще из темки хочушек это всегда настроение поднимало )))
    было дело)) и там я была.. долго... спасибо, Машуля!
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    с прогулочкой! а у тебя коляска вдоль или вширь? и где ты живешь-гуляешь?!
    живу на Кедрина- это параллельно ул. Рабочая.. вот пока тут и гуляю- изучаю маршрут где могу проехать своим "мини-джипом"))) коляска вширь, т.е. не паровозик. такая
    Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    З вигулом вас))!! Скільки погуляли?
    Олечка, получилось час погулять- начинался дождик... но погуляли зато))))) а вы как часто-долго гуляете?
    Машуля-Мелешко- как здоровье деток?
    Танюш- Ruby- соблазнительница)) вот сижу и думаю- может и мне сгущеночки...))))
    Юльчик, Anel- а какая кашу молочная ( ну в духовке которая) ? а то я молочку жуть как люблю)))) а если в духовке- то там же с пенкой?? я за пенку родину продам- люблю ее)))

девочки, вы про форумовку пишете- это вы все рядом живете? или специально едите на встречу?
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Я Б, если бы меня хвалили вот так- вообще бы показала все , что умею готовить и расписалась бы в любезностях!!!! Но чего то никто так не делает... А готовить приходится...
    Сделала голубцы, молочную кашу в духовке( футболист наш любит), мясо в духовке.
    И завтра- опять ведь готовить...
    не кажи)))
    у моего мужа самый шикарный комплимент моим блюдам "нормально" и "есть можно"
    Соня балдеет только по блинам и выпечке, и мясу. суп ей не тем пахнет, каша - гарнир тоже...кароче, у каждого свои приколы - и со всеми ж нужно находить общий знаменатель

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    девченочки привет!!!Роза Мимоза - Арину с 11 месяцами!Света86 - Дениса с 10 точкой!
    Lana.dnp - Артемку с 7чкой!
    Кружилка - Мирославчика с 4 мес!

Танюш- Ruby- соблазнительница)) вот сижу и думаю- может и мне сгущеночки...))))
    Викуль, тебе вообще безболезненно для фигуры можно и нужно, главное, чтоб малых не сыпануло...можно 1/3 ч.л. для разгона попробовать

Дописів
    3 026

Типово

А мы вчера АГУ сказали) 2 раза папе, а теперь молчит(((
    молодец, поздравляю с первыми "агушками")) ничего- папе "агу" ,а маме скажет " МА")))

Танюш, и кто бы говорил о такой -то дозе.. вот в чем очно уверена, что если я начну- то вот эти 1/3 ч.л.- это только чтобы на кончик языка..)))))))) про фигуру- это ты конечно успокаиваешь)) мой живот никуда пока не девается...) смотрю порой и думаю6 в Б. фотосессию не сделала- а сейчас можно запросто)) как будто 20 недель))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Привет всем)
    А мы вчера АГУ сказали) 2 раза папе, а теперь молчит(((

Похдравляю вас)))) это так мило)))) выздоравливайте!!!
    Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!!!

Моя за котом по всей хате гоняется,а тот от нее)))сыкло)))

Девочки,а там на выхи погода плохая вроде(

Дашка уже второй день не какуляет! Мы ж уже на прикорме,должны какать.Ее это вроде не парит и живот мягкий...может зря паникую?

Вот вас читаю,вы все узи,массажи...а мы ни че.ну дома массажик сами делаем...чувствую себя ужасмамой

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Блин,ну капец!не хочет грудь есть,хоть тресни! В 6 съела 80гр цветнухи и усе! Не хочет больше ничего( А я счас лопну!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Случайно, где на Кедрина живете? Мы на углу Рабочей/Социалистической

Сторінка 425 з 562 ПершаПерша ... 325375415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435475525 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті